Perpellano #8741 2 ноября 2019 Ну наконец то. Этому дерьму в виде братьев василенко и другого скама понадобилась сильнейшая комба в доте чтобы победить рофлопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8742 2 ноября 2019 Блин после вп смотреть нечего, надеюсь проиграют вторую, еще хочу катку, Bo2 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8743 2 ноября 2019 (изменено) Мда, ВП хотели по-дружески порофлить а ФТМ решили запотеть и заабузить имбосвязку. Кстати @@Perpellano мне понравилось как ты сосешь. Мастер Изменено 2 ноября 2019 пользователем 100mmr_trash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8745 2 ноября 2019 Интересно почему у доты с 2013 года худший онлайн, долбоебы очевидный дисбаланс месяцами исправить не могут Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8746 2 ноября 2019 Можно было выиграть и вторую, но сорре, даун на резолюшене решил убить андаинга под вражеским фонтаном когда там морф стоит, вместо того чтобы долбить базу. Тупа гений доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8747 2 ноября 2019 На самом деле могли выиграть изи, просто соло надо было дать фуру, а резолю пуджа. Сейву грима, нуну варлока. Нун и сейв могли бы держать позиционку и реализовывать комбу. Соло же по классике просто фидил и дал двух големов за игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #8749 2 ноября 2019 Подбешивает как Лост лижет жопу куману. Такое ощущение тот платит ему за пиар компаниюВообще-то щас все ради рофла куману жопу лижут и извиняются.Это больше напоминает злой сарказм на самом деле. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asddi #8751 2 ноября 2019 ебучий ромзес опять херню напикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8752 2 ноября 2019 Bo2БО3 Бес попутал Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8753 2 ноября 2019 даже такой мусор как куман способен нажать 2 кнопки за морфа. в третьей надо унизить хача нормальным пиком ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8754 2 ноября 2019 сука что за уебок в топане сказал что это бо2, проебал 25 минут игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8755 2 ноября 2019 даже такой мусор как куман способен нажать 2 кнопки за морфа. в третьей надо унизить хача нормальным пиком что такое нормальный пик знаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8756 2 ноября 2019 (изменено) я то знаю, а вот соло х3а заквотил я просто из-за какой-то тупой агрессии в сторону кумана, поэтому прикекнул и отправил Изменено 2 ноября 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #8757 2 ноября 2019 ну для терпилы нормально нейтрально относится к чуркам, понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8758 2 ноября 2019 Exclusivo понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #8759 2 ноября 2019 В ФТМ собрались все самые последние ЛСы в регионе и зачем нужен такой состав ВП который даже их не может обыграть в бо3? Отдать им карту уже позор а проиграть вовсе это неприемлемо. Дворняга поганая проебывает топовую тиму почему нельзя было подписать ГПК под это дело уговорить Рамзеса остаться и продолжить всех ебать? Нет надо было этих днарей из Веги оставить команду собирать когда два этих клоуна никогда ничего не собирали нормального. ДВОРНЯГА УБИЛ ВИРТУС ПРО vpfan(since2018) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #8760 2 ноября 2019 Какие же хуесосы в вп. Новый состав, не могут в мажор, доджат минор, жрут дерьмо на лане, давайте порофлим с гримом в миде и легой на керри)) Похуй, рофлотурик же, на инте заиграем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение