Гость Farma #261 6 октября 2019 НИКС ТАНКИСТ НА СНУПИКЕ В ПЕРВОЙ КАРТе :perec:РАТАТАТАТАТАТА С ХАЙ ГРАУНДА ДЕЛАЕТ ААААЙ КРАСАВЧИКИ БЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #263 6 октября 2019 кто такой никспочему он так неплохи почему у него такой большой хиро пул? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #264 6 октября 2019 никс так то почти на ти8 поехал ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #265 6 октября 2019 что происходит в этой игре? omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #266 6 октября 2019 Очевидно что они рофлили, пак 4, вейл на кунке,аганим на лешем но игра м3м тут + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #267 6 октября 2019 бля лишь бы писюна не выкупили ебучие вп, после осознания того что эпилептик оверрэйтед шкила Snitch_91 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #268 6 октября 2019 кто такой никспочему он так неплохи почему у него такой большой хиро пул?Саня Левин ака DildoOneShot смарт дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #269 6 октября 2019 Войда забанят, витюн вскроется Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #270 6 октября 2019 Войда забанят, витюн вскроется(поебет на пле или наге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #272 6 октября 2019 Завтра играем с Positive Guys в 13:00 МСК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #273 7 октября 2019 Что там сегодня ez для ушастого? Цитата skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #274 7 октября 2019 это HR на расслабоне или PG сильные monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kinny #276 7 октября 2019 да пик в дерьмо въебали Empower понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #277 7 октября 2019 Войд и омник в бане = игра проебана roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #278 7 октября 2019 (изменено) Как бы я не относился к алохе,но лучше бы он оставался шоуменом. Чел так яростно хочет ворваться в продоту со своим хиро пулом из 2 героев и это при том что даже на этих 2 героев от него импакта 0. Я думаю он внёс свой вклад медийкой и их подписали HR,но пора искать нормальную 4. DM либо играет как гавно ебаное,либо играет как против вп (хорошо). Супер нестабильный. Пока единственный кто меня устраивает это втюн. Изменено 7 октября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #279 7 октября 2019 Втюн первый раз на мипо играет в жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #280 7 октября 2019 Сказать что это в голос,ничего не сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение