Chris Cross #81 18 декабря 2019 (изменено) Пока тема заморожена решил вам кинуть капибару. Изменено 18 декабря 2019 пользователем nik2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #82 20 декабря 2019 спасибо братан, уже переживать начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #83 1 января 2020 Я ухожу из продоты. Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #84 1 января 2020 nik2006 написал 5 минут назад: Я ухожу из продоты. мля...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #85 1 января 2020 nik2006 написал 9 минут назад: Я ухожу из продоты. Так а книгу то написал? Мне понравился этот анкар или как там его, жду в бумаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #86 7 января 2020 сделай так что-бы маги при низком мане испорожнялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #87 9 марта 2020 (изменено) Я СНОВА ЖИВУ.mp3 p.s. книги уже не будет! Изменено 9 марта 2020 пользователем nik2006 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #88 9 марта 2020 Мамка компьютер забирала за двойку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #89 9 марта 2020 flameok00 написал 5 минут назад: Мамка компьютер забирала за двойку? Нет Админы, можете удалять топик. Книгу больше не пишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #90 9 марта 2020 nik2006 написал 33 минуты назад: flameok00 написал 39 минут назад: Мамка компьютер забирала за двойку? Нет Админы, можете удалять топик. Книгу больше не пишу. почему Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #91 9 марта 2020 Zenit4ik! написал 7 минут назад: nik2006 написал 40 минут назад: flameok00 написал 47 минут назад: Мамка компьютер забирала за двойку? Нет Админы, можете удалять топик. Книгу больше не пишу. почему Придумывать оправдание? Просто понял что это не мое и сделать книгу лучше Толкина можно в теории, но мне стало не интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #92 9 марта 2020 Да ты рано сдался, мне кажется у тебя есть задатки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #93 9 марта 2020 Гренка Туборг прокомментировала ситуацию: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #95 9 марта 2020 Хэмиш написал 4 часа назад: Гренка Туборг прокомментировала ситуацию: XD TeSla написал 4 часа назад: Стремись к своей мечте Сейчас цель апнуть 7к ммр и развить ютуб канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #96 9 марта 2020 Найс выбор. Лучше бы уже книгу писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #97 11 марта 2020 stryker55 написал 09.03.2020 в 23:25: Найс выбор. Лучше бы уже книгу писал. Кстати + глобала апнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #98 17 марта 2020 а сколько щас ммр Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #99 18 марта 2020 (изменено) Побольше тебе респекта и удачи в твоём новом начинании. Мочарь и дави. Но лучше всё таки не мочарь и не дави, а просто вспомни о том, как ты хотел написать книгу, вспомни десятки, или может быть даже сотни других своих начинаний, и подсчитай сколько из них ты выполнил. Вспомни те чувства, когда ты начинал что-то, вспомни как ты был мотивирован и уверен, а когда припомнишь всё это, приди к простой, как хуй с яйцами, истине - жизнь не стоит и толики тех сил, кои ты прилагаешь к её наполнению своими начинаниями. У вещей нет никакой ценности. Нет никакой ценности в книгах, нет никакой ценности в деньгах, нет никакой ценности ни в счастьи ни в печали. Не бывает ничего. Пустота это всё, тщение и сотрясание воздуха, своим конвульсивным желанием что-то сделать и чем-то быть. Потому что счастья не бывает, нет его просто и всё. А любое твоё желание что-то сделать, это маленький-маленький камушек, который ты бросишь в бездонный колодец человечьей природы. И никогда ни один твой камушек, так дна и не достигнет, а даже если и достигнет, то превратиться к тому моменту в песчинку, которая не громыхнёт и не раздастся эхом, а беззвучно упадёт, так и не доставив тебе никакого удовлетворения. Остановись, братуха. Изменено 18 марта 2020 пользователем KunkkaIsMyName Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris Cross #100 19 марта 2020 nnqxk3 написал 17.03.2020 в 15:52: а сколько щас ммр Промолчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение