Stat1c.3X #8841 16 декабря 2019 PurpleShinobi написал 6 минут назад: Hello lotus6lossom, Based on a review of your activity or content, we have issued a Community Guidelines strike on your account. As a result, your access to Twitch services is restricted. Reason: Using hateful slursRead Twitch's Community Guidelines to learn more. Where the Violation Occurred: On stream or VODContent related to this violation may be removed. Suspension Length: 7 daysTrying to get around this restriction can result in a longer suspension and may lead us to reject any suspension appeals you might submit. вы чё совсем выблядки Вроде написано что бан прилетел за игру контр страйк. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #8843 16 декабря 2019 ♣ Escape ♣ написал 24 минуты назад: когда игра 1x1 фарматизи и янг дердизи? я купил чипсы и попкорн щас бы думать что человеку у которого на носу олимпийский не похуй на какого-то шныря из мм топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8847 16 декабря 2019 - А что, девушка, уже 19:00? - Да! Таксист снимая штаны и оттягивая член ♣ Escape ♣ понравилось это гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #8848 16 декабря 2019 ха3:42 ты просто любишь меня3:42 все3:42 нагло3:42 и отлично3:42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovelessBoy #8849 16 декабря 2019 уроды не надо вашей любви в топике и так душно от этой хуйни женя пыль понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8850 16 декабря 2019 мой фейворит стример хочу так же жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8851 16 декабря 2019 БЛЯДЬ КТО ТО УЖЕ МОЖЕТ ДАТЬ АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС ЧИ ДА БЛЯДЬ ИЛИ ЧИ НЕТ Я НЕ ПОНИМАЮ Karzikillok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovelessBoy #8852 16 декабря 2019 YUNG TRAPPA написал 8 минут назад: БЛЯДЬ КТО ТО УЖЕ МОЖЕТ ДАТЬ АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ОТВЕТ НА ВОПРОС ЧИ ДА БЛЯДЬ ИЛИ ЧИ НЕТ Я НЕ ПОНИМАЮ вова здарова, сколько птс? и нахуй ты эту хуйню высираешь не смешно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8853 16 декабря 2019 (изменено) не браток ну если тебе не смешно тогда извини пожалуйста. Следующий раз смешно попробует пошутить. Изменено 16 декабря 2019 пользователем Neuronal Nightmares Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8854 16 декабря 2019 я убью всю твою семью, сын шлюхи 530, Биба, женя пыль и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovelessBoy #8855 16 декабря 2019 извини юраток если пишу что не смешно, ведь это должно ебать кого-то(нет) но тебя заебло(извини браток( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #8856 16 декабря 2019 Астана, Казахстан 👈 вот кого я представляю, поебать на мска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovelessBoy #8857 16 декабря 2019 @darkywкогда стрим жуебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8858 16 декабря 2019 13000 ХП на КЕРРИ ПУДЖЕ! СУМАСШЕДШИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8860 16 декабря 2019 извини юраток если пишу что не смешно, ведь это должно ебать кого-то(нет) но тебя заебло(извини браток( извини юраток если пишу что не смешно, ведь это должно ебать кого-то(нет) но тебя заебло(извини браток( извини юраток если пишу что не смешно, ведь это должно ебать кого-то(нет) но тебя заебло(извини браток( извини юраток если пишу что не смешно, ведь это должно ебать кого-то(нет) но тебя заебло(извини браток( извини юраток если пишу что не смешно, ведь это должно ебать кого-то(нет) но тебя заебло(извини браток( извини юраток если пишу что не смешно, ведь это должно ебать кого-то(нет) но тебя заебло(извини браток( извини юраток если пишу что не смешно, ведь это должно ебать кого-то(нет) но тебя заебло(извини браток( извини юраток если пишу что не смешно, ведь это должно ебать кого-то(нет) но тебя заебло(извини браток( извини юраток если пишу что не смешно, ведь это должно ебать кого-то(нет) но тебя заебло(извини браток( извини юраток если пишу что не смешно, ведь это должно ебать кого-то(нет) но тебя заебло(извини браток( извини юраток если пишу что не смешно, ведь это должно ебать кого-то(нет) но тебя заебло(извини браток( извини юраток если пишу что не смешно, ведь это должно ебать кого-то(нет) но тебя заебло(извини браток( извини юраток если пишу что не смешно, ведь это должно ебать кого-то(нет) но тебя заебло(извини браток( извини юраток если пишу что не смешно, ведь это должно ебать кого-то(нет) но тебя заебло(извини браток( извини юраток если пишу что не смешно, ведь это должно ебать кого-то(нет) но тебя заебло(извини браток( извини юраток если пишу что не смешно, ведь это должно ебать кого-то(нет) но тебя заебло(извини браток( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение