Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А вот и гениальные придумки подъехали

https://twitter.com/tjournal/status/1184070530795786240

ну так это круговорот пидорашизма, че вы хотели то

вы начали кудахтать что вас неправильно защищают и ваще не работают, вам предъявили результат работы - будете ходить с ошейником с током на шее

будто этим властям заняться больше нечем - они б с удовольствием чилили и не забивали себе голову этим говном, но вы набунтовали и им спустили директиву - "сделайте что-нибудь"

они и сделали

россия - страна для расслабленных, истерики сами себя доведут до цугундера

никакого круговорота нет.

Рядовые пидорахи кидают нормальные предъявы - сделайте нам нормально. Не их вина (на самом деле их), что главные пидорахи умеют только запрещать и не пущать.

в чем норма претензии в этом конкретном кейсе?
чем этот конкретный кейс отличается от остальных?

Я кстати ваще не видел по этому кейсу предъв от рядовых пидорах. Сделать нормально - это вообще про все кейсы, а не какой-то конкретный.

ясно, ничего не видел, ничем не отличается, решил просто так кукарекнуть

кукарекнул ты, переложив с больной головы на здоровую
действительно

уби скидывает про саратов, я комментирую про саратов, приходишь ты и гришь та это все хуйня пидорахи не причем! я грю ну давай на примере саратова раз уж мы тут про саратов - КОКОКОК ПРИЧЕМ ТУТ САРАТОВ!!!1 С БОЛЬНОЙ НА ЗДОРОВУЮ!111

дримуха, внеси в список парнишку

ну давай разберём по частям.

Уби скидывает про Саратов, что поехавшие глав-пидорахи собираются исполнить очередную хуйню.

Тут ты на врыве поясняешь, что в этом виноваты рядовые пидорашки, потому что подняли вонь по конкретному кейсу.

ну да, именно это я и сказал

и тут пришел ты ЭТО НЕ ТАК!!! НО НА ДАННОМ ПРИМЕРЕ Я ЭТО ОБСУЖДАТЬ НЕ БУДУ!11

ну так именно ты и переложил с больной головы на здоровую.

Ибо обсуждать на любом одном конкретном кейсе общую ситуацию с безопасностью - это и есть путь к запретам и заборам. Так то да, закрепить за каждой личинкой пидорахи путь, а ещё лучше маячок на каждую повесить будет хорошим решением на этот ДАННЫЙ ПРИМЕР, ахаха

Поделиться сообщением

Эх вот бы прийти в штаб Навального и украсть у какой нить Виктории (Апполинарии) Ройсман анальную девственность

чем ты собираешься "воровать" ты же мягкая вата

utrPRYJ.jpg

псы режима воюют с офисниками :lol: :lol: :lol: какие же дегенераты просто эпик :fffuuu:

https://twitter.com/vlar_rus/status/1184033008547958784?s=20

Украли это как, изъяли правильно говорить

Видимо не возвращают технику после изъятия, поэтому люди и воспринимают это как "украли"

5K8Tk2I.png?1

Какие же клоуны эти ФБК :lol:

То есть они фактически отбирают деньги у оппозиционно настроенных (как правило, не очень обеспеченных) граждан, покупают на них технику эпл и отдают ее Путину :lol:

А потом новая волна сборов донатов

За нами правда! Отдавайте

а у тебя весь мир только вокруг денег и эпла)))

А ты мне можешь обьяснить какого интересно хера, какая то Виктория Рейх сидит с аймака, купленного на пожертвования граждан?

И вообще судя по видео, во всех штабах стоят либо макбуки либо аймаки

Да на стоимость одного аймака можно 10 офисных компов на винде купить

Нет они покупают аймаки и макбуки, а после очередной волны обысков снова собирают бабки на них :lol:

То есть Навальный орет мол посмотрите у чинуша служебная машина - мерседес, а его сотрудники сидят с макбуков, а не обычных компов, купленных на пожертвования :lol:

Прямо вижу как каждая копеечка борцунов идет на благое дело, на обычном офисном компе Виктория Рейх бы не смогла вершить правосудие, а вот макбук это да тут сразу ясно где бюджетные миллиарды попилили

Отберут? Ничего, купим новый щас донатиков соберем

ну вот ,нельзя работать на вражеском аймаке=(Зато воровать можно(но только если ты в погонах)

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Точно бля

@@Junis

создайте петиции на амер сайтах со списками тех ,кого следует внести в санкционный лист

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вы начали кудахтать что вас неправильно защищают и ваще не работают, вам предъявили результат работы - будете ходить с ошейником с током на шее

будто этим властям заняться больше нечем - они б с удовольствием чилили и не забивали себе голову этим говном, но вы набунтовали и им спустили директиву - "сделайте что-нибудь"

они и сделали

Рядовые пидорахи кидают нормальные предъявы - сделайте нам нормально. Не их вина (на самом деле их), что главные пидорахи умеют только запрещать и не пущать.

Я кстати ваще не видел по этому кейсу предъв от рядовых пидорах. Сделать нормально - это вообще про все кейсы, а не какой-то конкретный.

действительно

уби скидывает про саратов, я комментирую про саратов, приходишь ты и гришь та это все хуйня пидорахи не причем! я грю ну давай на примере саратова раз уж мы тут про саратов - КОКОКОК ПРИЧЕМ ТУТ САРАТОВ!!!1 С БОЛЬНОЙ НА ЗДОРОВУЮ!111

Уби скидывает про Саратов, что поехавшие глав-пидорахи собираются исполнить очередную хуйню.

Тут ты на врыве поясняешь, что в этом виноваты рядовые пидорашки, потому что подняли вонь по конкретному кейсу.

Ибо обсуждать на любом одном конкретном кейсе общую ситуацию с безопасностью - это и есть путь к запретам и заборам. Так то да, закрепить за каждой личинкой пидорахи путь, а ещё лучше маячок на каждую повесить будет хорошим решением на этот ДАННЫЙ ПРИМЕР, ахаха

а, то есть ты вообще информацию не обрабатываешь и просто рандомную срань пишешь, ясн, я то думал у тебя какая-то более решаемая проблема

какую ситуацию с безопасностью, чепуха ебаная, ты действительно из моих слов прочитал что я обсуждаю безопасность и хорошо бы всем по маячку прикрепить? Так давай я тебе задонатю учебник по чтению что ли, подъезжай

без надежды на твое персональное понимание, просто обрисую в воздух

убян принес новость - хаха тупые бюрократы придумали хуйню

я грю - так ебаный рот, вы ж сами кричите - ХОТИМ ХУЙНЮ! вот танкуха на ласт странице от соболь скинул, я за эту неделю прочитал уже ворох говна - и смертную казнь верните, и за каждым преступником должна рота солдат ходить, и вообще если убили пиздюка - то государство виновато кек

НО ЭТО НЕ ТАК

нельзя предотвратить спонтанное убийство - нивазможна!11 и все люди которые чето требуют - тупые олигофрены, потому что единственная плоскость в которой можно двигаться в направлении сокращения подобных ситуаций - ограничение прав и свобод ВСЕХ людей, вот вы просили и вам предложили - ТАК КТО ТУПОЙ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, ВОШЬ?

из-за того что у борцов с путярой мышление атрофировано наглухо и им похуй по какой причине доебываться до путяры, ментов и прочих, вы и получаете это говно. Менты за сутки нашли преступника? Выполнили свою работу? Ну уж нет, они были должны предотвратить!!!11 Так вы думаете они против? Тю, им тупо кайф, +бюджет на ебанутые бесполезные действия, +контроль за пидорашками, спасибо всем бунтарям - мусорам только по кайфу. Но вместо того чтоб осознаться вы приходите и грите - хаха смотрите тупой путяра, тупые менты! Предложили ограничение свобод! Ну дают! Ну да, они тупые))0

А потом приходит олигофруха икмор и грит нет все прально!1 Мы требуем чтоб было нормально!11 Просто так получается, что фантазия у нас небогатая и мы требуем в итоге чтоб было хуево, но когда нам дают что мы просили - виновата власть!1 

дебилы

Точно бля

@@Junis

создайте петиции на амер сайтах со списками тех ,кого следует внести в санкционный лист

zemlyapuhom

живое величие

Поделиться сообщением

В Нижегородской области мотоциклист разбился во время следственного эксперимента, превысив скорость по просьбе полицейских

Greaver, GeT_Max, dreamhaze и 1 другому понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Давление рублём оказывается эффективней чем бесконечные посадки борцунов в автозаки

Nv6yRfG.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

они и сделали

действительно

а, то есть ты вообще информацию не обрабатываешь и просто рандомную срань пишешь, ясн, я то думал у тебя какая-то более решаемая проблема

какую ситуацию с безопасностью, чепуха ебаная, ты действительно из моих слов прочитал что я обсуждаю безопасность и хорошо бы всем по маячку прикрепить? Так давай я тебе задонатю учебник по чтению что ли, подъезжай

без надежды на твое персональное понимание, просто обрисую в воздух

убян принес новость - хаха тупые бюрократы придумали хуйню

я грю - так ебаный рот, вы ж сами кричите - ХОТИМ ХУЙНЮ! вот танкуха на ласт странице от соболь скинул, я за эту неделю прочитал уже ворох говна - и смертную казнь верните, и за каждым преступником должна рота солдат ходить, и вообще если убили пиздюка - то государство виновато кек

НО ЭТО НЕ ТАК

нельзя предотвратить спонтанное убийство - нивазможна!11 и все люди которые чето требуют - тупые олигофрены, потому что единственная плоскость в которой можно двигаться в направлении сокращения подобных ситуаций - ограничение прав и свобод ВСЕХ людей, вот вы просили и вам предложили - ТАК КТО ТУПОЙ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, ВОШЬ?

из-за того что у борцов с путярой мышление атрофировано наглухо и им похуй по какой причине доебываться до путяры, ментов и прочих, вы и получаете это говно. Менты за сутки нашли преступника? Выполнили свою работу? Ну уж нет, они были должны предотвратить!!!11 Так вы думаете они против? Тю, им тупо кайф, +бюджет на ебанутые бесполезные действия, +контроль за пидорашками, спасибо всем бунтарям - мусорам только по кайфу. Но вместо того чтоб осознаться вы приходите и грите - хаха смотрите тупой путяра, тупые менты! Предложили ограничение свобод! Ну дают! Ну да, они тупые))0

А потом приходит олигофруха икмор и грит нет все прально!1 Мы требуем чтоб было нормально!11 Просто так получается, что фантазия у нас небогатая и мы требуем в итоге чтоб было хуево, но когда нам дают что мы просили - виновата власть!1

дебилы

ты думаешь, что если высрать побольше букв, то смысла прибавится?

Поделиться сообщением

я думаю что ты опущенка

живое величие

Поделиться сообщением

В Нижегородской области мотоциклист разбился во время следственного эксперимента, превысив скорость по просьбе полицейских

В Кстовском районе следователи разбираются в трагической истории, вызвавшей большой резонанс во всём регионе: расследуя уголовное дело о ДТП, полицейские решили воспроизвести обстоятельства случившегося и пригласили в качестве статиста местного жителя Дениса Бывшева. И если в ДТП, которое расследуют, мотоциклист выжил, то на следственном эксперименте погиб…

ДТП, по факту которого в августе прошлого года было возбуждено уголовное дело, произошло на автодороге Большая Ельня – Ольгино. Мотоциклист на «Ямахе» двигался по одной полосе с автомобилем. Предварительно, он опередил эту машину, но в тот момент справа, с второстепенной дороги, выезжал пазик. Произошло столкновение. Мотоциклист получил тяжкий вред здоровью.

Следователи следственного отдела МВД по Кстову проводили следственный эксперимент на том же месте. Как говорят друзья Дениса Бывшева, мотоциклист, пострадавший в ДТП, от участия в нём отказался. Тогда решили пригласить статиста на мотоцикле со схожими параметрами. Говорят, что Денис работал аварийным комиссаром, права для управления мотоциклом у него имелись, и полицейские с ним договорились, чтобы он как профессионал поучаствовал в следственном эксперименте. Говорят, Денис для себя сезон уже закрыл – байк неделю назад поставил в гараж, старался больше времени проводить с беременной женой – появления второго ребёнка в семье ждали буквально через неделю-две. Но на поступившую от полицейских просьбу ответил согласием.

Мда

Поделиться сообщением

он был готов сдохнуть лишь бы путину помочь

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

они и сделали

какая же жиза ебаный в рот, постоянно на основании какого-то частного случая дифиченты из администрации начинают выдумывать полную хуйню с подачи дифичент с народа. лет пять назад где то в беларуси в минске водила задавил пацана на территории школы, все блять во ВСЕХ НАХУЙ ШКОЛАХ страны всю территорию огородили уродским железным забором с двумя выходами, вдруг блять еще раз такое случится шансы то просто огромные. и всем поебать что инцидент произошел только из-за вины водителя, наверняка ебучие мамашки насрали везде где только можно мол как так не могу своего сыночку в школу отправить спокойно а вдруг задавят. и так во всех сферах жизни, рот ебал того кто это делает

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Я тебе могу ещё раз повторить:

Требовать от власти, чтобы было нормально - это естественное право и населения в общем, и либерах в частности.

А то, что власть не может ничего сделать, кроме как увеличить количество запретов - показывает то, что это хуевая власть

И виновата тут только власть, а не либерахи, которые хотят чтобы было нормально.

Так что твой кейс "вы же сами просили нормально - так получите больше запретов" мог бы прокатить только на мусорском форуме, там как раз так мыслят.

И да, понятие "нормально" не зависит от конкретного преступления, так что перевести стрелки на "давай рассмотрим как предотвращать убийства за гаражами" не получится.

В Саратове кстати не либерахи воняли, наверное их чот не устраивает тоже, хм, как так

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Люди жалуются - власть реагирует и всё равно кто-то недоволен. Как угодить простому люду ?

https://twitter.com/molchalyga/status/1183984421059346432

Россия - ТРАДИЦИОННАЯ душа)))

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ограбление всё ещё продолжается

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Из-за леса выезжает конная милиция...

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тебе могу ещё раз повторить:

Требовать от власти, чтобы было нормально - это естественное право и населения в общем, и либерах в частности.

А то, что власть не может ничего сделать, кроме как увеличить количество запретов - показывает то, что это хуевая власть

И виновата тут только власть, а не либерахи, которые хотят чтобы было нормально.

Так что твой кейс "вы же сами просили нормально - так получите больше запретов" мог бы прокатить только на мусорском форуме, там как раз так мыслят.

И да, понятие "нормально" не зависит от конкретного преступления, так что перевести стрелки на "давай рассмотрим как предотвращать убийства за гаражами" не получится.

В Саратове кстати не либерахи воняли, наверное их чот не устраивает тоже, хм, как так

Чего блять ?

А власть делает все правильно, но это видимо уже слишком сложно что бы вы поняли

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

нормально это как?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...