DZappa #8823 2 ноября 2019 Проблема в том ещё, что раньше вп могли обыгрывать на любых героях слабых соперников. Саммит перед ти 7. Сейчас же команда не такая скилловая и не может играть так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #8824 2 ноября 2019 Тупой булк бесполезный говноед. Никто не мог сказать чем он занимается на инте. Никто не может сказать чем он занимается сейчас. Фнг не может сказать чем он занимался в гамбитах. Да потому что он ничем блядь не занимается. Просто пять тыщ урод с рабочим языком присосался к зп. Носит распечатки с дотабаффа и в лучшем случае их сам делает (но это вряд ли).Причем мало того что от него нет импакта, так он еще и вредит, дизморалит. Вспоминаем трусайт когда он издевался над нетворсом нуна на гирокоптере. Почему вован не может подойти к соло и сказать, мол так и так, чтобы завтра этой хуйни на слоте тренера не было. Яиц вообще нет у чела, даже булк издевается над ним.Ладно соло не умеет драфтить и не умеет держать позиционку на варлоке, но почему он позвал булка и до сих пор не кикнул осознав свою ошибку? В общем мое мнение о нем падает все ниже, надеюсь у него проснется совесть. missisgarrison, seefly, EzExist и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8825 2 ноября 2019 Резоля на керри, Лила в харду и за аегой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8826 3 ноября 2019 +лил -нун -соло -саве -ипохондрик -резольбыло бы не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8827 3 ноября 2019 (изменено) Любая команда с магом (игроком) была априори лучшей в общем и целом Изменено 3 ноября 2019 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8828 3 ноября 2019 Если +Лил, записывайте в фены Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #8829 3 ноября 2019 Какой Лил? Не видел чтобы он на Пудже нормально играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8830 3 ноября 2019 (изменено) Я конечно не фэн, но пара мыслей есть. ВП были на коне в течении пары лет, все благодаря составу который долгое время сохранял свое единство. Да, судя по последним интервью после дизбенда, пацаны тупо заебали друг друга и не могли играть. Поэтому, были подобраны люди которые положительно влияли на атмосферу в команде. Кажется, что это хорошо: теплая дружеская атмосфера, никто никого не заебывает, не агрит. Но! Я думаю, что командная продуктивность была заменена этой дружеской атмосферой. Как итог, в играх мы видим что-то плавающее от предыдущего агрессивного стиля ВП. Можно ли сейчас выделить их стиль игры, подметить какие-то особенности? Нет. Либо игра пошла, либо нет.Думаю, пока 2 молодых не поймут как в это играть, особенно эпилептик, сейв то ебошит. И резоль, который ну очень хочет играть в харде, но не может из-за своего жадного стиля игры. У команды ничего не изменится.Либо менять подход, либо людей. Как итог, минимум пара турниров пройдет в лучших традициях Нави. Изменено 3 ноября 2019 пользователем JohnCraft brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8831 3 ноября 2019 (изменено) Это все не имеет значения просто потому что эти пики даже таким аматорам как мы видятся абсолютной хуйней. Там явно проблемы внутри команды.Что-то подобное было в Нави когда шла борьба за пики. Не удивлюсь если Соло снова решил скинуть с себя всю ответственность и решил отдать ее кому-то другому. Изменено 3 ноября 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #8832 3 ноября 2019 смотрю щас стрим айсберга, там дахак играет на керри легионке, керри брюмастере. Такой кор и нужен вп, если резоль такой жаднич. Но из-за уебка булька НИЧЕГО В ЭТОЙ КОМАНДЕ НЕ БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО СГОРИ НАХУЙ БУЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
old dirty bastard #8834 3 ноября 2019 Надеюсь это многослойная остался 1 аут: ебнуть мефедроныча и играть на бустах. А хуле еще делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #8835 3 ноября 2019 (изменено) Если он правда сам ливнул - то он точно аутист, в самом начале карьеры всегда нужно пожрать дерьма, но почему-то кажется,что его просто слили, а он не понял даже, оставляли одного на линии и пикали хуйню, а он подумал, что его не сливают, а это настоящий геймплей, а не внутренние политические игры. Изменено 3 ноября 2019 пользователем kengdotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwal #8836 3 ноября 2019 Дайте времени, сраные нетерпеливые чайки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #8837 3 ноября 2019 «Я сам ливнул, это не меня кикнули!!!» SUKA_NA понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8838 3 ноября 2019 (изменено) Эта семья все, Леха давай по новой Бтв теперь можно даже поверить в теорию заговора вс Кида. Статьи, видос с куманом, хуевые драфты, соло линии Изменено 3 ноября 2019 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #8840 3 ноября 2019 если +чеченский лицемер, то это максимальная антипритопка TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение