coNNNon #7061 19 октября 2019 Как будто на квалах они с тир0 командами играли. Этим же челам лузали без шансов. факт, но и хотелось сказать, что сегодняшняя игра могла бы не сработать с lgd/eg/secret (понятия не имею как они сейчас играют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #7062 19 октября 2019 Размазали ушастую мразь и носатого выблядка по земле. Красиво. Лысый ебет жестко и ромка вот уже подтягивается. На 3 и 4 позиции очень жестко усилились в этом ростере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #7063 19 октября 2019 (изменено) Алсо, я тут подумал на досуге, чому ВП скипнули дцп ланы первые 2. Возможно перед Соло маячит призрак Бостон мажора, после которого команда скатилась в внутренний кризис из-за контраста с минором и провалом на мажоре. От дисбанда ведь их тогда спас только внезапный психолог Артстул. Вполне возможно что Леха хочет избежать повтора того кризиса и тейк ит слоу. Изменено 19 октября 2019 пользователем Perpellano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #7064 19 октября 2019 Сейв это просто пиздец гений нахуй, давно таких крейгазмов с игры чела не получал.Тупо каждый мув ваувауИнтересно, как он играет на земеле/шейкере/ск, если вдруг вернётся мета с роумерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7065 19 октября 2019 Сейв это просто пиздец гений нахуй, давно таких крейгазмов с игры чела не получал.Тупо каждый мув ваувауТы его ещё на земеле не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7066 19 октября 2019 Интересно, как он играет на земеле/шейкере/ск, если вдруг вернётся мета с роумерами. Земеля это его лучший герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7067 19 октября 2019 Сейв это просто пиздец гений нахуй, давно таких крейгазмов с игры чела не получал.Тупо каждый мув ваувауТы его ещё на земеле не видел...Ну я не беру именно его микроскилл на герое, там то все ок много у кого. А вот именно передвижения по карте, чел просто в 10/10 случаев там где надо, это как вообще нахуй Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7068 19 октября 2019 шо там, рома дворянкин опять оказался прав? че с ебалом? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7069 19 октября 2019 Алсо, я тут подумал на досуге, чому ВП скипнули дцп ланы первые 2. Возможно перед Соло маячит призрак Бостон мажора, после которого команда скатилась в внутренний кризис из-за контраста с минором и провалом на мажоре. От дисбанда ведь их тогда спас только внезапный психолог Артстул. Вполне возможно что Леха хочет избежать повтора того кризиса и тейк ит слоу.а что должно по твоей логике измениться ко второму мажору? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #7070 19 октября 2019 Ромка дворнягин прав только в том, что не трогает своими грязными руками ростер и все делает соло в соло. А виртус хуйня как организация вместе с уебками, работающими в ней ничего стоящего из себя не представляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7071 19 октября 2019 жду ближайший минор/мажор чтобы посмотреть на ребят в деле против НаВи Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #7072 19 октября 2019 жду ближайший минор/мажор чтобы посмотреть на ребят в деле против НаВиА что днави пригласят в закрытые квалы? Или думаешь они осилят опен-квалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #7073 19 октября 2019 А что еслипервый мажор скипнули чтобы не читать обвинения в наборе очков в начале сезона когда никто не потеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7074 19 октября 2019 жду ближайший минор/мажор чтобы посмотреть на ребят в деле против НаВиА что днави пригласят в закрытые квалы? Или думаешь они осилят опен-квалы? а что, они не прошли? вроде победители решафла... Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #7075 19 октября 2019 жду ближайший минор/мажор чтобы посмотреть на ребят в деле против НаВиА что днави пригласят в закрытые квалы? Или думаешь они осилят опен-квалы?а что, они не прошли? вроде победители решафла...Не, они вроде в каес силушку перелили, чтобы в топане было что обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7076 19 октября 2019 А что еслипервый мажор скипнули чтобы не читать обвинения в наборе очков в начале сезона когда никто не потеет Все правильно. Скипнули мажор точно так же как и все гранды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #7077 19 октября 2019 Если ваша цель - хорошее выступление на инте, то первый мажор сезона, который играется на совсем другом патче, не влияет вообще ни на что. Грандам даже выгоднее его пропустить, чтобы хуевые команды зашли там подальше, получили инвайт на инт, а потом на инте закономерно обосрались.А если ваша цель - попасть на инт, то проебать первый мажор это как насрать себе в штаны.Оценить это решение мы сможем только в августе. Но лично мне похуй на причины, я смотрю турики ради интересных мне команд и на первом мажоре сезона их всего 2, а на миноре вообще 0. Обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7078 19 октября 2019 выносите пацанам аегу, стак стримеров раскатали под субботний пивас gaben Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7079 19 октября 2019 учитывая что сейв похож на топсона перед ти8 своим несколько всратым видом то уже можно выносить пацанам аегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #7080 19 октября 2019 Уже не могу дождаться, как на ЕСЛе эпилептик на морфе будет выносить папарацци. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение