Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Жирнич потеет в этом сезоне

Олды тут???

Oldy-tut-mem-2.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я мститель из топана нави, помните как вы фанаты вп прибегали и пиздели, что один хуй будут топ 16, когда нави куда-либо прошли имхо  :buba:

Изменено пользователем Naviboy322

Поделиться сообщением

Ну и к слову напоминаю что @Perpellano ебаклак.

это ты так горишь, что оказался у сабжа в чс?  :honkler:

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто это было и без вас понятно, а когда это начало происходить с вашей командой, вы делаете вид что все хорошо имхо  :buba:

Поделиться сообщением

Я мститель из топана нави, помните как вы фанаты вп прибегали и пиздели, что один хуй будут топ 16, когда нави куда-либо прошли имхо  :buba:

photo-213799.gif?_r=1543403794

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

А какое место в итоге было?

:omegalul:

Slawka понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо что прошли почти без лузов, если дефолтный подарок нави не считать. Надеюсь молодым это добавит уверенности.

Поделиться сообщением

ну хз вин чисто чтоб навифан отсосал хуй

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Через 2 недели уже турик в Сингапуре с Сикрет, Лгд и т.д, можно будет примерно оценить перспективы на мажике

Поделиться сообщением

(изменено)

Было 16, но зачем об этом по кд писать было теперь настало время и вашей команды, посмотрите участников этого мажора и хорошенько подумайте, не обманываете хотя бы самого себя, примите то что я вам говорю, ну нет веры в этот состав, ладно если там был фн на керри, и лил на четверке, а так максимум топ 8, минимум топ 9-12 мажора имхо  :buba:

P.s Я от нави давно уже ничего не жду, а вы все ждете, что резоль на харде и сейв на четверке протащит вас в топ 4 мажора имхо  :buba:

Поделиться сообщением

Резоль на брю и бисте норм отыгрывал и импакт вносил. По прожатию кнопок в файтах вопросов мало, но по кд какие-то загулы, заходы на хг без вижена, или вот это тп на аванпост в толпу врагов, когда он еще и нуна забайтил на помощь и похоронил.

Romavend понравилось это

Поделиться сообщением

Было 16, но зачем об этом по кд писать было теперь настало время и вашей команды, посмотрите участников этого мажора и хорошенько подумайте, не обманываете хотя бы самого себя, примите то что я вам говорю, ну нет веры в этот состав, ладно если там был фн на керри, и лил на четверке, а так максимум топ 8, минимум топ 9-12 мажора имхо  :buba:

P.s Я от нави давно уже ничего не жду, а вы все ждете, что резоль на харде и сейв на четверке протащит вас в топ 4 мажора имхо  :buba:

Зачем ты повара бывшего Керри вспоминаешь, и громоотвод напомню на дворе без месяца 2020. Состав участников быром сюда все 16 команд

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять. Навибою если ВП выходит на мужик обещали отдых на неделю. Какого хуя он еще в топане срет?

Изменено пользователем AstahovTenshun

Поделиться сообщением

Прошли на мажор в самом конкурентном регионе мира, прохавали патч быстрее всех. Но я бы не  месте труфенов не радовался, потому что это было ожидаемо. Глядя как играют в Европе, ВП не должны испытать проблем на Мажоре. Будет интересно посмотреть, смогут ли китайцы что-нибудь противопоставить Эпилептику.

Ну и к слову напоминаю что @@Perpellano ебаклак.

А ты разве не труфен?

Поделиться сообщением

Попёрлись на лакичах. Типичные ВП.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля. Тупо бисты.
Вышли на мажор, и пошли всем составом паблики играть вместо чила с Шаманкой.
Грац 

Изменено пользователем AstahovTenshun

Поделиться сообщением

Я мститель из топана нави, помните как вы фанаты вп прибегали и пиздели, что один хуй будут топ 16, когда нави куда-либо прошли имхо :buba:

так они и были

Поделиться сообщением

На каждый мажор и минор от тир 3 снг параши всегда будут выползать новые одни и те же не будут ездить каждый раз, так что кто бы не поехал мы будет топ 16 это кап.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@zet- стартуйте уже новый топан

Да, сегодня в течение дня рехост подготовлю.
:hmm:

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...