Гость Farma #9282 18 декабря 2019 Acetomorphine said 36 minutes ago: Senex, это такой канал на ютубе? маму е-бааааа-л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #9283 18 декабря 2019 Какой у вас ник в конфе лимонадик у меня soul eater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9286 18 декабря 2019 (изменено) выше трое умат ребят)) Изменено 18 декабря 2019 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #9288 18 декабря 2019 НЕЕЕЕЕЕ ЭТОТ ХУДАК ЭИО ВАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #9289 18 декабря 2019 во мне алая бля кровь я будто пугачева алла посмотрел бы твой кошмар я сам как будто с сериала то что длится без конца и мне так нравится игра окей я будто бойскаут выношу всю дичь с ружья эти глоки будто бонги я в очках как будто боно смска с телефона просто скинул этот вес окей видишь этот флекс это ролекс бля подвес и значит говорю привет и суки падают как лес АХА https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9290 18 декабря 2019 Acetomorphine написал 1 час назад: Senex, это такой канал на ютубе? Cенекс это вроде сын шлюхи которому я зубы выбью если он в area 500 метров окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9291 18 декабря 2019 Neuronal Nightmares said 2 minutes ago: Acetomorphine said 1 hour ago: Senex, это такой канал на ютубе? Cенекс это вроде сын шлюхи которому я зубы выбью если он в area 500 метров окажется недотянешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #9292 18 декабря 2019 Стас Барецкий заявил, что он отец Греты Тунберг Александр Кушак Эпатажный шоумен Стас Барецкий заявил, что 16-летняя экоактивистка Грета Тунберг — его дочь. По версии музыканта, мать отдала ее на удочерение в младенчестве, сообщил сайт Life.ru. Барецкий в очередной раз решил шокировать публику. В этот раз любитель хайпа рассказал, что шведская активистка Грета Тунберг стала плодом его любви с женщиной легкого поведения. Правда, артист путается в показаниях относительно времени своего романа — 90-е годы, конец 90-х или начало 2000-х. «Я дружил с девушкой в Питере, которая работала по отелям. Все понимают, о чем речь. Она мне нравилась, я ее боготворил… Мне было все равно, кем она работала на тот момент. В итоге она нашла себе мужичка и рванула в Швецию. Потом она там родила ребенка и отдала его опекунам. Эти опекуны дали ребенку свою фамилию. Она мне постоянно об этом сообщала. Я кричал ей: «Дура, дура», — сообщил Барецкий. Шоумен утверждает, что общение с бывшей возлюбленной сошло на нет, а недавно она о себе напомнила. Якобы женщина назвала Барецкому имя его дочери — Грета Тунберг. Грета Тунберг — шведская экоактивистка, получившая всемирную известность как вдохновитель международного движения пятничных климатических забастовок FridaysForFuture. 16-летняя Грета была признана «Человеком года» по версии журнала Time. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9294 18 декабря 2019 как говорит статик твое ебло когда когда ты Нереальный аниме-псих и скримишь как КнЭкu еще мать наверно можешь сожрать и гвоздей ей в горло напихать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9295 18 декабря 2019 ^ я ха-ха ловил когда у него на стриме чел в окно выпрыгнул Acetomorphine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9296 18 декабря 2019 Нахуй нужны в игре: Скай, тинкер, Зевс, бруда, Техас, Арк? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #9297 18 декабря 2019 ещё 50 часооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооовввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #9298 18 декабря 2019 человек умер вам бы лишь поржать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9299 18 декабря 2019 YUNG TRAPPA написал 7 минут назад: человек умер вам бы лишь поржать как дела, вова In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9300 18 декабря 2019 запустил поток YUNG TRAPPA, ублюдок и bartholomewx понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение