Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Noise in my head... написал 4 часа назад:

@Nishavsolo Опа! А что с ебалом даун? Дахак и депресед едут на мажор пиздить ногами твоего нишу!:petro:

Как освободишься от сосании спидозных хуев, ответить пожалуйста братик.

Слышь обсос

На удаление давай, ставлю, что это хуйня из группы на мажоре не выйдет

Поделиться сообщением

Nishavsolo написал 1 час назад:
Noise in my head... написал 5 часов назад:

@Nishavsolo Опа! А что с ебалом даун? Дахак и депресед едут на мажор пиздить ногами твоего нишу!:petro:

Как освободишься от сосании спидозных хуев, ответить пожалуйста братик.

Слышь обсос

На удаление давай, ставлю, что это хуйня из группы на мажоре не выйдет

И после этих слов я должен тебе верить? Какой же ты пиздабол... Ты даже врать последовательно не в состоянии, тупица.

Screenshot_2023-01-29-16-06-01-47_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что, зассал? 

Всё иди нахуй и не пиши мне, ссыкло

Изменено пользователем Nishavsolo

Поделиться сообщением

(изменено)
Nishavsolo написал 13 минут назад:

Ну что, зассал? 

Не веляй жопой пиздабол)))

Это ты зассал Долбаёб, прочти моё прошлое сообщение, и что ты там в скрине пишешь, трусливая вездеврущая мразь. 

Думаешь уважаемые узеры ПД не увидят, что ты путаешься в показанях, то что у тебя 39.5 айкю, это не значит что и у остальных также и они ничего не заметят.

Подонок тупой.

Изменено пользователем Noise in my head...

Поделиться сообщением

(изменено)
Noise in my head... написал 12 минут назад:
Nishavsolo написал 23 минуты назад:

Ну что, зассал? 

Это ты зассал Долбаёб, прочти моё прошлое сообщение, и что ты там в скрине пишешь, трусливая вездеврущая мразь. 

Думаешь уважаемые узеры ПД не увидят, что ты путаешься в показанях, то что у тебя 39.5 айкю, это не значит что и у остальных также и они ничего не заметят.

Подонок тупой.

Слышь дятел. 

Ты понятия не подменяй. То, что ты квотишь - это моя точка зрения, высказанная в другом топане. Ни о каком споре на удаление с моей стороны там речи не было. 

Тебе, долбоеб, я на весь форум предлагаю забиться на удаление, ставя на то, что твои криворукие бездари отсосут хуй и не выйдюут из группы на мажоре. Ты, как ссыкло, сливаешься. Раз так - значит иди нахуй, пустослов ебаный. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Nishavsolo написал 26 минут назад:
Noise in my head... написал 33 минуты назад:
Nishavsolo написал 45 минут назад:

Ну что, зассал? 

Подонок тупой.

Слышь дятел. 

Ты понятия не подменяй. То, что ты квотишь - это моя точка зрения, высказанная в другом топане. Ни о каком споре на удаление с моей стороны там речи не было. 

Тебе, долбоеб, я на весь форум предлагаю забиться на удаление, ставя на то, что твои криворукие бездари отсосут хуй и не выйдюут из группы на мажоре. Ты, как ссыкло, сливаешься. Раз так - значит иди нахуй, пустослов ебаный. 

Тут есть два варианта: либо ты пиздец тупой и ты не понял про что я. Либо ты конченая мразь и пидарас и ты всё прекрасно понял и пытаешься манипулировать и дальше нести хуйню, что бы не так сильно казалось что ты обосрался. :onneponimaet:

Ну хорошо, гнида. Я готов с тобой поспорить(забиться). Только твоё удаление для меня не имеет НИКАКОЙ ценности( а ты проебёшь спор с вероятностью бесконечно близкой к 100%) Мне нужна другая ценность.

Для меня есть только три ценности: Мои близкие, мое дело/призвание и ДЕНЬГИ!

Так что спорим на 5000руб. Если проебёшь ты мне переводишь эти 5к  рублей(в перерыве от сосания спидозных нигерских членов и сгибания крепок). Если я , то я тебе перевожу  5к рублей. 

А то, что ты удалишься нахуй с форума, мне ничего не даст, почему мне должно быть не похуй что какой хуесос и сгибальщик скрепок удалился?

Всё. 5000руб если не выходят и группы.

Только два условия:

1) Дай точное определение "Невыхода из группы"

2) Для меня Хелрейзерс это состав из ПЯТИ ОПРЕДЕЛЁННЫ людей, а не тэг. Если ашеры будут играть хоть с ОДНОЙ заменой мажоре, даже всего на одной карте, то спор аннулируется. В обе стороны. Даже если они выграют мажор с одной заменой, ты мне ничего не будешь переводить.

Устраивает? 

Педик. @Nishavsolo

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 14 минут назад:

Устраивает? 

Не, свободен. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Nishavsolo написал 7 минут назад:
Noise in my head... написал 22 минуты назад:

Устраивает? 

Не, свободен. 

Ясно. :lol:Что и требовалось доказать, что то же самое сказал бы и когда я бы выйграл спор и ты б высрал:" нееее, не буду, свободен))))." Трусливая тварь. :banned: @Nishavsolo @Nishavsolo

Обосрался да? Ну и пошёл на хуй чмо без чести и достоинства.

LEANDR, Mazahakaaa, DzuuD и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал Только что:
Nishavsolo написал 5 минут назад:
Noise in my head... написал 20 минут назад:

Устраивает? 

Не, свободен. 

Что и требовалось доказать, что то же самое сказал бы и когда я бы выйграл спор и ты б высрал:" нееее, не буду, свободен))))." Трусливая тварь.

Хах, ты опять сосешь, не вынимая. 

Если б я хотел так сделать, как ты говоришь,  то спокойно сказал бы тебе "ок" и слился, если б проиграл. 

Но только я так не делаю. 

А на бабло иди с мусором на гпк спорь, который переводит их, чтобы не слить 25 ммр или в ссаные букмекерки неси. 

Я этой хуйней не занимаюсь. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Nishavsolo написал 6 минут назад:
Noise in my head... написал 10 минут назад:
Nishavsolo написал 15 минут назад:
Noise in my head... написал 30 минут назад:

Устраивает? 

Не, свободен. 

Что и требовалось доказать, что то же самое сказал бы и когда я бы выйграл спор и ты б высрал:" нееее, не буду, свободен))))." Трусливая тварь.

Если б я хотел так сделать, как ты говоришь,  то спокойно сказал бы тебе "ок" и слился, если б проиграл. 

А на бабло иди с мусором на гпк спорь, который переводит их, чтобы не слить 25 ммр или в ссаные букмекерки неси. 

Пиздец, какая же ты жалкая трусливая тварь, а столько слов было....:ponimau:

Чтоб ты помер в адских муках от рака простаты. 

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 3 минуты назад:
Nishavsolo написал 9 минут назад:
Noise in my head... написал 13 минут назад:
Nishavsolo написал 18 минут назад:
Noise in my head... написал 33 минуты назад:

Устраивает? 

Не, свободен. 

Пиздец, какая же ты жалкая трусливая тварь, а столько слов было....:ponimau:

Чтоб ты помер в адских муках от рака простаты. 

Сходи голову полечи, шиз

Поделиться сообщением

Noise in my head... написал 55 минут назад:
Noise in my head... написал 1 час назад:

Ну что, зассал? 

Подонок тупой.

Слышь дятел. 

Тут есть два варианта: либо ты пиздец тупой и ты не понял про что я. Либо ты конченая мразь и пидарас и ты всё прекрасно понял и пытаешься манипулировать и дальше нести хуйню, что бы не так сильно казалось что ты обосрался. :onneponimaet:

Ну хорошо, гнида. Я готов с тобой поспорить(забиться). Только твоё удаление для меня не имеет НИКАКОЙ ценности( а ты проебёшь спор с вероятностью бесконечно близкой к 100%) Мне нужна другая ценность.

Для меня есть только три ценности: Мои близкие, мое дело/призвание и ДЕНЬГИ!

Так что спорим на 5000руб. Если проебёшь ты мне переводишь эти 5к  рублей(в перерыве от сосания спидозных нигерских членов и сгибания крепок). Если я , то я тебе перевожу  5к рублей. 

А то, что ты удалишься нахуй с форума, мне ничего не даст, почему мне должно быть не похуй что какой хуесос и сгибальщик скрепок удалился?

Всё. 5000руб если не выходят и группы.

Только два условия:

1) Дай точное определение "Невыхода из группы"

2) Для меня Хелрейзерс это состав из ПЯТИ ОПРЕДЕЛЁННЫ людей, а не тэг. Если ашеры будут играть хоть с ОДНОЙ заменой мажоре, даже всего на одной карте, то спор аннулируется. В обе стороны. Даже если они выграют мажор с одной заменой, ты мне ничего не будешь переводить.

Устраивает? 

Педик. @Nishavsolo

о, тегни меня, как появится формат проведения, чутка подправим и я готов на это буду забиться

Поделиться сообщением

В смысле о чем спор? Что хр не возьмут топ-8 в группе из 9 команд? Ну давайте я считаю что возьмут. Через гаранта можем.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

если схема дефолтная, готов забиться, что не выше топ 13-16

бабки вперед

гарантия - имя на пд!

Поделиться сообщением

(изменено)
100mmr_trash написал 2 часа назад:

Получается HR сейчас самая русская  патриотическая тима!

eTaES20.png

Ебнутая

Её семейка выполняет задачи сво? 

Поделиться сообщением

Дахреньк ушел. Посрался с бестрашным Атиллой. Сказал "или я или он".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...