Diazepam12 #21 27 сентября 2019 (изменено) pepehands pepehands pepehands pepehands pepehands Изменено 27 сентября 2019 пользователем Diazepam12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #22 27 сентября 2019 Всем привет. Последний год в моей жизни выдался самым хуевым за все 25 лет.Гдет в апреле этого года я расстался (меня кинули) со своей девушкой, с которой мы были 4.5 года. В то время, я уже чувствовал, что мы скоро расстанемся и все такое. Но когда это все случилось - для меня это был сильный удар. Сразу говорю, я человек слишком эмоциональный, слишком остро на все реагирую. Много о расставании не буду говорить, крч)) если встречаешься с девушкой больше 4 лет, то делай предложение, иначе вы расстанетесь. Через месяц гулянок по другим девушкам я остыл, но все равно, ощущения хуевости и сейчас остались, спустя 4 месяца.Через месяц, моя бабушка попала в больницу, были проблемы с ногой и давлением, 85 лет как никак. Ходить сама не могла из-за болезни. Офк я очень переживал, помогал чем мог и все такое. Пролежала в больнице неделю, вроде вылечили, но ходить ей все равно тяжело было. Сейчас боле менее, но все равно как-то хуево чтоле. Вчера упала дома, когда шла до ванной, слава богу все обошлось.2 недели назад, случилась еще одна хуйня, которая ебнула меня как удар серпом по яйцам. Умер мой лучший друг ( да и единственный), знал я его больше 10 лет. У него были свои проблемы, с которыми я ему хотел помочь, но он был очень замкнутый и все время говорил, что все норм. Как итог пошел на тусу, где нажрался хуй пойми чего, словил приступ и захлебнулся в рвоте, рядом никого не было.Нахуй я это сюда пишу -не знаю, просто хочется выговориться. Это так тяжело, когда ты несешь гроб лучшего друга, с которым ты общался 2 дня назад и строил планы.Цените жизнь, цените своих друзей, если видите, что у них сотворилась какая-то хуйня в жизни, то помогайте чем можете. Люди разные бывают, кто-то легче все переносит, кто-то нет.прикольные у тебя друзья. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #23 27 сентября 2019 (изменено) сочувствую pepehands Изменено 27 сентября 2019 пользователем Diazepam12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #24 27 сентября 2019 сочувствую pepehandsКому ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #25 27 сентября 2019 (изменено) 2 недели назад, случилась еще одна хуйня, . Умер мой лучший друг ( да и единственный), знал я его больше 10 лет. У него были свои проблемы, с которыми я ему хотел помочь, но он был очень замкнутый и все время говорил, что все норм. Как итог пошел на тусу, где нажрался хуй пойми чего, словил приступ и захлебнулся в рвоте, рядом никого не было.падла, лучшему другу ничем не помог. знал бы я тебя лично - стал бы избегать, может быть пизданул бы перед этим афк друг хуже врага Изменено 27 сентября 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #26 27 сентября 2019 сочувствую pepehandsКому ноге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #27 27 сентября 2019 (изменено) с чего ты вообще взял что когда человек упарывается он пытается что-то решитьэто знак бессилия, отчаяния, желания хоть на какое-то время выжечь из себя боль никто бля по серьезке не воспринимает это как "решение", зачем говорить штампами именно "желание выжечь из себя боль". мнение дохуя ошибочно, что это помогает, когда ты ищешь помощи.Ты и сам не можешь утверждать штамп или не штамп это, ибо неизвестно в чем была суть проблемы. Бтв, очень удивляюсь, что человек смог найти соболезнование тут. Чувак, держись, все пройдет.Все что могу посоветовать - найди что-нибудь, куда можешь уйти с головой. Будь до хобби, дота, работа или что-то другое. Изменено 27 сентября 2019 пользователем DestroYER.x3M Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #28 27 сентября 2019 2 недели назад, случилась еще одна хуйня, . Умер мой лучший друг ( да и единственный), знал я его больше 10 лет. У него были свои проблемы, с которыми я ему хотел помочь, но он был очень замкнутый и все время говорил, что все норм. Как итог пошел на тусу, где нажрался хуй пойми чего, словил приступ и захлебнулся в рвоте, рядом никого не было.падла, лучшему другу ничем не помог.знал бы я тебя лично - стал бы избегать, может быть пизданул бы перед этимафк друг хуже врагаебанутый хейтер)) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #29 27 сентября 2019 чего ождать от чела с зеслеер в никехотя блять все зеслееры 2к птс дауничи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #30 27 сентября 2019 сори но твой друг был хуйней раз так бездарно умер Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #31 27 сентября 2019 чего ождать от чела с зеслеер в никехотя блять все зеслееры 2к птс дауничи)смотрите дотер ворвался zemlyapuhom Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #32 27 сентября 2019 сори но твой друг был хуйней раз так бездарно умерА дальше — скажи мне кто твой друг и я скажу кто тыНу вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #33 27 сентября 2019 сори но твой друг был хуйней раз так бездарно умерну такое, некоторые талантливые рокеры тоже любят очень тупо здохнуть, это если самоубийства не считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #34 28 сентября 2019 За что бабке такой внук достался...Любите ваших внуков, они отомстят вашим детям. Just_rampage понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #35 28 сентября 2019 чего ождать от чела с зеслеер в никехотя блять все зеслееры 2к птс дауничи)смотрите дотер ворвался zemlyapuhom ну а как блеть стереть воспоминания о параше2 с 12-15х годов в эту залупу? takpadazhi zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #36 28 сентября 2019 Слава Аллаху что твой друг наркоша отъехал от спайсов в клубешнике, как говориться земля металлом Вот бабушку жалко без рофлов Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #37 28 сентября 2019 (изменено) твоему другу пришлось сожрать дозу за себя и тебя, пока ты дома в доту играл подумай об этом Изменено 28 сентября 2019 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #38 28 сентября 2019 Типичные проблемы россеянского быдлача: друг захлебнулся во рвоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #40 28 сентября 2019 пиздец ты как девка, из-за бабки там какой-то переживаешь, из-за суицидника, да миллионы еще бабок, которые лучше той, и так же рипнутца, и миллионы суицидников, из-за бабы еще, у тебя с головой траблы? или это из-за малолетства? ты приоритеты свои поправь, есть ты, и живешь ты один раз, и есть вся та хуита вокруг, и не стоит этой хуите внимания уделять больше чем она заслуживает Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение