Buriza- #4401 5 октября 2019 https://www.twitch.tv/icebergdotoпоихалиfxкто с бодей комментит шадовех(кич) Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4402 5 октября 2019 Нун на коронке, надеюсь не проебет мид как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #4403 5 октября 2019 godsaveпхахахаххаха включайте вторую карту тут ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4404 5 октября 2019 Я конечно слышал что Сейв на виллоу батя, но чтобы настолько...Пикните виспа плс BlessRNG Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #4405 5 октября 2019 (изменено) Как же они ебурят. Букмекеры снимают ставки на ВП, потому что не рискуют предложить что-то большее чем кэфф 1.00. Изменено 5 октября 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #4406 5 октября 2019 (изменено) кайфово месят снг-скам Изменено 5 октября 2019 пользователем Skyw41k3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #4407 5 октября 2019 Да какой ебут,там олды уже играют последний турнир в этом составе,им похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4410 5 октября 2019 это что единственная тир-1 команда в мире вернулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #4411 5 октября 2019 Кста, а где тот дурачок, что Миракла и Илидауна одинаково рейтил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4412 5 октября 2019 На пд не заходило чет, но рахит мне 3 попытки дал исправиться Вот этот клоун играл на кэрри в ВП, это мы терпели блять honkler honkler Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrGh #4413 5 октября 2019 Илидан просто супехуевый, их даже 4к паб разнесет. Баланс групп, конечно в итоге получается "божественный", в одной группе, только ХР, помимо ВП могут из себя что-то представлять потенциально, и еще тех. лузовая команда в добавок. А во второй группе - ебаное рубилово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #4414 5 октября 2019 (изменено) пиздец у вп группа. Закинули бы им хоть петушару для имитации борьбы. Иллидаун как обычно в про матче исполняет на уровне властелина Изменено 5 октября 2019 пользователем Ssyphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legat6666 #4415 5 октября 2019 Как же бесит поучительный тон Маелшторма, невозможно смотреть со звуком. "Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #4416 5 октября 2019 в следующий раз заденаишь мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4417 5 октября 2019 Как же они душат войда. Тут врядли уже ВП отпустят, но Соло сказал, что хочет вернуться к старому стилю, а значит будут пытаться закинуть то, что закинуть невозможно Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4420 5 октября 2019 (изменено) Эх ща бы разницу между тир3 помойкой в виде илидана и вп найти. Видимо про новую эру погорячились. Изменено 5 октября 2019 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение