Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если в результате глобального потепления в холодной России станет теплее, может стоить думать как извлечь из этого гешефт, а не бороться?

Не верю ни в какое потепление, ни в озоновые дыры, которые придумала секта долбоебов, но если из-за этого шума будут бороться за чистоту окружающей среды, то все норм. В Сибири люди живут в невыносимых условиях загрязнение воздуха

НО

Думаю пидорашке нечего бояться. Все мировые тренды обходят стороной это страну, ведь всем на неё похуй на Западе. Холодная непригодная для жизни страна с угрюмыми людьми. Кому мы нужны кек. Как не пытается Пыня вкинуть кучу бабла и завлечь сюда людей с помощью спорта -- все тщетно

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

она чо ваще ебанутая проводить "забастовки" в рабочие дни omegalul

все у них не как у людей

придумали же выходные чтобы без отрыва от производства уууу пендосы одно слово

нажал сюда

Поделиться сообщением

Для того, чтобы убедиться, что эти школьники действительно за идею, надо проводить митинги в воскресенье.

Хули, вместо школы любой может на митинг сходить.

Поделиться сообщением

такое ощущение, что навальный и пидорашки из оон так не ощущают реальность, что для них грета кажется супер крутым молодежным движением, а не ебаной безумной хуйней на которую стыдно смотреть.

Это тебе и другим жителям банановых диктатур стрёмно на неё смотреть. Нормальные цивилизованные страны тепло к ней относятся и не особо обращают внимание на её недостатки.

Вон, даже обамка отвлёкся от наших подъездов и затусил с ней. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хорошо что лёха дефает эту девочку, а то куда ни посмотрю - не нравится большинству наших граждан. Лёхе следовало бы привести её ответ хэйтерам. Хороший ответ заслуженно набравший 800к лайков. 

для тех кто не силён в буржуйском - вот перевод гугла :

Когда ненавистники преследуют вашу внешность и различия, это означает, что им некуда идти. И тогда вы знаете, что вы выигрываете!

У меня есть Аспергерс, и это означает, что я иногда немного отличаюсь от нормы. И, учитывая правильные обстоятельства, отличаться - это сверхдержава.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И, учитывая правильные обстоятельства, отличаться - это сверхдержава

Что блять

Поделиться сообщением

что тут непонятного? эта чеканутая поставила себя наравне с Советским Союзом и США, как ее можно после этого воспринимать всерьез? 

giphy.gif

Поделиться сообщением

А вот и детские крестовые походы подъехали. Когда Иерусалим брать будем?

абалдеть

Поделиться сообщением

что тут непонятного? эта чеканутая поставила себя наравне с Советским Союзом и США, как ее можно после этого воспринимать всерьез? 

Кто то же должен бороться против современных угнетателей

https://i.imgur.com/t6BgMOm.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я вот ни одного видоса с ней не смотрел, и даже речи её не слышал ни разу, но она меня уже заебала.

Ну ладно, мемы где-то по полгода живут, подожду.

akaBeaver и Game Ruiner понравилось это

Поделиться сообщением

how dare you!  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Я вот ни одного видоса с ней не смотрел, и даже речи её не слышал ни разу, но она меня уже заебала.

Ну ладно, мемы где-то по полгода живут, подожду.

В этом её задача - обратить внимание всех на себя

Информационный терроризм :trollbrow:

Поделиться сообщением

Как же хочетттся грееееточку
А все пидоры ненавистники пускай в жепу переебутся

Поделиться сообщением

Илзян ты чё мудак или чё?

Поделиться сообщением

мда ,глобальное потепление от плоской земли недалеко ушло так-то

ты своего гомеопата нашёл уже?

посоветовать тебе гомеопата? :hmtroll:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Посмотрите Сёмина, он нормально пояснил за Гретту.  honkler

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...