Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

pepehands  pepehands  pepehands  pepehands  pepehands

Изменено пользователем Diazepam12

Поделиться сообщением

Всем привет. Последний год в моей жизни выдался самым хуевым за все 25 лет.

Гдет в апреле этого года я расстался (меня кинули) со своей девушкой, с которой мы были 4.5 года. В то время, я уже чувствовал, что мы скоро расстанемся и все такое.  Но когда это все случилось - для меня это был сильный удар. Сразу говорю, я человек слишком эмоциональный, слишком остро на все реагирую. Много о расставании не буду говорить, крч)) если встречаешься с девушкой больше 4 лет, то делай предложение, иначе вы расстанетесь. Через месяц гулянок по другим девушкам я остыл, но все равно, ощущения хуевости и сейчас остались, спустя 4 месяца.

Через месяц, моя бабушка попала в больницу, были проблемы с ногой и давлением, 85 лет как никак. Ходить сама не могла из-за болезни. Офк я очень переживал, помогал чем мог и все такое. Пролежала в больнице неделю, вроде вылечили, но ходить ей все равно тяжело было. Сейчас боле менее, но все равно как-то хуево чтоле. Вчера упала дома, когда шла до ванной, слава богу все обошлось.

2 недели назад, случилась еще одна хуйня, которая ебнула меня как удар серпом по яйцам. Умер мой лучший друг ( да и единственный), знал я его больше 10 лет. У него были свои проблемы, с которыми я ему хотел помочь, но он был очень замкнутый и все время говорил, что все норм. Как итог пошел на тусу, где нажрался хуй пойми чего,  словил приступ и захлебнулся в рвоте, рядом никого не было.

Нахуй я это сюда пишу -не знаю, просто хочется выговориться. Это так тяжело, когда ты несешь гроб лучшего друга, с которым ты общался 2 дня назад и строил планы.

Цените жизнь, цените своих друзей, если видите, что у них сотворилась какая-то хуйня в жизни, то помогайте чем можете. Люди разные бывают, кто-то легче все переносит, кто-то нет.

прикольные у тебя друзья.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

сочувствую pepehands

Изменено пользователем Diazepam12

Поделиться сообщением

(изменено)

2 недели назад, случилась еще одна хуйня, . Умер мой лучший друг ( да и единственный), знал я его больше 10 лет. У него были свои проблемы, с которыми я ему хотел помочь, но он был очень замкнутый и все время говорил, что все норм. Как итог пошел на тусу, где нажрался хуй пойми чего,  словил приступ и захлебнулся в рвоте, рядом никого не было.

падла, лучшему другу ничем не помог.

знал бы я тебя лично - стал бы избегать, может быть пизданул бы перед этим

афк друг хуже врага

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

с чего ты вообще взял что когда человек упарывается он пытается что-то решить

это знак бессилия, отчаяния, желания хоть на какое-то время выжечь из себя боль

никто бля по серьезке не воспринимает это как "решение", зачем говорить штампами

именно "желание выжечь из себя боль". мнение дохуя ошибочно, что это помогает, когда ты ищешь помощи.

Ты и сам не можешь утверждать штамп или не штамп это, ибо неизвестно в чем была суть проблемы.

Бтв, очень удивляюсь, что человек смог найти соболезнование тут.

Чувак, держись, все пройдет.

Все что могу посоветовать - найди что-нибудь, куда можешь уйти с головой. Будь до хобби, дота, работа или что-то другое.

Изменено пользователем DestroYER.x3M

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

2 недели назад, случилась еще одна хуйня, . Умер мой лучший друг ( да и единственный), знал я его больше 10 лет. У него были свои проблемы, с которыми я ему хотел помочь, но он был очень замкнутый и все время говорил, что все норм. Как итог пошел на тусу, где нажрался хуй пойми чего, словил приступ и захлебнулся в рвоте, рядом никого не было.

падла, лучшему другу ничем не помог.

знал бы я тебя лично - стал бы избегать, может быть пизданул бы перед этим

афк друг хуже врага

ебанутый хейтер))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

чего ождать от чела с зеслеер в нике

хотя блять все зеслееры 2к птс дауничи)

Поделиться сообщением

сори но твой друг был хуйней раз так бездарно умер

We live and die alone

Поделиться сообщением

смотрите дотер ворвался zemlyapuhom

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

А дальше — скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

Ну вы поняли

Поделиться сообщением

ну такое, некоторые талантливые рокеры тоже любят очень тупо здохнуть, это если самоубийства не считать

Поделиться сообщением

За что бабке такой внук достался...

Любите ваших внуков, они отомстят вашим детям.

Just_rampage понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

смотрите дотер ворвался zemlyapuhom

ну а как блеть стереть воспоминания о параше2 с 12-15х годов в эту залупу?  takpadazhi  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Слава Аллаху что твой друг наркоша отъехал от спайсов в клубешнике, как говориться земля металлом

Вот бабушку жалко без рофлов

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

твоему другу пришлось сожрать дозу за себя и тебя, пока ты дома в доту играл

подумай об этом

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: Типичные проблемы россеянского быдлача: друг захлебнулся во рвоте  :lolpalm:

Поделиться сообщением

пиздец ты как девка, из-за бабки там какой-то переживаешь, из-за суицидника, да миллионы еще бабок, которые лучше той, и так же рипнутца, и миллионы суицидников, из-за бабы еще, у тебя с головой траблы? или это из-за малолетства? ты приоритеты свои поправь, есть ты, и живешь ты один раз, и есть вся та хуита вокруг, и не стоит этой хуите внимания уделять больше чем она заслуживает

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...