ImSnegopad #1861 8 января 2021 (изменено) Ну конечно пиздец, потому что такое впечатление что эти стаки собирают люди которые не способны в анализ. Как можно добирать людей которые играли как говно в других командах (я про кемри и керри гамбит)? Почему не пройтись по тир5 СНГ доте и не посмотреть против кого и с кем играли молодые дарования а-ля Колапс, Лореноф, Мио и другие. Не потестить их, а не тасовать неудачников. Времени же было уйма. И ещё много почему. А в итоге мы гоним на СЕО ХР или на СЕО Гамбит, хотя у этих составов могут быть свои менеджеры. sater написал 2 минуты назад: ImSnegopad написал 10 минут назад: Иногда проще не собирать команду а подписать готовый стак как делали Нави, Ликвид и много кто ещё. Хотя если нету варианта купить стак, то на месте СЕО я бы сделал 1 вещь - послал нахуй не только кемри с ванскором а и тех кто их предложил и заапрувил. Так там вся команда уже в говне - начиная с нытика Никса заканчивая корешком. Имхо, но точечные замены там уже нихуя не сделают - их всех надо просто нахуй выкинуть. Хуево что не успели Сабмарин подписать, но что поделаешь. Субмарин никто бы не подписал потому что это изначально был проект под Спирит. Изменено 8 января 2021 пользователем ImSnegopad AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #1862 8 января 2021 До сих пор в голос как можно было имея около-тир1 исполнителей на керри и четверке добрать к ним 3 худших мусорки региона на своих позициях, так ещё и левина отправить на мид, хотя он до последнего тренил керри в пабах TheTM и Я её найду понравилось это Цитата вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1863 8 января 2021 ImSnegopad написал 5 минут назад: Субмарин никто бы не подписал потому что это изначально был проект под Спирит. Ну тогда LtW, заодно сразу слот в первом Диве получат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1864 8 января 2021 (изменено) Ну видимо все было очень хуево с кандидатами, но скорее всего все было хуево с хед хантерами или с запросами к составу. sater написал 10 минут назад: ImSnegopad написал 17 минут назад: Субмарин никто бы не подписал потому что это изначально был проект под Спирит. Ну тогда LtW, заодно сразу слот в первом Диве получат. Та блядь я чот не верю в них, хотя посмотрим. В НоуТечис конечно тоже пиздец на некоторых ролях и условный Паша очень сильно бустанул бы эту тиму, но все равно верю больше чем в Дрима и Васю. Ну и плюс у вторых есть тренер что уже им в плюс. Изменено 8 января 2021 пользователем ImSnegopad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1865 8 января 2021 Отстаньте от сео, он фокусы показывает и у него с Резолем mindsets совпадают, чё вы приебались с этой дотой. Я её найду, Exclusivo, Candy и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1866 9 января 2021 (изменено) ImSnegopad написал 1 час назад: Та блядь я чот не верю в них, хотя посмотрим. В НоуТечис конечно тоже пиздец на некоторых ролях и условный Паша очень сильно бустанул бы эту тиму, но все равно верю больше чем в Дрима и Васю. Ну Дрим и Вася хуесосы, сыглы, но не считаю, что Дристалик (точно) и Малик (пока что по-крайней мере) чем-то лучше их. Плюс ФН > Ержан как мидер, имхо. Изменено 9 января 2021 пользователем sater Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #1867 9 января 2021 Вы заткнете ебальники, когда яночка приедет в грозный и куман начнёт ей показывать кауказ и ак-47, который он возит в своём мерине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1868 9 января 2021 Цитата Дайте сыграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1869 9 января 2021 Ну если даже Экстремумам проебут, то пора будет челам заканчивать свои карьеры Они же пиздец хуевые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1870 9 января 2021 (изменено) Хватит хейтить парней, они еще сыграются! Вот увидите! Изменено 9 января 2021 пользователем Kollobaracia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1873 9 января 2021 Будут ебать второй дивизион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #1874 9 января 2021 Никс на первый взнос пр ипотеке откладывал или нахуя он с почти 6к бегал? Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1875 9 января 2021 почему ебучий резоль на пике посадите хотя бы ванскора, он нормально пикает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #1876 9 января 2021 Kollobaracia написал 1 минуту назад: Будут ебать второй дивизион будут ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1877 9 января 2021 Куман нулевый керри чойта. Патч не понял? Или просто тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1878 9 января 2021 DeVa написал Только что: Kollobaracia написал 2 минуты назад: Будут ебать второй дивизион будут ли? Ну думаю у тим из опен квал они хотя бы карту отожмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #1879 9 января 2021 (изменено) Хэмиш написал 1 минуту назад: Куман нулевый керри чойта. Патч не понял? Или просто тупой? Вроде же как обычно играет - т.е. сосёт хуй, разве нет? Изменено 9 января 2021 пользователем sater DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #1880 9 января 2021 Хэмиш написал 1 минуту назад: Куман нулевый керри чойта. Патч не понял? Или просто тупой? Ты на топ 5 Европы быкуешь, чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение