Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ну наконец то. Этому дерьму в виде братьев василенко и другого скама понадобилась сильнейшая комба в доте чтобы победить рофлопик.

Поделиться сообщением

Блин после вп смотреть нечего, надеюсь проиграют вторую, еще хочу катку, :pisubudew:

Bo2

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мда, ВП хотели по-дружески порофлить а ФТМ решили запотеть и заабузить имбосвязку.

Кстати @@Perpellano мне понравилось как ты сосешь. Мастер

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Найс пик, клоуняры 

Поделиться сообщением

Интересно почему у доты с 2013 года худший онлайн, долбоебы очевидный дисбаланс месяцами исправить не могут

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Можно было выиграть и вторую, но сорре, даун на резолюшене решил убить андаинга под вражеским фонтаном когда там морф стоит, вместо того чтобы долбить базу. Тупа гений доты

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

На самом деле могли выиграть изи, просто соло надо было дать фуру, а резолю пуджа. Сейву грима, нуну варлока. Нун и сейв могли бы держать позиционку и реализовывать комбу. Соло же по классике просто фидил и дал двух големов за игру.

Поделиться сообщением

Легионка вообще выигрывает?

Поделиться сообщением

Подбешивает как Лост лижет жопу куману. Такое ощущение тот платит ему за пиар компанию

Вообще-то щас все ради рофла куману жопу лижут и извиняются.

Это больше напоминает злой сарказм на самом деле.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

Bo2

БО3 

Поделиться сообщением

ебучий ромзес опять херню напикал 

Поделиться сообщением

Bo2

БО3

Бес попутал

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

даже такой мусор как куман способен нажать 2 кнопки за морфа. в третьей надо унизить хача нормальным пиком

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

сука что за уебок в топане сказал что это бо2, проебал 25 минут игры

Поделиться сообщением

даже такой мусор как куман способен нажать 2 кнопки за морфа. в третьей надо унизить хача нормальным пиком

что такое нормальный пик знаешь?))

Поделиться сообщением

(изменено)

я то знаю, а вот соло х3

а заквотил я просто из-за какой-то тупой агрессии в сторону кумана, поэтому прикекнул и отправил

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ну для терпилы нормально нейтрально относится к чуркам, понимаю

Поделиться сообщением

В ФТМ собрались все самые последние ЛСы в регионе и зачем нужен такой состав ВП который даже их не может обыграть в бо3? Отдать им карту уже позор а проиграть вовсе это неприемлемо. Дворняга поганая проебывает топовую тиму почему нельзя было подписать ГПК под это дело уговорить Рамзеса остаться и продолжить всех ебать? Нет надо было этих днарей из Веги оставить команду собирать когда два этих клоуна никогда ничего не собирали нормального.

ДВОРНЯГА УБИЛ ВИРТУС ПРО

vpfan(since2018) понравилось это

Поделиться сообщением

Какие же хуесосы в вп. Новый состав, не могут в мажор, доджат минор, жрут дерьмо на лане, давайте порофлим с гримом в миде и легой на керри)) Похуй, рофлотурик же, на инте заиграем)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...