MrJerikO #2061 23 января 2021 Я реально начинаю верить, что выблядок на керри, с калашом сидит на квшках/буткемпе и тд и тп и все в орге боятся, что-то не то сказать/сделать ему. Иной причины я не вижу, почему это чеченское недоразумение, форсится еще в компетитев доте. Это же просто безмозглый игрок, который единственное, что может, фармить 35-40 минут. Все. Но у вас то же самое делал и Никс, и вы к тому же не проебывали Экстремум и им подобным. Не орга, а балбесы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pukanbo Mbanul #2062 23 января 2021 САША ПАКА DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2063 23 января 2021 (изменено) Кстати, только сейчас понял, что ЯнгДжи же играть будет с чеченом, тот его не зарежет, за " Я ****** мусульман" ? Изменено 23 января 2021 пользователем MrJerikO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ACKETbI4 #2064 23 января 2021 Сколько же скептиков и хейтеров собралось в топике, изменения нужны были после выступления в десайдере. Резолю конечно, нужно потеть неряльно, чтоб оправдать капитанство. Думаю, сыграются и опыта игроков хватит пройти в 1 див Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTM #2065 23 января 2021 А как все было перспективно до анонса третьего игрока... LucaMuca, Exclusivo и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #2066 23 января 2021 Цитата Как только мы собрали состав все шло хорошо. сказочный конечно сео тут Exclusivo понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #2067 23 января 2021 MrJerikO написал 2 часа назад: Кстати, только сейчас понял, что ЯнгДжи же играть будет с чеченом, тот его не зарежет, за " Я ****** мусульман" ? Извинится на коленях, сделает заурчеку качественный минет и будут в расчете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2068 23 января 2021 я как увидел новость о замене никса я аж пукнул со смеха зашёл в топик тут еще и цитата сео что в тиме два лидера один из которых резоль я аж хрюкнул пизда мемы Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #2069 23 января 2021 MrJerikO написал 5 часов назад: Я реально начинаю верить, что выблядок на керри, с калашом сидит на квшках/буткемпе и тд и тп и все в орге боятся, что-то не то сказать/сделать ему. Иной причины я не вижу, почему это чеченское недоразумение, форсится еще в компетитев доте. Это же просто безмозглый игрок, который единственное, что может, фармить 35-40 минут. Все. Но у вас то же самое делал и Никс, и вы к тому же не проебывали Экстремум и им подобным. Не орга, а балбесы. Ну стоит сказать, что на тб он ошибся только раз, а наге ему надо было патч почитать просто и покупать шард в таких случаях, против команды посильней ту игру со слипами проебали бы. Чюваки из снг все так играют как кумэн, по гайдам и скриптам, никто не делает что-то необычное, всё по шаблонам. Он хотя бы не дед-инсайд и уже взрослый, с ним проще наладить контакт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxro #2071 24 января 2021 щас бы от ipg отлететь на первой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2072 24 января 2021 крутой лидер рррррррррррррррезолюшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #2073 24 января 2021 (изменено) Против Антохи пока что сложновато идет у финалиста интернационального турнира. Изменено 24 января 2021 пользователем Atani Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #2074 24 января 2021 Позиционка по майндсету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxro #2075 24 января 2021 идешь в лес все командой умираешь > ресаешься идешь на рошана опять умираешь и отдаешь рошана как говорится "уя мув на тоненького. удачных стримов и хорошего дня". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2076 24 января 2021 мемно Exclusivo понравилось это Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #2077 24 января 2021 У меня прям ностальгия с составом 2016 года. Когда ливнули Артес и Горец, а потом Дред. Тоже начали пробовать медийных игроков, аля Хвоста и Иллидана, а в итоге это лихорадка закончилась дисбандом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #2078 24 января 2021 antoha le don supernova askold rari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #2079 24 января 2021 (изменено) Логичней было бы - куман, Никса на керри, - долбоеб пердолюшен и добрать хардера. Какой из этого выблядка на резоле капитан? Изменено 24 января 2021 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #2080 24 января 2021 Самый сок в том, что ща эти черти героически одолеют онтоху в двухчасовой игре на второй карте и матчи первого дива начнутся на 3 часа позже Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение