Koloban #801 7 ноября 2019 выиграют минор а потом топ 3 на мажоре, а вы все суки. никс и папаня засолят, сегодня думаю смотрет ьигр или нет. СПАТЬ ХОЧЕТСЯ!иди дрочи подпивасник ебаный Сперматоксикозник сука ебучий, я камбекаюсь в нофап игру. Не дрочу и не буду. посмотри на свою аву позорник, встречу-сломаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #802 7 ноября 2019 Сброд уёбков и африканец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parasite #803 7 ноября 2019 долбаебы они этим составом инт выиграют никс любого вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #805 7 ноября 2019 Ебать только спать хотел ложиться, ща почекаем гения !!! нашего столетия!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #807 7 ноября 2019 Это что за шок-контент на превьюхе? coval_sk1 понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #808 7 ноября 2019 И даже никто кмонбруха не спамил на англ трансляции.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #809 7 ноября 2019 Менеджер HellRaisers Дмитрий «Korb3n» Белов покинул организацию.«Я больше не работаю в HellRaisers. Решение о прекращении сотрудничества было обоюдным, думаю, они довольны, как и я. Комментировать не буду, если, конечно, только кто-то не захочет вынести сор из избы», – написал он на своей странице VK. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxnyk #810 7 ноября 2019 Менеджер HellRaisers Дмитрий «Korb3n» Белов покинул организацию.«Я больше не работаю в HellRaisers. Решение о прекращении сотрудничества было обоюдным, думаю, они довольны, как и я. Комментировать не буду, если, конечно, только кто-то не захочет вынести сор из избы», – написал он на своей странице VK. roflanebalo , получается алоха не просто так ливнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #811 7 ноября 2019 Бля, Витюн - это нечто конечно Undecim понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #812 7 ноября 2019 omegalul omegalul Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #813 7 ноября 2019 какая же хуевая интервьюерша, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #815 7 ноября 2019 пошла мошна от Сани. Русские в ЛА PEPPER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #816 7 ноября 2019 Найс мошна от никса бтвче было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #817 7 ноября 2019 Найс мошна от никса бтвче было написал после фулл дисконнекта двух команд что их войд не мог бить весь файт. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #818 7 ноября 2019 Да не, какая то хуйня произошла , они потели как суки.Это пиздец странная хуйня , лешрак с войдом в афк встали первые, а потом уже остальные типа вылетели.Может какой то баг с видяхой и скиллами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #820 8 ноября 2019 У них вообще есть шанс выйти в плейофф?А всё понял они ща в нижней сетке играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение