100mmr_trash #6861 17 октября 2019 (изменено) @@Санлайт ты говорил что Эпилептик лежал на твоей кровати, на том самом фото. Заметил ли ты в нем нечто, что угрожает госбезопасности США? Изменено 17 октября 2019 пользователем 100mmr_trash Fergon и Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6862 17 октября 2019 Нужны инсайды короч, Санлайт вон в треде, пусть покопает. Официальная версия мутная и не заслуживает доверия.ну бтсы свою версию удалили и оставили неудобную им, так что придется принять за правду то че дворнякин заявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #6863 17 октября 2019 (изменено) @@Санлайт ты говорил что Эпилептик лежал на твоей кровати, на том самом фото. Заметил ли ты в нем нечто, что угрожает госбезопасности США?Лол. Да тут уже +- версию же скинули. По визам анриал сделать. Там два несовершеннолетних чела которые едут в страну, в которой у них никого и ничего нет + визовой истории в том числе. Ну и по времени 1 месяц после квал есть, чтобы сделать визу в сша = gg. Больше дпс турниров там надо делать(нет). Я думаю, они это сразу решили и даже не пытались делать визы, ибо 0 шансов на успех. Поэтому и расставили другие приоритеты, энивей + есл уже хорошо.У моих братьев бульбашей тоже шансов сделать визу, к сожалению, очень мало. Изменено 17 октября 2019 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6864 17 октября 2019 Ща будешь тоже удалять и извиняться, не не успели, а заранее все сами решили.Ну и тут на этапе когда брали двух школьников, одного еще и молдавского, можно было догадаться, что сделать визы в китай и штаты будет гемором. А надо и туда и туда, вальвы ж просили, что едете на минор, готовьте визы на мажор. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #6865 17 октября 2019 (изменено) Ща будешь тоже удалять и извиняться, не не успели, а заранее все сами решили.Ну и тут на этапе когда брали двух школьников, одного еще и молдавского, можно было догадаться, что сделать визы в китай и штаты будет гемором. А надо и туда и туда, вальвы ж просили, что едете на минор, готовьте визы на мажор.В китай не сложно сделать бтв. Ну и это не причина скрипнуть ребят. Ток сша гемор, остальное ок. Изменено 17 октября 2019 пользователем Санлайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6866 17 октября 2019 Ща будешь тоже удалять и извиняться, не не успели, а заранее все сами решили.Ну и тут на этапе когда брали двух школьников, одного еще и молдавского, можно было догадаться, что сделать визы в китай и штаты будет гемором. А надо и туда и туда, вальвы ж просили, что едете на минор, готовьте визы на мажор.В китай не сложно сделать бтв. Ну энивей время, а паспорт-то один. Еще и у немцев должен ради есла полежать. А немцы одни из самых неприятных в шенгене. Бвт смотрю таки дополнил сообщение kaifstelish Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #6867 17 октября 2019 Ща будешь тоже удалять и извиняться, не не успели, а заранее все сами решили.Ну и тут на этапе когда брали двух школьников, одного еще и молдавского, можно было догадаться, что сделать визы в китай и штаты будет гемором. А надо и туда и туда, вальвы ж просили, что едете на минор, готовьте визы на мажор.В китай не сложно сделать бтв.Ну энивей время, а паспорт-то один. Еще и у немцев должен ради есла полежать. А немцы одни из самых неприятных в шенгене. Бвт смотрю таки дополнил сообщение kaifstelishНу я это быстрее сделал, чем ты написал(а). Да, немцы проблемные, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6868 17 октября 2019 А че нельзя поехать на минор с заменой пары игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6869 17 октября 2019 Ща будешь тоже удалять и извиняться, не не успели, а заранее все сами решили.Ну и тут на этапе когда брали двух школьников, одного еще и молдавского, можно было догадаться, что сделать визы в китай и штаты будет гемором. А надо и туда и туда, вальвы ж просили, что едете на минор, готовьте визы на мажор.В китай не сложно сделать бтв.Ну энивей время, а паспорт-то один. Еще и у немцев должен ради есла полежать. А немцы одни из самых неприятных в шенгене.Бвт смотрю таки дополнил сообщение kaifstelishНу я это быстрее сделал, чем ты написал(а). Да, немцы проблемные, кстати. Не, когда отправляла у тебя еще не было изменено, по таймингам сообщений видно же.Бтв надо для упрощения передвижения надо формировать цис тимы из граждан украины, вроде как безвиз в европу, и говорят куда легче штаты и канада (особенно канада).офф единственный раз когда видела реально разворот на таможне - кису с неоткатанной испанией немцы тупо послали додому. жесть по заменам, а зачем? если надо состав тестить да и штрафы от вольво все очки сожрут. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6870 17 октября 2019 Когда уже уволят еблана на Дворняге?если было понятно, что тима не попадает на турнир, то нахуя был весь этот фарс.или он там потел до последнего с визами? сколько еще косяков нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #6871 17 октября 2019 по заменам, а зачем? если надо состав тестить да и штрафы от вольво все очки сожрут. Затем, что с заменами есть шанс выиграть минор, а потом тестить на мажоре (раз в Китай легко сделать). А на очки похуй как-то, тут главное на ланах поиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санлайт #6872 17 октября 2019 Надо просто Валве начать шевелиться и заморочиться с спортивной визой, как это сделали(вроде) Riot.Вроде бы оттепель со стороны валв последнее время касательного всего в доте, мб и до этого дойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #6873 17 октября 2019 @@Санлайт ты говорил что Эпилептик лежал на твоей кровати, на том самом фото. Заметил ли ты в нем нечто, что угрожает госбезопасности США?Лол. Да тут уже +- версию же скинули. По визам анриал сделать. Там два несовершеннолетних чела которые едут в страну, в которой у них никого и ничего нет + визовой истории в том числе. Ну и по времени 1 месяц после квал есть, чтобы сделать визу в сша = gg. Больше дпс турниров там надо делать(нет). Я думаю, они это сразу решили и даже не пытались делать визы, ибо 0 шансов на успех. Поэтому и расставили другие приоритеты, энивей + есл уже хорошо.У моих братьев бульбашей тоже шансов сделать визу, к сожалению, очень мало. почему-то с Рамзесом на 6 саммите визовых проблем не было. Почему-то у ОГ с Аной(тоже несовершеннолетним) также не было проблем. Могу еще десяток примеров привести. Дело не в визах, я уверен. я считаю, что у вп(особенно с их связями) с визами все прекрасно. на самом деле, они скипнули минор ради матчей в Париматч Лиге(звучит смешно, но зная Дворнягу, можно понять, что это может быть правдой). чекните расписание матчей на ликвипедии. Последние матчи вп играют 13. 14 и 15 ноября. т.е. четко в окно между минором и мажором. А если бы парни, случайно выиграли бы саммит? Это же надо сразу в Китай лететь, а когда Париматч лигу играть? в самолете? Вот и думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6874 17 октября 2019 Лол когда тот саммит рамзеса был, он до этого по турикам во-первых катался, а во-вторых с тех пор несколько усложнилась ситуация именно с амер визами «Как известно, оформление виз по всей России было сокращено после масштабного сокращения персонала нашей дипмиссии правительством РФ в 2017 году и закрытия Генконсульства США в Санкт-Петербурге правительством РФ в 2018 году. Мы сожалеем о том, что работа наших консульских отделов также затрудняется нежеланием российского посольства в Вашингтоне выдавать визы новым консульским сотрудникам дипмиссии США в РФ, получившим назначение на работу в Россию. folmest понравилось это Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6875 17 октября 2019 @@Санлайт ты говорил что Эпилептик лежал на твоей кровати, на том самом фото. Заметил ли ты в нем нечто, что угрожает госбезопасности США?Лол. Да тут уже +- версию же скинули. По визам анриал сделать. Там два несовершеннолетних чела которые едут в страну, в которой у них никого и ничего нет + визовой истории в том числе. Ну и по времени 1 месяц после квал есть, чтобы сделать визу в сша = gg. Больше дпс турниров там надо делать(нет). Я думаю, они это сразу решили и даже не пытались делать визы, ибо 0 шансов на успех. Поэтому и расставили другие приоритеты, энивей + есл уже хорошо.У моих братьев бульбашей тоже шансов сделать визу, к сожалению, очень мало. почему-то с Рамзесом на 6 саммите визовых проблем не было. Почему-то у ОГ с Аной(тоже несовершеннолетним) также не было проблем. Могу еще десяток примеров привести. Дело не в визах, я уверен. я считаю, что у вп(особенно с их связями) с визами все прекрасно. на самом деле, они скипнули минор ради матчей в Париматч Лиге(звучит смешно, но зная Дворнягу, можно понять, что это может быть правдой). чекните расписание матчей на ликвипедии. Последние матчи вп играют 13. 14 и 15 ноября. т.е. четко в окно между минором и мажором. А если бы парни, случайно выиграли бы саммит? Это же надо сразу в Китай лететь, а когда Париматч лигу играть? в самолете? Вот и думайте Ебать раскусил собачью многоходовку molik и LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6876 17 октября 2019 @@Санлайт ты говорил что Эпилептик лежал на твоей кровати, на том самом фото. Заметил ли ты в нем нечто, что угрожает госбезопасности США? Лол. Да тут уже +- версию же скинули. По визам анриал сделать. Там два несовершеннолетних чела которые едут в страну, в которой у них никого и ничего нет + визовой истории в том числе. Ну и по времени 1 месяц после квал есть, чтобы сделать визу в сша = gg. Больше дпс турниров там надо делать(нет).Я думаю, они это сразу решили и даже не пытались делать визы, ибо 0 шансов на успех. Поэтому и расставили другие приоритеты, энивей + есл уже хорошо.У моих братьев бульбашей тоже шансов сделать визу, к сожалению, очень мало.почему-то с Рамзесом на 6 саммите визовых проблем не было. Почему-то у ОГ с Аной(тоже несовершеннолетним) также не было проблем. Могу еще десяток примеров привести. Дело не в визах, я уверен. я считаю, что у вп(особенно с их связями) с визами все прекрасно. на самом деле, они скипнули минор ради матчей в Париматч Лиге(звучит смешно, но зная Дворнягу, можно понять, что это может быть правдой). чекните расписание матчей на ликвипедии. Последние матчи вп играют 13. 14 и 15 ноября. т.е. четко в окно между минором и мажором. А если бы парни, случайно выиграли бы саммит? Это же надо сразу в Китай лететь, а когда Париматч лигу играть? в самолете? Вот и думайтеУ Рамзеса ещё со спиритов и империи паспорт прощелканный был, Ана австралиец тоже явно не с пустым паспортом, раз в Китае жил + Австралия и Новая Зеландия наскок знаю всегда на изи визы получает. LucaMuca, Donya_Trymp и Санлайт понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #6877 17 октября 2019 (изменено) @@Санлайт ты говорил что Эпилептик лежал на твоей кровати, на том самом фото. Заметил ли ты в нем нечто, что угрожает госбезопасности США?Лол. Да тут уже +- версию же скинули. По визам анриал сделать. Там два несовершеннолетних чела которые едут в страну, в которой у них никого и ничего нет + визовой истории в том числе. Ну и по времени 1 месяц после квал есть, чтобы сделать визу в сша = gg. Больше дпс турниров там надо делать(нет). Я думаю, они это сразу решили и даже не пытались делать визы, ибо 0 шансов на успех. Поэтому и расставили другие приоритеты, энивей + есл уже хорошо.У моих братьев бульбашей тоже шансов сделать визу, к сожалению, очень мало. я считаю, что у вп(особенно с их связями) с визами все прекрасно. Какие связи у Дворянкина могут быть в Госдепе США?Ну он в США учился и теоретически могут быть, но он же там учился на манагера-продажника. Много студентов манагеров-продажников идут потом в госдеп работать хотя бы кем-нибудь? Изменено 17 октября 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsong #6878 17 октября 2019 @@Санлайт ты говорил что Эпилептик лежал на твоей кровати, на том самом фото. Заметил ли ты в нем нечто, что угрожает госбезопасности США?Лол. Да тут уже +- версию же скинули. По визам анриал сделать. Там два несовершеннолетних чела которые едут в страну, в которой у них никого и ничего нет + визовой истории в том числе. Ну и по времени 1 месяц после квал есть, чтобы сделать визу в сша = gg. Больше дпс турниров там надо делать(нет).Я думаю, они это сразу решили и даже не пытались делать визы, ибо 0 шансов на успех. Поэтому и расставили другие приоритеты, энивей + есл уже хорошо.У моих братьев бульбашей тоже шансов сделать визу, к сожалению, очень мало.почему-то с Рамзесом на 6 саммите визовых проблем не было. Почему-то у ОГ с Аной(тоже несовершеннолетним) также не было проблем. Могу еще десяток примеров привести. Дело не в визах, я уверен. я считаю, что у вп(особенно с их связями) с визами все прекрасно. на самом деле, они скипнули минор ради матчей в Париматч Лиге(звучит смешно, но зная Дворнягу, можно понять, что это может быть правдой). чекните расписание матчей на ликвипедии. Последние матчи вп играют 13. 14 и 15 ноября. т.е. четко в окно между минором и мажором. А если бы парни, случайно выиграли бы саммит? Это же надо сразу в Китай лететь, а когда Париматч лигу играть? в самолете? Вот и думайтеУ Рамзеса ещё со спиритов и империи паспорт прощелканный был, Ана австралиец тоже явно не с пустым паспортом, раз в Китае жил + Австралия и Новая Зеландия наскок знаю всегда на изи визы получает. хорошо, а 7 саммит? это вообще был первый ЛАН в жизни Роджера и его ПЕРВЫЙ выезд за границу @@Санлайт ты говорил что Эпилептик лежал на твоей кровати, на том самом фото. Заметил ли ты в нем нечто, что угрожает госбезопасности США?Лол. Да тут уже +- версию же скинули. По визам анриал сделать. Там два несовершеннолетних чела которые едут в страну, в которой у них никого и ничего нет + визовой истории в том числе. Ну и по времени 1 месяц после квал есть, чтобы сделать визу в сша = gg. Больше дпс турниров там надо делать(нет). Я думаю, они это сразу решили и даже не пытались делать визы, ибо 0 шансов на успех. Поэтому и расставили другие приоритеты, энивей + есл уже хорошо.У моих братьев бульбашей тоже шансов сделать визу, к сожалению, очень мало. я считаю, что у вп(особенно с их связями) с визами все прекрасно. Какие связи у Дворянкина могут быть в Госдепе США?Ну он в США учился и теоретически могут быть, но он же там учился на манагера-продажника. Много студентов манагеров-продажников идут потом в госдеп работать хотя бы кем-нибудь? у Есфорса прекрасные связи через нужных людей в мейл.руПочему тогда ХР не снялись за 3 мать его недели до саммита? Они типа уверены, что сделают визы? нифига подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6879 17 октября 2019 Короче заебали, суммоньте Бориса Ледовласого, он вам за визу в США все распедалит из первых рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #6880 17 октября 2019 @@Санлайт ты говорил что Эпилептик лежал на твоей кровати, на том самом фото. Заметил ли ты в нем нечто, что угрожает госбезопасности США?Лол. Да тут уже +- версию же скинули. По визам анриал сделать. Там два несовершеннолетних чела которые едут в страну, в которой у них никого и ничего нет + визовой истории в том числе. Ну и по времени 1 месяц после квал есть, чтобы сделать визу в сша = gg. Больше дпс турниров там надо делать(нет). Я думаю, они это сразу решили и даже не пытались делать визы, ибо 0 шансов на успех. Поэтому и расставили другие приоритеты, энивей + есл уже хорошо.У моих братьев бульбашей тоже шансов сделать визу, к сожалению, очень мало. я считаю, что у вп(особенно с их связями) с визами все прекрасно. Какие связи у Дворянкина могут быть в Госдепе США?Ну он в США учился и теоретически могут быть, но он же там учился на манагера-продажника. Много студентов манагеров-продажников идут потом в госдеп работать хотя бы кем-нибудь? Вот молик и вскрыл спящего агента госдепа в самом сердце отечественного киберспорта. Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение