vpfan(since2018) #5541 7 октября 2019 ох ебать противники за 1 слот на майнор А слот точно 1? Челы на зарплатке уже без школьников пабы катают)0))) Ебать Вован засолил на коронном панго. Но для этого нужно выигрывать все линии, к чему резоль пока не готов. Они на всех картах квал выигрывали минимум 2 лини, кроме 1 карты против вьетнамцев, где все 3 проебали. В том числе резоль на лайне норм ебет. Все проблемы начинаются дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5542 7 октября 2019 а почему резоля нельзя было взять на поз1 и хварду добрать ластхиро/генерака (да, чел лс, но он тильтоустойчив и приятен в общении. из него мог бы получиться паша{2}) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #5543 7 октября 2019 Если кикнут малых буду топить против тега. tehA***a и altfuck понравилось это Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #5544 7 октября 2019 Резоль на керри = мертворожденная тима.Единственный шанс это брать школьника из топа ладдера на керри и надеятся что он заиграет как рамзес (не заиграет). вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5545 7 октября 2019 Если кикнут малых буду топить против тега.А есть какие-нибудь примеры, когда нонеймы малые хуево начинали, отлетая от парашных тир-5 тимок на квалах, а потом начинали ебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #5546 7 октября 2019 Если кикнут малых буду топить против тега.А есть какие-нибудь примеры, когда нонеймы малые хуево начинали, отлетая от парашных тир-5 тимок на квалах, а потом начинали ебашить? Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5547 7 октября 2019 Если кикнут малых буду топить против тега.А есть какие-нибудь примеры, когда нонеймы малые хуево начинали, отлетая от парашных тир-5 тимок на квалах, а потом начинали ебашить?Сейв хорошо играл квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #5548 7 октября 2019 Если кикнут малых буду топить против тега.А есть какие-нибудь примеры, когда нонеймы малые хуево начинали, отлетая от парашных тир-5 тимок на квалах, а потом начинали ебашить? Отлетали не малые а вся тима. Сделать из них виноватых = въебать говна. Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #5549 7 октября 2019 (изменено) Если кикнут малых буду топить против тега.А есть какие-нибудь примеры, когда нонеймы малые хуево начинали, отлетая от парашных тир-5 тимок на квалах, а потом начинали ебашить?Сейв хорошо играл квалы В каком месте он хорошо играл? Лучше всех в тиме, но это и близко не уровень Лила, Роджера, Зайца, Иммершена и даже Вельхеора в их нормальные периоды. Отлетали не малые а вся тима. Сделать из них виноватых = въебать говна.Чел, Кристаллайз и Роджер в свое время ДЕНДИ и ГЕНЕРАЛА протаскивали по кд на ланы, они тогда вообще почти все квалы выигрывали где ВП не играли.Наив в свое время протащил лютый мусор на мажор.Рамзес когда пришел в Спириты\Империю сразу начал тащить всяких отбитых на валвовские мажоры А эти малые не смогли даже олдов, стримеров и 322-шера Имбача оформить нормально. Изменено 7 октября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5550 7 октября 2019 Интересно, через сколько разбегутся глоры этой помойки по другим топанам. надеюсь разбегутся не только глоры, но и другие помойные персонажи(вроде тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarisch maijor #5551 7 октября 2019 Интересно, через сколько разбегутся глоры этой помойки по другим топанам.надеюсь разбегутся не только глоры, но и другие помойные персонажи(вроде тебя) Я на костях этой помойки буду до последнего плясать, если только стак Илюши Пивцаева не подпишут Through action, a Man becomes a Hero Through death, a Hero becomes a Legend Through time, a Legend becomes a Myth And by learning from the myth a man takes action Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #5552 7 октября 2019 А эти малые не смогли даже олдов, стримеров и 322-шера Имбача оформить нормально. Ты не забывай про некст левел распики от солыча и булка. Или по-твоему эпилептик обязан вытащить игру которая проёбана на стадии пиков и ерли гейма? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #5553 7 октября 2019 (изменено) -epileptic-save-resolution-noone-boolk +sedoy+bzz+yol+goblak+dread Поехали Изменено 7 октября 2019 пользователем sund F Витя_Вайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5554 7 октября 2019 Игромир уже закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5556 7 октября 2019 Я уверен что через два дня другую команду увидим Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinny #5557 7 октября 2019 прикольно конечно, что благодаря отъезду одного игрока в другой регион, ща всякие гостики на мажоры будут ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5558 7 октября 2019 (изменено) Если Позитивы или Гамбиты каким-то чудом не залетят на Мажор, то я так понимаю ВП на минор точно не пройдут. Если НR и Голды то есть шанс пройти Я уверен что через два дня другую команду увидимОни вполне могут выиграть HR и Голд и пройти на минор, но будет ли это показатель хорошего уровня я прям не уверен. Изменено 7 октября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #5560 7 октября 2019 прикольно конечно, что благодаря отъезду одного игрока в другой регион, ща всякие гостики на мажоры будут ездить Гостик и в прошлом году ездил вместе с Наивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение