J117 #5841 6 июля 2023 FOR CIS Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5842 6 июля 2023 Lockie56, AmadeusMozzzart, Roodpecker и 4 другим понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5843 6 июля 2023 Миеро в соло как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #5844 6 июля 2023 (изменено) надеюсь теперь Антоха SUBprise Дурачье тоже за кис вытрахает омаров Изменено 6 июля 2023 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #5845 6 июля 2023 Ахуеть снг конечно сплотилось, уважаю Спириты только молчат все время, но оно и понятно, там два хохла ебаных Smartly, Eva, prianik и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5846 6 июля 2023 3Kbandit написал 5 минут назад: надеюсь теперь Антоха SUBprise Дурачье тоже за кис вытрахает омаров Антоха амбассадор бетбум, он должен дать по ебальнику сисичу за его слова и высушить Амара сосакера имхо 3Kbandit понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5847 6 июля 2023 Красиво, ебать. Отдельно порадовал Ромка. Прям лучший, ебать. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #5848 6 июля 2023 Ща Вилат и шайка найдет в сообщении "FOR CIS" ущемление его очка, поддержку читерства и тд Уебут минус 400 поинтов на изи, так, что Панды вместе с БетБум будут в квалах ФОр ЦИС бахать Блять ну и клаунада эта ваша Дота, я ебал В КС люди со смеха умирают уже 2ой год с системы ДЦП/ с ТурнирынхОператоро дотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5849 6 июля 2023 Ебать ромзис навалил. Идеальная игра тупа, лучшая от него хз вообще за какой промежуток времени Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5850 6 июля 2023 Отомстил Монету за всю боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5852 6 июля 2023 Встречайте, суки, папу на ТБ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5853 6 июля 2023 Krekerz написал 1 минуту назад: Ща Вилат и шайка Нахуй пусть идет этот Вилат и его подсосы. Хочется взглянуть на его ебало, киллер русского киберспорта. Какой хуесос. Просто конча на трусах бати. Xmahop написал 10 минут назад: Ахуеть снг конечно сплотилось, уважаю Спириты только молчат все время, но оно и понятно, там два хохла ебаных Эти два хохла как ты говоришь, уже выписаны из хохлов. Вилат порешал. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5854 6 июля 2023 там вообще уже все выписаны кроме Денди и читеров из Монте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5855 6 июля 2023 Официально приношу свои извинения перед командой 9Pandas, лично перед Рамзаном и Антаресом. Простите, меня уебка. Вы молодцы и спасибо за поддержку BB! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkippp #5856 6 июля 2023 Sapienti Sat написал 21 минуту назад: По итогу выблядки из азуров поднасрали своим же. Не, Астер в случае поражения в любом случае на Инт не выходили. А в случае победы в любом случае выходили. Мошна Азуров никак тут не влияла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5857 6 июля 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Официально приношу свои извинения перед командой 9Pandas, лично перед Рамзаном и Антаресом. Простите, меня уебка. Вы молодцы и спасибо за поддержку BB! Без извинений перед Миеро не прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapienti Sat #5858 6 июля 2023 Shkippp написал 2 минуты назад: Sapienti Sat написал 24 минуты назад: По итогу выблядки из азуров поднасрали своим же. Не, Астер в случае поражения в любом случае на Инт не выходили. А в случае победы в любом случае выходили. Мошна Азуров никак тут не влияла. Так рамзан же за приятелей из бб потел. Играй панды как обычно, скорее всего просрали бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #5859 6 июля 2023 концептуальный подход и смелое воплощение идей в сумме с академической дисциплиной вот чего мы желаем нашим любимым пандам ( да я мразь и что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5860 6 июля 2023 (изменено) 100mmr_trash написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Официально приношу свои извинения перед командой 9Pandas, лично перед Рамзаном и Антаресом. Простите, меня уебка. Вы молодцы и спасибо за поддержку BB! Без извинений перед Миеро не прокатит Миеро, Прости Меня. CIS LIVES MATTER Изменено 6 июля 2023 пользователем Mr. Renegade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение