OneTwoThreeFour #522 24 сентября 2019 А вот и наш новый мидер Kami_, coNNNon и midsolo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #523 24 сентября 2019 Леха теперь должен выиграть инт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #524 24 сентября 2019 Зачем. Можно сняться в елках8 и получить те же деньги Empower, Muse5921 и DZappa понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #525 24 сентября 2019 Зачем. Можно сняться в елках8 и получить те же деньгиС артстаилом honkler nthrwng, fini`k, espantapajaros и 4 другим понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Statsman #526 24 сентября 2019 (изменено) Статсмен как обычно всё разложил по полочкам. Мне вот интересно, он в какой-нибудь снгшной орге состоит? Ни в какой организации не состою. Подробнее можно почитать в этом посте. Обращение к Алексею «Solo» БерезинуАлексей, я выражаю тебе восхищение и поздравляю! Тебе практически удалось превратить бедствие в победу. Всего одно верное решение - и ты станешь героем, который вдохновит и поведет всех за собой. Всего один шаг отделяет тебя от цели... Среди твоих многочисленных трофеев, добытых ценой славных побед, до сих пор нет Аегиса. Представь, каким безумием, каким достойным сожаления упущением выглядит сей факт в твоей киберспортивной карьере. На грядущем TI ты понесешь боевое знамя Virtus.pro в самое сердце Европы. Люди будут смотреть на тебя с надеждой и упованием. Твой первый завоеванный Аегис станет предвестником грандиозных свершений. Твои соперники преклонят колени пред тобой, воздав должное твоей отваге и дотерскому мастерству. Твое имя воссияет в венце могущества и славы. Ты будешь объявлен величайшим капитаном всех времен и народов, подвластным лишь единственному истинному хозяину Доты Алексей, твоя победа может быть абсолютной! Тебе нужно лишь послушать мудрейших представителей вашего биологического вида. >>объясните за этого чела статстмана если это пишет нейросеть, то она похоже очень качественная почему бы не взять нейросеть на место тренера? а если не нейросеть, то уважение к человеку в битве с машинами у нас еще есть шанс Статсмена вместо арзика и изи инт статсмана вместо арзика и изи топ 1 инта х3 куда смотрит дворянкин, если вп подпишут статсмена - уверую в топ-1 инта Если статсмена подпишут нави, то десятый инт будет за ними если дуо тренеров не справятся, на будущий сезон предлагаю взять @@Statsman aka OpenAI на роль тренера pepethink Вот бы статсмена тренером в вп (не рофлю) Статсмена в тренера вп и изи вин ти10 (не рофл) Путь дотера труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и руинеры из злых людей. Да соберутся достойнейшие под знаменами Virtus.pro. И нареку их братьями моими. И поведу их сквозь долину тьмы к Аегису. Я буду направлять братьев моих на стези правды. И подкреплю души их в минуты слабости и отчаяния. И совершу великое мщение наказаниями яростными над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнает враг, что имя мое Статсмен, когда мщение мое падет на него. С наилучшими пожеланиями, Статсмен с Продоты. Изменено 24 сентября 2019 пользователем Statsman old dirty bastard, НаркомаН , kostyanaghanim и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #528 24 сентября 2019 Не читал, идите нахуй. Леху форсят жестко, усмановский пес. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #529 24 сентября 2019 топик не читал, когда свод правил? vidurr, Undecim, kataneer и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #530 24 сентября 2019 А если бы остался Рамзик, то фотки были б рофлянее, так как к Урганту б отправили его.Рофлы про уебана тысячного ранга вышли б на новый уровень LucaMuca понравилось это ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #531 24 сентября 2019 первый хуевый пост от нейросети бтв, очень хуевый ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #533 24 сентября 2019 Вечерний Ургант с соло, это же сколько урганту заплатили?Takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #535 24 сентября 2019 Я так понимаю это будет не полноценный выпуск у Урганта, а типо ургант пришел в гости в офис вп и они сами склепают об этом видосик. MegaDoto понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #536 24 сентября 2019 (изменено) ургант в гостях у соло? zatrolka_tupostuофк это будет какая-то активность, а не сидячие интервью, вряд ли много времени под него отдадут Изменено 24 сентября 2019 пользователем NovaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #537 24 сентября 2019 Да скорее всего рофельная вставка на 3-4 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #538 24 сентября 2019 Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #539 24 сентября 2019 Вот же Лёха седым стал видно нервы не жалеет это всё из-за кора лсного и жирного лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #540 24 сентября 2019 Объясните кто такой Статсман и как появился?Смотрю какой то серьезный пользователь и лайки собирает. Чем конкретно занимается? IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение