Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

СТРОЯТ КОМАНДУ НА ПЕРСПЕКТИВУ

Поделиться сообщением

Верю в Лёлю и ко :yazik:  :yazik:  :yazik: 

Поделиться сообщением

Проблема в том ещё, что раньше вп могли обыгрывать на любых героях слабых соперников. Саммит перед ти 7. Сейчас же команда не такая скилловая и не может играть так же.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Тупой булк бесполезный говноед. Никто не мог сказать чем он занимается на инте. Никто не может сказать чем он занимается сейчас. Фнг не может сказать чем он занимался в гамбитах. Да потому что он ничем блядь не занимается. Просто пять тыщ урод с рабочим языком присосался к зп. Носит распечатки с дотабаффа и в лучшем случае их сам делает (но это вряд ли).

Причем мало того что от него нет импакта, так он еще и вредит, дизморалит. Вспоминаем трусайт когда он издевался над нетворсом нуна на гирокоптере. Почему вован не может подойти к соло и сказать, мол так и так, чтобы завтра этой хуйни на слоте тренера не было. Яиц вообще нет у чела, даже булк издевается над ним.

Ладно соло не умеет драфтить и не умеет держать позиционку на варлоке, но почему он позвал булка и до сих пор не кикнул осознав свою ошибку? В общем мое мнение о нем падает все ниже, надеюсь у него проснется совесть.

missisgarrison, seefly, EzExist и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Резоля на керри, Лила в харду и за аегой

Поделиться сообщением

+лил

-нун -соло -саве -ипохондрик -резоль

было бы не хуже

Поделиться сообщением

(изменено)

Любая команда с магом (игроком) была априори лучшей в общем и целом

Изменено пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Если +Лил, записывайте в фены

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Какой Лил? Не видел чтобы он на Пудже нормально играл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно не фэн, но пара мыслей есть.

ВП были на коне в течении пары лет, все благодаря составу который долгое время сохранял свое единство. Да, судя по последним интервью после дизбенда, пацаны тупо заебали друг друга и не могли играть. Поэтому, были подобраны люди которые положительно влияли на атмосферу в команде. Кажется, что это хорошо: теплая дружеская атмосфера, никто никого не заебывает, не агрит. Но! Я думаю, что командная продуктивность была заменена этой дружеской атмосферой. Как итог, в играх мы видим что-то плавающее от предыдущего агрессивного стиля ВП. Можно ли сейчас выделить их стиль игры, подметить какие-то особенности? Нет. Либо игра пошла, либо нет.

Думаю, пока 2 молодых не поймут как в это играть, особенно эпилептик, сейв то ебошит. И резоль, который ну очень хочет играть в харде, но не может из-за своего жадного стиля игры. У команды ничего не изменится.

Либо менять подход, либо людей. Как итог, минимум пара турниров пройдет в лучших традициях Нави.

Изменено пользователем JohnCraft
brnr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Это все не имеет значения просто потому что эти пики даже таким аматорам как мы видятся абсолютной хуйней. Там явно проблемы внутри команды.

Что-то подобное было в Нави когда шла борьба за пики. Не удивлюсь если Соло снова решил скинуть с себя всю ответственность и решил отдать ее кому-то другому.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

смотрю щас стрим айсберга, там дахак играет на керри легионке, керри брюмастере. Такой кор и нужен вп, если резоль такой жаднич. Но из-за уебка булька НИЧЕГО В ЭТОЙ КОМАНДЕ НЕ БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО СГОРИ НАХУЙ БУЛК

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

IMG_20191103_134918_498.jpg?width=400&he

vae victis

Поделиться сообщением

Надеюсь это многослойная

остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если он правда сам ливнул - то он точно аутист, в самом начале карьеры всегда нужно пожрать дерьма, но почему-то кажется,что его просто слили, а он не понял даже, оставляли одного на линии и пикали хуйню, а он подумал, что его не сливают, а это настоящий геймплей, а не внутренние политические игры.

Изменено пользователем kengdotka

Поделиться сообщением

Дайте времени, сраные нетерпеливые чайки!

Поделиться сообщением

«Я сам ливнул, это не меня кикнули!!!»

SUKA_NA понравилось это

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

(изменено)

Эта семья все, Леха давай по новой

Бтв теперь можно даже поверить в теорию заговора вс Кида. Статьи, видос с куманом, хуевые драфты, соло линии

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

IMG_20191103_134918_498.jpg?width=400&he

скажите шо ета фек

Поделиться сообщением

если +чеченский лицемер, то это максимальная антипритопка :megapray:

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...