Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ну а как на самом деле, расскажи

Ты фильм не смотрел? Или глаза говном замазаны были? 

Я понял, ты походу местный проткнутый клоун, на всех кидаешься, не можешь своё мнение выразить, тока вопросы задаешь, ты ща как малой гном "А ТЫ САМ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ НАДО БЫЛО", ебать канеш

У тебя 20 icq? Что это за фраза в данном контексте "не можешь своё мнение выразить" Я как раз свое мнение выразил малолетний мудачок, ты запроси аргументацию, по поводу которой я тебя нахуй послал.

Потому, что в течении всего фильма говорят, что капитанил Соло до этого сезона. Даже ебанат Арзик говорит, что главная проблема, в том что Соло отдал капитанство. Но вам то похуй, лишь бы насрать. 

Соло вообще не капитан и тем более не лидер. Но в сути ты прав, лучший по результатам СНГ капитан за всю историю Доты и правда из ВП, потому что успехи Нави связаны с Пуппеем, но только это Рамзес. ХЗ кем надо быть, чтобы даже после видоса ВП думать, что Соло там что-то когда-то решал

Фанат муси детектед. 

У вас что в голове? Моча? Сами себе противоречите и срете, страницу назад пиздели, что у Соло нет яиц потому, что он отдал капитанство Малому, а тут оказывается, что он никогда и не был капитаном то. Всегда малой и был капитаном, вы блять вообще с головой не дружите? 

Так он отдал формальное капитанство, потому что не было яиц школьника заткнуть. Фактическим то он и не был никогда можно сказать. Нельзя был лидером с яйцами и терпеть от школьника лол.

Ты лучше разберись вот с этим вот:

Fantomkiller: "хуею дурачков с ПД, у которых Соло не хочет брать на себя ответственность"

Алексей Соло Березин: "но я не смог тогда взять на себя ответственность"

Тогда, в итоге взял? Взял, все обдумал без лишнего давления и решил. 

И честно об этом сказал, нихуя не утаивая. 

А что твой Акбар? 0 инфы как что происходило, вот и вся разница. Ахуенный лидер, который ливает при первых проблемах, а не ищет решение. И у которого картбланш на состав, а по твоим же словам его команда нахуй посылает, что ему приходиться на больняки уходить? Опять же, ваш любимы аргумент, ты можешь представить в такой ситуации Пупея? 

В такой ситуации тебя в жопу выебали, петух

Ахаха сгорел ебанат малолетний :trollface:

Поделиться сообщением

Гость Shitcast

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, предлагаю -solo +sQreen. Вот это реальный капитан + авторитет. Опыт огромный, никто с ним не спорит, анимешникам ебало ломает. Апостола666 там же после матча бы убил. Вообще все у человека есть, чтобы быть лидером. Мы как раз тут любим самодуров с огромным чсв, нормальными капитанами их называем. BlessRNG

Ну если скрин таковым является, то он будет лидером так или иначе. Только это всё отдельно от резалтов. В большинстве коллективов есть лидер, тока не все ти едут выигрывать.
Отдельно от резалтов? Как это? Вот мне кажется, что результаты лидеров типо ппд, скрина, сонейко - это как раз следствие их лидерства. И такие долбоебы будут вечно сосать хуй у команд, где нет самодуров-клоунов, возомнивших себя фюрерами.

Непонятно только почему вы ставите в упрёк соло, то что он не ведёт себя также. Я понимаю, вам азиатским дикарям, сложно наверное это понять, но мне соло импонирует только из-за этого.

Думал тебе норм ответить, но пошёл ты нахуй двузначный

Изменено пользователем Hug0

Поделиться сообщением

Парни, можем? Парни?

Поделиться сообщением

Парни, предлагаю -solo +sQreen. Вот это реальный капитан + авторитет. Опыт огромный, никто с ним не спорит, анимешникам ебало ломает. Апостола666 там же после матча бы убил. Вообще все у человека есть, чтобы быть лидером. Мы как раз тут любим самодуров с огромным чсв, нормальными капитанами их называем. BlessRNG

Ну если скрин таковым является, то он будет лидером так или иначе. Только это всё отдельно от резалтов. В большинстве коллективов есть лидер, тока не все ти едут выигрывать.
Отдельно от резалтов? Как это? Вот мне кажется, что результаты лидеров типо ппд, скрина, сонейко - это как раз следствие их лидерства. И такие долбоебы будут вечно сосать хуй у команд, где нет самодуров-клоунов, возомнивших себя фюрерами.

Непонятно только почему вы ставите в упрёк соло, то что он не ведёт себя также. Я понимаю, вам азиатским дикарям, сложно наверное это понять, но мне соло импонирует только из-за этого.

Думал тебе норм ответить, но пошёл ты нахуй двузначный
А что такое? Пидорахен, порвался? Сильная рука в жопе застряла?

Поделиться сообщением

Ну а как на самом деле, расскажи

Ты фильм не смотрел? Или глаза говном замазаны были? 

Я понял, ты походу местный проткнутый клоун, на всех кидаешься, не можешь своё мнение выразить, тока вопросы задаешь, ты ща как малой гном "А ТЫ САМ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ НАДО БЫЛО", ебать канеш

У тебя 20 icq? Что это за фраза в данном контексте "не можешь своё мнение выразить" Я как раз свое мнение выразил малолетний мудачок, ты запроси аргументацию, по поводу которой я тебя нахуй послал.

Потому, что в течении всего фильма говорят, что капитанил Соло до этого сезона. Даже ебанат Арзик говорит, что главная проблема, в том что Соло отдал капитанство. Но вам то похуй, лишь бы насрать. 

А я говорю что тебя в жопу ебали

Ебанашка, расскажи почему соло такой классный? Или дальше будешь вопросы задавать и оправдываться, как чмо последнее? Гыгы фильм не смотрел? Гыгы а ты не понял?

Да, подгорел челу с 50 айкью объяснять почему соло лох не кеп, лучше сразу нахуй послать

Поделиться сообщением

Что он взял? Лила в итоге кикнули Рамзес и Нун когда они втроем на буткемпе были. 18-летний пиздюк все порешал, пока седой "капитан" в отпуске скрывался.

Найс ты инфу из головы берешь, сообщил о кике ему главный менеджер. 

В один из вечеров приехал главный менеджер. Я просто сидел за компьютером и играл в доту. Со мной начали разговаривать и сообщили, что со мной больше не хотят играть и я "кикнут"».

Поделиться сообщением

Хз ребят, конкретно про момент из видов про Куала-лумпур:

Имхо, гораздо больше силы и мудрости надо, чтобы пойти на компромисс и сохранить состав, чем отважится на kик (пусть даже и суперигрока).

P.S. В более молодые годы соло кикал.

ThroughTheUniverse и Fantomkiller понравилось это

Поделиться сообщением

Ну так ты если порвался, то пиздуй в топик черножелтой мочи и не отсвечивай здесь. Тут твои маняфантазии про соло никого не интересуют, клоун.

Ещё и про iq что-то пишет :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

Ну так ты если порвался, то пиздуй в топик черножелтой мочи и не отсвечивай здесь. Тут твои маняфантазии про соло никого не интересуют, клоун.

Ну так если ты ебало открыл, то подставляй рот ща я срать буду, тут ты никому не всрался, больше смайликов пиши долбоебина

Поделиться сообщением

Ебанашка, расскажи почему соло такой классный? Или дальше будешь вопросы задавать и оправдываться, как чмо последнее? Гыгы фильм не смотрел? Гыгы а ты не понял?

Да, подгорел челу с 50 айкью объяснять почему соло лох не кеп, лучше сразу нахуй послать

Такой ты забавный, пытаешься что то пиздеть но у тебя не получается, потому что с головой не дружишь и в логику не умеешь, если для тебя сезоны 17-18 хуевые, и не показатель Соло как капитана то иди ка ты нахуй. 

Поделиться сообщением

Зачем ты это объясняешь, тут максималисты 14летние, у которых в одном полушарии "без яиц, не кикнул малолетку (топового игрока региона)" а в другом "самое важное это атмосфера доверие и уверенность друг в друге"

Момент о том, что это могло быть общекомандной попыткой стать лучше чем были (которая хоть и провалилась) в голове у школьника не имеет шанса родиться.

Babyrager, NovaQ и Fantomkiller понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

ржу с даунов бляяя хааххахахаха. НЕУЖЕЛИ ПОСЛЕ ТРУСАЙТА В КИЕВЕ, до вас долбаебов не дошло, что соло это уебище? И то, что артстайл нахуй им не всрался. Ванек тогда им говорил не отходить от пиков, а солыч на похуй брал лц и алхимика. Уже тогда стало ясно, что уебище соло это не про победу, это так, номерок отыграть в команде. Чего стоят его отпуски во время перестановок в составе, чел тупо без морали и воли какой-либо. Это заранее мертвая команда не смотря на их победы в мажорах на 8 команд в плей-оффе, в сингле. Какая нахуй команда, если после кика лила его смешали с говном, мол он чмо вот смотрите. О какой команде блять идет речь, если они БЫЛИ КОМАНДОЙ И ПОБЕЖДАЛИ НА ТУРИКАХ, нахуя ссор после избы выставлять, если вы неебись рот друзьяшки/были друзьяшками? Это говно ебаное а не команда, вообщем-то, а какая команда такие и фанаты

Поделиться сообщением

Что он взял? Лила в итоге кикнули Рамзес и Нун когда они втроем на буткемпе были. 18-летний пиздюк все порешал, пока седой "капитан" в отпуске скрывался.

Найс ты инфу из головы берешь, сообщил о кике ему главный менеджер. 

В один из вечеров приехал главный менеджер. Я просто сидел за компьютером и играл в доту. Со мной начали разговаривать и сообщили, что со мной больше не хотят играть и я "кикнут"».

Чел, ты с этим обосрался точно так же как и с заявлением про берущего ответственность на себя Соло, когда он сам же блять говорил, что "ответственность на себя я не брал".

Приехал менеджер, а послали нахуй Лила из тимы Нун и Рамзес, офк менеджер должен был присутствовать, было бы странно если нет. Соло твоего в этот важный для команды момент даже близко не было, потому что он ссыкливой бесхребетиной оказался

Поделиться сообщением

Ну так если ты ебало открыл, то подставляй рот ща я срать буду, тут ты никому не всрался, больше смайликов пиши долбоебина
Интересно. С каждым сообщением все агрессивнее и агрессивнее. Ты так сильно порвалась после «азиатские дикари»?

Как же я ахуенно задетектил чурку ебаную kaifstelish

Поделиться сообщением

Такой ты забавный, пытаешься что то пиздеть но у тебя не получается, потому что с головой не дружишь и в логику не умеешь, если для тебя сезоны 17-18 хуевые, и не показатель Соло как капитана то иди ка ты нахуй. 

А ты сразу не мог это спокойно написать, надо было про говно и мочу писать? Это раз

Все уже поняли что резалты между ТИ ничего не значат это два.

И какого хуя ты резалты сезона подаешь как то что это ебать Соло охуенно капитанил? Это три

Четыре, пошёл нахуй малолетка

Поделиться сообщением

одно дело копромисс, другое дело давать малому гнобить всех и вся

уверен, в ЕГ он либо будет корректно выражать свое недовольство либо пойдет нахуй сразу и безвозвратно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Все капитанство Соло в сезоне 17-18 заключалось в: "командует Малой".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...