DZappa #4461 5 октября 2019 ну и уебища конечно виртуса, если бы о переносе попросили нави или гамбит, то они и им бы отказали? что-то слабо верится после того как Лила "ушли", вп это просто уебков сброд, фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #4462 5 октября 2019 вельхеор после кика из нави потеет как батя уже сезона полтораче его никто не возьметпрозябает в стаке с иллидауномВообще не стоит так сильно переоценивать велхеора. Ему все таки рубика ластпиком взяли против такого пика, где супер легко на рубике играть. Один омник у которого нет хуевых скилов чего стоит только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #4463 5 октября 2019 Едва выиграли Иллидана в 2019, заявка на топ 1 zemlyapuhom Тоже самое, что у слепого отобрать конфетуда когда ты уже съебешься отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #4464 5 октября 2019 (изменено) Едва выиграли Иллидана в 2019, заявка на топ 1 zemlyapuhom Тоже самое, что у слепого отобрать конфетуда когда ты уже съебешься отсюда Съеби отсюда хейтер ебаный, не видишь, тут лучшая тима СНГ уничтожает группу Изменено 5 октября 2019 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4465 5 октября 2019 б33 худший из тридцать третьих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4466 5 октября 2019 вельхеор после кика из нави потеет как батя уже сезона полтораче его никто не возьметпрозябает в стаке с иллидауномОн для медийки плохо подходит евпочя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #4467 5 октября 2019 Челы которые дефают мутантов ,ливниье нахуй из жизни, вам тут делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4468 5 октября 2019 включил стрим под конец и не сразу понял, что я наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kontentina #4469 5 октября 2019 сейв очень хорош b3atris3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4470 5 октября 2019 Ща сола свою сигну новую расчехлит и всем пизда (котл) Babyrager и Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #4471 5 октября 2019 Такого войда и шейкера стак 6к паберов уработал бы за 20.Ожидаемо хуёво играют как команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #4472 5 октября 2019 Иллидаун - это, конечно, 2ой даундил чмодимон, чисто ебаный бездарь, такой же рахит ебаный 40кг, но зато все хуесосит и учит играть в доту и продолжает играть на кэрри Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #4473 5 октября 2019 Пока только резоль проседает. Думаю, все будет [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4474 5 октября 2019 Ебать конечно сеточка, с одной стороны ебка между гамбитами позитивами навями и петушарой, а у вторых одни вообще неприходят на игру, а у других бзз в миде и илидаун на коре Ssyphe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #4475 5 октября 2019 Ебать конечно сеточка, с одной стороны ебка между гамбитами позитивами навями и петушарой, а у вторых одни вообще неприходят на игру, а у других бзз в миде и илидаун на кореНадеюсь, что Соннейко с Махом не играют на квалах с таким настроем, как долбаебы-"труфены". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4476 5 октября 2019 Ща сола свою сигну новую расчехлит и всем пизда (котл)гений мыло понравилось это Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3atris3 #4477 5 октября 2019 Ща сола свою сигну новую расчехлит и всем пизда (котл) agaaga agaaga agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #4478 5 октября 2019 Ща сола свою сигну новую расчехлит и всем пизда (котл)!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #4479 5 октября 2019 Ща сола свою сигну новую расчехлит и всем пизда (котл)как в воду смотрел И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение