100mmr_trash #5721 29 июня 2023 (изменено) ну что смотрим как бустер на Тинкере совершает эпичный камбек? (или не совершает) Изменено 29 июня 2023 пользователем 100mmr_trash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5722 29 июня 2023 ну я типа ванга да я а шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5724 29 июня 2023 (изменено) на самом деле просто нет мидеров нормальных которые стакались бы (в моём понимании) была бы воля яб туда торонто поставил руны стакание леса )))))))))) бля какой кринж а не карточка да не короче взяли бы муэрту хз почему вы как нубасы заместа джаги взяли бы муэрту спокойно прилетает кидает круг страха ембер не может раслабится , и вроде как я понимаю в льте муэрты она не может застыть тоесть ульта тп да и дарксиру бы пизды дали . поиграйте в доту , шо вы блять такие напряженные ауууу какой нахуй тинке р во второй катке на 6 пик вы че Изменено 29 июня 2023 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5725 29 июня 2023 просто подставили жопу, больше ничего не могу сказать по этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5726 29 июня 2023 (изменено) ну бля, тока что перед вами спириты отлетели от мидузы бля хз алёёёёёёёёёёё просыпаемсяя блять турнир начался,!!! панды сильные но пока еще не проснулись. в принцепи справедливо . чего я доебался то а это дизраптор я хуею вроде ярик вам блять от чистого сердца показал что лич ебет и в перед ногами выносит энчу вот они блять игра 8 раз зомби 5 раз энча а спириты им в рот тогда дали граматно у вас в каждой катке приходит какой то не до герой с главным атрибутом ловкасть фармить против универсала . это прикол какой ? чи шо? Изменено 29 июня 2023 пользователем Son of Anarchy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5727 29 июня 2023 Трахнули Гладиаторов своей жопой, всё по классике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5728 29 июня 2023 киётака в нави рамзес и соло на пенсию ксантарес и миеро в тир 4 стаки к скрин сквад и the retry к пгг Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5729 29 июня 2023 Omoegens написал 10 минут назад: киётака в нави рамзес и соло на пенсию ксантарес и миеро в тир 4 стаки к скрин сквад и the retry к пгг А гуниных куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5730 29 июня 2023 Это все карма за Дахака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #5731 29 июня 2023 100mmr_trash написал 28 минут назад: Это все карма за Дахака. По карме за дахака они инт возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5732 29 июня 2023 не жили богато нехуй начинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5733 29 июня 2023 SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: Omoegens написал 4 часа назад: киётака в нави рамзес и соло на пенсию ксантарес и миеро в тир 4 стаки к скрин сквад и the retry к пгг А гуниных куда? нофира в мм крашить серваки гузнину в омерику подпездывать Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5734 29 июня 2023 Omoegens написал 11 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 4 часа назад: Omoegens написал 4 часа назад: киётака в нави рамзес и соло на пенсию ксантарес и миеро в тир 4 стаки к скрин сквад и the retry к пгг А гуниных куда? нофира в мм крашить серваки гузнину под бахмут пофиксил SINEGOSPROGIBA, AndSoHeSpoke и vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5735 30 июня 2023 опа панды за комп сели чи шо играть начали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5736 30 июня 2023 Панды раздухарились, после живительного гладиаторского хуйца в жопу Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FortYMD #5737 30 июня 2023 Вчера после матча с гг тревожно было, но сегодня видно раздуплились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #5738 30 июня 2023 Мне кажется они против гг уже полностью buck broken. Нет шансов обыграть вообще, чисто по психологии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5739 30 июня 2023 Пиздец твари Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #5740 30 июня 2023 Роман отвратительно играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение