sater #1141 11 февраля 2020 За таких пагней не грех и притопить, надеюсь поедут на мажик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1142 11 февраля 2020 Я её найду написал 23 минуты назад: Лунному чутка поднажать, Сашка хорош, кто в миде? Норм чувак в синергию могёт. Последняя надежда СНГ хуле ксанни на миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1143 11 февраля 2020 Я её найду написал 42 минуты назад: кто в миде? Кэрри Веги с квал на TI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1144 11 февраля 2020 Почему никто дианку не оценил, норм китя apostol- понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #1145 11 февраля 2020 рофелы страшные дуо мунлорд и саб бульдога ебут вп) Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1146 11 февраля 2020 Фанник так то ебет когда ему не похуй/когда он не упорот В м19 так же врывался Надеюсь в этот раз его на дольше хватит, нормальных троек и так нет в снг Ну и да присоединяюсь к рофлянам над ушастым, кинул команду и ушел к своему дружку долбоебу васе и чсв еблану арзику не проигрывающему драфты, теперь сидят сосут в открытых i.am.carry, Я её найду и luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1147 12 февраля 2020 За фантика и Дилдованшота притоплю на максималках. Тож кста в голос,когда Никс сказал Алоха ушел в более перспективный стак,как он посчитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1148 12 февраля 2020 scarppy написал 15 часов назад: Почему никто дианку не оценил, норм китя ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я её найду #1149 12 февраля 2020 disbandnavi написал 11 часов назад: Фанник так то ебет когда ему не похуй/когда он не упорот В м19 так же врывался Надеюсь в этот раз его на дольше хватит, нормальных троек и так нет в снг Ну и да присоединяюсь к рофлянам над ушастым, кинул команду и ушел к своему дружку долбоебу васе и чсв еблану арзику не проигрывающему драфты, теперь сидят сосут в открытых Так хорошо же что сьебался, так бы и терпели от Модусов условных с этим ебанатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #1150 12 февраля 2020 scarppy написал 15 часов назад: Почему никто дианку не оценил, норм китя Бурятка здорового человека scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1151 12 февраля 2020 просто сравнить бабу с гамбитов которая максимально кринжовая и не харизматично-отвратная и дианку, которая никсу цветочки покупает максимальная притопочка Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #1152 12 февраля 2020 Ну она тоже кринжовая пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #1153 12 февраля 2020 NeVnikaj написал 13 минут назад: scarppy написал 15 часов назад: Почему никто дианку не оценил, норм китя Бурятка здорового человека Марпл объективно в миллион раз лучше этой хуйни, которая в вещах роется Цитата vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1154 12 февраля 2020 Она конечно норм тянка на вид, но нахуй она рили в чужих вещах рылась-то? Там Глебас бы разъебал за свои лунные пожитки AmadeusMozzzart, brnr, Я её найду и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1155 12 февраля 2020 kud написал 10 минут назад: NeVnikaj написал 24 минуты назад: scarppy написал 16 часов назад: Почему никто дианку не оценил, норм китя Бурятка здорового человека Марпл объективно в миллион раз лучше этой хуйни, которая в вещах роется Объективно Объективно блядь Мне кажется одна баба лучше другой, поэтому она ОБЪЕКТИВНО лучше То что в вещах рылась, думаю, было как-то согласовано с игроками. Иначе пиздец какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1156 12 февраля 2020 да похуй пусть роется, будто там что-то реально найти даже если найдет что-то это вырежут кому не похуй Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1157 12 февраля 2020 (изменено) Ты ебанулся? Изменено 12 февраля 2020 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1158 12 февраля 2020 лично мне - похуй Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #1159 12 февраля 2020 Всем похуй тут плюс. B2ru лучше всех на самом деле Grohuf и Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1160 12 февраля 2020 если босс доты выйдет на мажор ему надо тут хуевого снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение