lomal #10721 3 декабря 2019 Жирнич потеет в этом сезоне Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10722 3 декабря 2019 (изменено) Я мститель из топана нави, помните как вы фанаты вп прибегали и пиздели, что один хуй будут топ 16, когда нави куда-либо прошли имхо Изменено 3 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10723 3 декабря 2019 Ну и к слову напоминаю что @Perpellano ебаклак. это ты так горишь, что оказался у сабжа в чс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10724 3 декабря 2019 (изменено) Просто это было и без вас понятно, а когда это начало происходить с вашей командой, вы делаете вид что все хорошо имхо Изменено 3 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #10725 3 декабря 2019 Я мститель из топана нави, помните как вы фанаты вп прибегали и пиздели, что один хуй будут топ 16, когда нави куда-либо прошли имхо Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10726 3 декабря 2019 Я мститель из топана нави, помните как вы фанаты вп прибегали и пиздели, что один хуй будут топ 16, когда нави куда-либо прошли имхо А какое место в итоге было? Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10727 3 декабря 2019 Хорошо что прошли почти без лузов, если дефолтный подарок нави не считать. Надеюсь молодым это добавит уверенности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #10728 3 декабря 2019 ну хз вин чисто чтоб навифан отсосал хуй biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #10729 3 декабря 2019 Через 2 недели уже турик в Сингапуре с Сикрет, Лгд и т.д, можно будет примерно оценить перспективы на мажике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #10730 3 декабря 2019 (изменено) Я мститель из топана нави, помните как вы фанаты вп прибегали и пиздели, что один хуй будут топ 16, когда нави куда-либо прошли имхо А какое место в итоге было? Было 16, но зачем об этом по кд писать было теперь настало время и вашей команды, посмотрите участников этого мажора и хорошенько подумайте, не обманываете хотя бы самого себя, примите то что я вам говорю, ну нет веры в этот состав, ладно если там был фн на керри, и лил на четверке, а так максимум топ 8, минимум топ 9-12 мажора имхо P.s Я от нави давно уже ничего не жду, а вы все ждете, что резоль на харде и сейв на четверке протащит вас в топ 4 мажора имхо Изменено 3 декабря 2019 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #10731 3 декабря 2019 Резоль на брю и бисте норм отыгрывал и импакт вносил. По прожатию кнопок в файтах вопросов мало, но по кд какие-то загулы, заходы на хг без вижена, или вот это тп на аванпост в толпу врагов, когда он еще и нуна забайтил на помощь и похоронил. Romavend понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #10732 3 декабря 2019 Я мститель из топана нави, помните как вы фанаты вп прибегали и пиздели, что один хуй будут топ 16, когда нави куда-либо прошли имхо А какое место в итоге было? Было 16, но зачем об этом по кд писать было теперь настало время и вашей команды, посмотрите участников этого мажора и хорошенько подумайте, не обманываете хотя бы самого себя, примите то что я вам говорю, ну нет веры в этот состав, ладно если там был фн на керри, и лил на четверке, а так максимум топ 8, минимум топ 9-12 мажора имхо P.s Я от нави давно уже ничего не жду, а вы все ждете, что резоль на харде и сейв на четверке протащит вас в топ 4 мажора имхо Зачем ты повара бывшего Керри вспоминаешь, и громоотвод напомню на дворе без месяца 2020. Состав участников быром сюда все 16 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #10733 3 декабря 2019 (изменено) Блять. Навибою если ВП выходит на мужик обещали отдых на неделю. Какого хуя он еще в топане срет? Изменено 3 декабря 2019 пользователем AstahovTenshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #10734 3 декабря 2019 Прошли на мажор в самом конкурентном регионе мира, прохавали патч быстрее всех. Но я бы не месте труфенов не радовался, потому что это было ожидаемо. Глядя как играют в Европе, ВП не должны испытать проблем на Мажоре. Будет интересно посмотреть, смогут ли китайцы что-нибудь противопоставить Эпилептику. Ну и к слову напоминаю что @@Perpellano ебаклак. А ты разве не труфен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10735 3 декабря 2019 Попёрлись на лакичах. Типичные ВП. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AstahovTenshun #10736 3 декабря 2019 (изменено) Бля. Тупо бисты.Вышли на мажор, и пошли всем составом паблики играть вместо чила с Шаманкой.Грац Изменено 3 декабря 2019 пользователем AstahovTenshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #10737 3 декабря 2019 Я мститель из топана нави, помните как вы фанаты вп прибегали и пиздели, что один хуй будут топ 16, когда нави куда-либо прошли имхо так они и были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #10738 3 декабря 2019 На каждый мажор и минор от тир 3 снг параши всегда будут выползать новые одни и те же не будут ездить каждый раз, так что кто бы не поехал мы будет топ 16 это кап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10739 3 декабря 2019 @@zet- стартуйте уже новый топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #10740 3 декабря 2019 (изменено) @@zet- стартуйте уже новый топан Да, сегодня в течение дня рехост подготовлю. Изменено 3 декабря 2019 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение