R0ss0ha #8421 29 октября 2019 у него есть потенциал стать лучшей четверкой в истории Доты — настолько этот потенциал велик.иисусе monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8422 29 октября 2019 Что там за пример? Топ 9-12? Вон сейчас без хина даже получше играютКак Васян мыслишь.Хин сделал их тир-1 и щас они играют на том багаже понимания игры, который он им оставил. Бтв нахуя в вп тренер ебырь? Булк вроде умный пацан, умеет анализировать мету. Хуесос, конечно, но с кем не бывает. А вот психолога в команду взять было бы очень хорошим решением.Топ 9-12 на инте это уровень тир1 или выиграть послеинтовский рофлотурнир без нормальных команд это тир1? Вот сейчас выйдет глобальный патч и посмотрим какие из этих челов тир1, я уже успел за 5 лет насмотреться на эти тир1 команды, которые начинают сезон в статусе тир1, а потом хавают дерьмо в опенквалах. Для меня этот хин лишь чел, оказавшийся в нужном месте в нужное время , который успел грамотно и вовремя съебаться, ведь если тнс начнут сейчас сосать, то он как бы непричем honkler, а если продолжать ебать, то он гений, сделавший из посредственностей тир1 команду, хотя челы очевидно очень сильные были и без него, тот же габби для меня самый сильный кери из сеа региона за все время по личному исполнению (им как раз ебыря на кери не хватало), достаточно лишь просто посмотреть за его игрой.Вы этим дрочем на тренеров просто обесцениваете вклад игроков, как будто не замечаете их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #8423 29 октября 2019 Что за бред вы несёте вообще здесь? Людям просто симпатизируют игроки и потом болеют за те орги, которые этих игроков подписывают. Если фаны ВП болели за прошлый состав, то скорее всего и за этот будут болеть тк костяк остался. По факту хз вообще какой потенциал у ВП, синергия точно оставляет желать лучшего, но и потенциал точно есть. Новый малой однозначно должен импрувиться в макро игре, но заменить его некем. Резоль думаю должен подтянуться тоже в макро, но нужно время. Сейв молодчик, остальное все как было. Они у себя внутри знают лучше что им нахватает и какие решения лучше принятьДумаю, что костяком команды точно не были поменник и лучший мидер 2018 Тройка из Веги это и есть костяк. Видимо ты просто не догоняешь значение слова в силу ограниченности запаса.В общем судя по интервью состав до сих пор не подписан полностью, раз определенности в ответах Соло по будущему нет. Когда же будет принято решение что получилось таки слепить игру? К тому самому апрелю? А если нет? С апреля собирать альтернативу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8424 29 октября 2019 Что за бред вы несёте вообще здесь? Людям просто симпатизируют игроки и потом болеют за те орги, которые этих игроков подписывают. Если фаны ВП болели за прошлый состав, то скорее всего и за этот будут болеть тк костяк остался. По факту хз вообще какой потенциал у ВП, синергия точно оставляет желать лучшего, но и потенциал точно есть. Новый малой однозначно должен импрувиться в макро игре, но заменить его некем. Резоль думаю должен подтянуться тоже в макро, но нужно время. Сейв молодчик, остальное все как было. Они у себя внутри знают лучше что им нахватает и какие решения лучше принятьДумаю, что костяком команды точно не были поменник и лучший мидер 2018Тройка из Веги это и есть костяк. Видимо ты просто не догоняешь значение слова в силу ограниченности запаса.Сказал хуйню, просто я имел ввиду, что при решафлах стоило как то заморочиться и оставить Рамзеса, отработанного выкинуть в нави, а соло к дреду. Офк лучшим вариком было бы взять Кумана вместо НоуВина, но Соло и Рамзес не ужились бы Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8425 29 октября 2019 Что там за пример? Топ 9-12? Вон сейчас без хина даже получше играютКак Васян мыслишь.Хин сделал их тир-1 и щас они играют на том багаже понимания игры, который он им оставил. Бтв нахуя в вп тренер ебырь? Булк вроде умный пацан, умеет анализировать мету. Хуесос, конечно, но с кем не бывает. А вот психолога в команду взять было бы очень хорошим решением.Топ 9-12 на инте это уровень тир1 или выиграть послеинтовский рофлотурнир без нормальных команд это тир1? Вот сейчас выйдет глобальный патч и посмотрим какие из этих челов тир1, я уже успел за 5 лет насмотреться на эти тир1 команды, которые начинают сезон в статусе тир1, а потом хавают дерьмо в опенквалах. Для меня этот хин лишь чел, оказавшийся в нужном месте в нужное время , который успел грамотно и вовремя съебаться, ведь если тнс начнут сейчас сосать, то он как бы непричем honkler, а если продолжать ебать, то он гений, сделавший из посредственностей тир1 команду, хотя челы очевидно очень сильные были и без него, тот же габби для меня самый сильный кери из сеа региона за все время по личному исполнению (им как раз ебыря на кери не хватало), достаточно лишь просто посмотреть за его игрой.Вы этим дрочем на тренеров просто обесцениваете вклад игроков, как будто не замечаете их. чел, тебе сам солыч говорит, что он пики проебывает в салат, у вп сейчас сильные исполнители, им нужны пики и идеи. Для развития есть два пути: искать вместо солыча норм капитана и менять почти весь состав или взять хина, который даст вп буст по идеям и пикам. Главная проблема в вп в пиках, тебе все об этом говорят, поэтому нужен тир-1 тренер, который пикает, как у ЛГД. Солыч не может с этим справиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #8426 29 октября 2019 Соло полностью взял на себя ответственность за проёбаные пики, и ни слова про булка.Он его дефает? Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8427 29 октября 2019 ЛГД тоже переоценивают вклад тренера, поэтому кикают чела, который им своими пиками заруинил инт? Блядь, у всех по-разному вносит вклад тренер, если это бульк, который может выполнять лишь роль чехла для члена, а есть qqq, который садится и пикает за парней, давая им больше возможностей для тренировок других аспектов игры. Как можно переоценивать вклад челика, если он садится и пикает героев?? Драфт в доте - это 50 или больше процентов победы, если у тебя драфт слит в 0, то при почти равном скилле двух команды, ты проиграешь 99 игр из 100В СНГ нет таких людей, которые готовы сесть на слот драфтера на тренере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8428 29 октября 2019 Сказал хуйню, просто я имел ввиду, что при решафлах стоило как то заморочиться и оставить Рамзеса, отработанного выкинуть в нави, а соло к дреду. Офк лучшим вариком было бы взять Кумана вместо НоуВина, но Соло и Рамзес не ужились бы zemlyapuhom аналитика zemlyapuhom Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8429 29 октября 2019 Что там за пример? Топ 9-12? Вон сейчас без хина даже получше играютКак Васян мыслишь.Хин сделал их тир-1 и щас они играют на том багаже понимания игры, который он им оставил. Бтв нахуя в вп тренер ебырь? Булк вроде умный пацан, умеет анализировать мету. Хуесос, конечно, но с кем не бывает. А вот психолога в команду взять было бы очень хорошим решением.Топ 9-12 на инте это уровень тир1 или выиграть послеинтовский рофлотурнир без нормальных команд это тир1? Вот сейчас выйдет глобальный патч и посмотрим какие из этих челов тир1, я уже успел за 5 лет насмотреться на эти тир1 команды, которые начинают сезон в статусе тир1, а потом хавают дерьмо в опенквалах. Для меня этот хин лишь чел, оказавшийся в нужном месте в нужное время , который успел грамотно и вовремя съебаться, ведь если тнс начнут сейчас сосать, то он как бы непричем honkler, а если продолжать ебать, то он гений, сделавший из посредственностей тир1 команду, хотя челы очевидно очень сильные были и без него, тот же габби для меня самый сильный кери из сеа региона за все время по личному исполнению (им как раз ебыря на кери не хватало), достаточно лишь просто посмотреть за его игрой.Вы этим дрочем на тренеров просто обесцениваете вклад игроков, как будто не замечаете их.чел, тебе сам солыч говорит, что он пики проебывает в салат, у вп сейчас сильные исполнители, им нужны пики и идеи. Для развития есть два пути: искать вместо солыча норм капитана и менять почти весь состав или взять хина, который даст вп буст по идеям и пикам. Главная проблема в вп в пиках, тебе все об этом говорят, поэтому нужен тир-1 тренер, который пикает, как у ЛГД. Солыч не может с этим справиться.Как вообще чел, не играющий в доту может что-то пикать если он банально не понимает ни силу героев в патче, ни уровень исполнения своих игроков на этих героях? Пикать должен игрок, а тренер максимум может как тотемное животное бустить мораль или заниматься какой-то другой хуйней. У вп уже был тренер по пикам (honkler) в итоге были самые сраные пики за все существование команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8430 29 октября 2019 Как вообще чел, не играющий в доту может что-то пикать если он банально не понимает ни силу героев в патче, ни уровень исполнения своих игроков на этих героях? omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8431 29 октября 2019 Как вообще чел, не играющий в доту может что-то пикать если он банально не понимает ни силу героев в патче, ни уровень исполнения своих игроков на этих героях? omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga agaaga Что животное ебучее, как там кунка против хусика? Мразь, даже не смей мне ничего писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8432 29 октября 2019 Что там за пример? Топ 9-12? Вон сейчас без хина даже получше играютКак Васян мыслишь.Хин сделал их тир-1 и щас они играют на том багаже понимания игры, который он им оставил. Бтв нахуя в вп тренер ебырь? Булк вроде умный пацан, умеет анализировать мету. Хуесос, конечно, но с кем не бывает. А вот психолога в команду взять было бы очень хорошим решением.Топ 9-12 на инте это уровень тир1 или выиграть послеинтовский рофлотурнир без нормальных команд это тир1? Вот сейчас выйдет глобальный патч и посмотрим какие из этих челов тир1, я уже успел за 5 лет насмотреться на эти тир1 команды, которые начинают сезон в статусе тир1, а потом хавают дерьмо в опенквалах. Для меня этот хин лишь чел, оказавшийся в нужном месте в нужное время , который успел грамотно и вовремя съебаться, ведь если тнс начнут сейчас сосать, то он как бы непричем honkler, а если продолжать ебать, то он гений, сделавший из посредственностей тир1 команду, хотя челы очевидно очень сильные были и без него, тот же габби для меня самый сильный кери из сеа региона за все время по личному исполнению (им как раз ебыря на кери не хватало), достаточно лишь просто посмотреть за его игрой.Вы этим дрочем на тренеров просто обесцениваете вклад игроков, как будто не замечаете их.чел, тебе сам солыч говорит, что он пики проебывает в салат, у вп сейчас сильные исполнители, им нужны пики и идеи. Для развития есть два пути: искать вместо солыча норм капитана и менять почти весь состав или взять хина, который даст вп буст по идеям и пикам. Главная проблема в вп в пиках, тебе все об этом говорят, поэтому нужен тир-1 тренер, который пикает, как у ЛГД. Солыч не может с этим справиться.Как вообще чел, не играющий в доту может что-то пикать если он банально не понимает ни силу героев в патче, ни уровень исполнения своих игроков на этих героях? Пикать должен игрок, а тренер максимум может как тотемное животное бустить мораль или заниматься какой-то другой хуйней.У вп уже был тренер по пикам ( honkler) в итоге были самые сраные пики за все существование команды. у лгд челик тоже не играл в доту уже лет 10, но мог пикать нормальных героеви сравнивать арзика и хина = быть долбоебом, челы разного уровня понимания, опыта и проч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8433 29 октября 2019 Что там за пример? Топ 9-12? Вон сейчас без хина даже получше играютКак Васян мыслишь.Хин сделал их тир-1 и щас они играют на том багаже понимания игры, который он им оставил. Бтв нахуя в вп тренер ебырь? Булк вроде умный пацан, умеет анализировать мету. Хуесос, конечно, но с кем не бывает. А вот психолога в команду взять было бы очень хорошим решением.Топ 9-12 на инте это уровень тир1 или выиграть послеинтовский рофлотурнир без нормальных команд это тир1? Вот сейчас выйдет глобальный патч и посмотрим какие из этих челов тир1, я уже успел за 5 лет насмотреться на эти тир1 команды, которые начинают сезон в статусе тир1, а потом хавают дерьмо в опенквалах. Для меня этот хин лишь чел, оказавшийся в нужном месте в нужное время , который успел грамотно и вовремя съебаться, ведь если тнс начнут сейчас сосать, то он как бы непричем honkler, а если продолжать ебать, то он гений, сделавший из посредственностей тир1 команду, хотя челы очевидно очень сильные были и без него, тот же габби для меня самый сильный кери из сеа региона за все время по личному исполнению (им как раз ебыря на кери не хватало), достаточно лишь просто посмотреть за его игрой.Вы этим дрочем на тренеров просто обесцениваете вклад игроков, как будто не замечаете их.чел, тебе сам солыч говорит, что он пики проебывает в салат, у вп сейчас сильные исполнители, им нужны пики и идеи. Для развития есть два пути: искать вместо солыча норм капитана и менять почти весь состав или взять хина, который даст вп буст по идеям и пикам. Главная проблема в вп в пиках, тебе все об этом говорят, поэтому нужен тир-1 тренер, который пикает, как у ЛГД. Солыч не может с этим справиться.Как вообще чел, не играющий в доту может что-то пикать если он банально не понимает ни силу героев в патче, ни уровень исполнения своих игроков на этих героях? Пикать должен игрок, а тренер максимум может как тотемное животное бустить мораль или заниматься какой-то другой хуйней.У вп уже был тренер по пикам ( honkler) в итоге были самые сраные пики за все существование команды.у лгд челик тоже не играл в доту уже лет 10, но мог пикать нормальных героевЕдинственный тренер, который реально жестко пикал и вклад которого неоспорим это ротк. Что там лысая тварь из лгд пикала мне непонятно, ведь в лгд 5 бистов, которые на любом говнопике могли разъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8434 29 октября 2019 Бтв, хин в пабы играет регулярно, много раз с нунчиком попадался, есть момент, где он его на стриме хуесосит за игру на кентавре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8435 29 октября 2019 Бтв, хин в пабы играет регулярно, много раз с нунчиком попадался, есть момент, где он его на стриме хуесосит за игру на кентавреНе видел, сколько ммр у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8436 29 октября 2019 Бтв, хин в пабы играет регулярно, много раз с нунчиком попадался, есть момент, где он его на стриме хуесосит за игру на кентавреНе видел, сколько ммр у него? 6000 - 6500 где-то так было тогда, он часто с топами попадается в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8437 29 октября 2019 Бтв, хин в пабы играет регулярно, много раз с нунчиком попадался, есть момент, где он его на стриме хуесосит за игру на кентавреНе видел, сколько ммр у него?6000 - 6500 где-то так было тогда, он часто с топами попадается в ммеНу это точно получше 4к ммр бомжа хуесоса на волке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #8438 29 октября 2019 (изменено) Вы надеюсь понимаете, что драфт зависит не только от стратегии, но и от того, на чем играет твоя команда. Ты можешь быть ахуенным драфтером, но если твои тиммейты играют на 1 герое, какой в этом смысл? Отчасти о этом Соло тоже говорит, что его хуевые пики, это то что он этим год не занимался + ограниченность пула и закостенелость в сборках новый игроков. Изменено 29 октября 2019 пользователем Fantomkiller Babyrager понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8439 29 октября 2019 Соло как всегда подтвердил абсолютно все что я писал - признал что все драфты проебаны+признал, что у сейва потенциал стать лучшей 4 в истории. Об этом я писал еще после 1 официального матча. Для меня этот хин лишь чел, оказавшийся в нужном месте в нужное время , который успел грамотно и вовремя съебаться Ты не прав, до хина они даже на мажоры не могли пройти. Даже на миноры. А потом заняли топ4 эпика+ топ12 инта норм, учитывая что с сеткой не повезло+ сейчас чисто на его багаже продолжают играть, при том что состав еще слабее стал после ухода куку. Тренер может очень сильно бустить, он объяснил глупым пиноям азы доты и научил драфтить. А у нас наоборот булк дебустит, тварь выкрикивает: "пикай урсу в лича, все нормально будет". Как тут выигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8440 29 октября 2019 Что там за пример? Топ 9-12? Вон сейчас без хина даже получше играютКак Васян мыслишь.Хин сделал их тир-1 и щас они играют на том багаже понимания игры, который он им оставил. Бтв нахуя в вп тренер ебырь? Булк вроде умный пацан, умеет анализировать мету. Хуесос, конечно, но с кем не бывает. А вот психолога в команду взять было бы очень хорошим решением.Топ 9-12 на инте это уровень тир1 или выиграть послеинтовский рофлотурнир без нормальных команд это тир1? Вот сейчас выйдет глобальный патч и посмотрим какие из этих челов тир1, я уже успел за 5 лет насмотреться на эти тир1 команды, которые начинают сезон в статусе тир1, а потом хавают дерьмо в опенквалах. Для меня этот хин лишь чел, оказавшийся в нужном месте в нужное время , который успел грамотно и вовремя съебаться, ведь если тнс начнут сейчас сосать, то он как бы непричем honkler, а если продолжать ебать, то он гений, сделавший из посредственностей тир1 команду, хотя челы очевидно очень сильные были и без него, тот же габби для меня самый сильный кери из сеа региона за все время по личному исполнению (им как раз ебыря на кери не хватало), достаточно лишь просто посмотреть за его игрой.Вы этим дрочем на тренеров просто обесцениваете вклад игроков, как будто не замечаете их.чел, тебе сам солыч говорит, что он пики проебывает в салат, у вп сейчас сильные исполнители, им нужны пики и идеи. Для развития есть два пути: искать вместо солыча норм капитана и менять почти весь состав или взять хина, который даст вп буст по идеям и пикам. Главная проблема в вп в пиках, тебе все об этом говорят, поэтому нужен тир-1 тренер, который пикает, как у ЛГД. Солыч не может с этим справиться.Как вообще чел, не играющий в доту может что-то пикать если он банально не понимает ни силу героев в патче, ни уровень исполнения своих игроков на этих героях? Пикать должен игрок, а тренер максимум может как тотемное животное бустить мораль или заниматься какой-то другой хуйней. Ты в курсе же да, что qqq всё время сидит в топе китайского ладдера и имел 8к+ ммр будучи тренером лгд. honkler Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение