Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это фейк от хейтеров, я надеюсь

https://i.imgur.com/6FmlWBE.png

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Снова повязали. Власть не оставляет попыток отправить в армию уклониста. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз в таких условиях, именно жесткое ограничение пропаганды будет наиболее разумным и полезным. Как минимум, нужно рождать детей, причем именно новых людей а не отмазки про усыновление, если их не будет, то придется завозить из других старн. А это не выгодно прежде всего нации, государству то похуй с кого налоги брать.

запретами никогда ничего не добиться. Это просто путь в никуда, точнее даже не путь, а его имитация.
Конечно добиться, это что за бред ? Нормально соблюдаемый закон о курении в общественных местах, сделает так, что люди не будут курить в общественных местах. Да и по другому не понятно как сокращать их кол-во, вводить статью за мужеложество это куда более хуевая идея. А повышать рождаемость непонятно как, выходит только у бедных стран, ну можно понизить уровень жизни еще больше, но зато с геями
На твой закон все хуй положат, если ты не предоставишь альтернативу в виде мест для курения хотя бы.

И что касается курения:

В тамбурах электричек всегда было запрещено курить, однако в 90е всем было похуй на это, и перестали курить там только после того как широко разошлась информация о вреде пассивного курения. Бабки начали возбухать и гонять курящих.

Не закон и запрет тут сработали, а другое. Смекаешь о чем речь?

У меня прям написано в сообщении что нормально соблюдаемый, и запреты в электричек полная хуйня, до закона о том, что курить нельзя в общественных местах. И сейчас это куда лучше контролируется. Так и альтернативы хотя бы к уменьшению кол-ва нет, а нации вымирают, с этим глупо спорить, и людям как часть нации нужно защищать ее, иначе просто исчезнет лучший генетический код человечества (я про еу в целом)

Чо у тебя там контролируется, я не пойму

Просто щас все курят на платформах, ибо за курение в тамбурах могут в грызло сунуть, а не из-за твоих законов, лол.

Что касается твоего мнения о пидрилах, то оно и вовсе никчемное

Я хз где ты живешь, что тебе в электроне по ебалу за курение дадут. Где есть менты, и на платформе не курят.

А что, гей ген все таки есть?

Походу реально в разных местах живём.

У тебя вот мусоров боятся, поэтому не курят. Закон соблюдают.

Мне пофиг на геев, например. Не пофиг на лицемеров, которые пИарятся на этой теме используя фантомные (и не только) боли пидорах

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

И что сложного в домике? Это как в тесте нужно 2 слагаемое поставить чтобы в сумме было то что на крыше домика. 3+6, 2+7 и тд

Поделиться сообщением

И что сложного в домике? Это как в тесте нужно 2 слагаемое поставить чтобы в сумме было то что на крыше домика. 3+6, 2+7 и тд

Молодец, к школе готов
@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Ей уже это объяснили

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как раз в таких условиях, именно жесткое ограничение пропаганды будет наиболее разумным и полезным. Как минимум, нужно рождать детей, причем именно новых людей а не отмазки про усыновление, если их не будет, то придется завозить из других старн. А это не выгодно прежде всего нации, государству то похуй с кого налоги брать.

запретами никогда ничего не добиться. Это просто путь в никуда, точнее даже не путь, а его имитация.
Конечно добиться, это что за бред ? Нормально соблюдаемый закон о курении в общественных местах, сделает так, что люди не будут курить в общественных местах. Да и по другому не понятно как сокращать их кол-во, вводить статью за мужеложество это куда более хуевая идея. А повышать рождаемость непонятно как, выходит только у бедных стран, ну можно понизить уровень жизни еще больше, но зато с геями
На твой закон все хуй положат, если ты не предоставишь альтернативу в виде мест для курения хотя бы.

И что касается курения:

В тамбурах электричек всегда было запрещено курить, однако в 90е всем было похуй на это, и перестали курить там только после того как широко разошлась информация о вреде пассивного курения. Бабки начали возбухать и гонять курящих.

Не закон и запрет тут сработали, а другое. Смекаешь о чем речь?

У меня прям написано в сообщении что нормально соблюдаемый, и запреты в электричек полная хуйня, до закона о том, что курить нельзя в общественных местах. И сейчас это куда лучше контролируется. Так и альтернативы хотя бы к уменьшению кол-ва нет, а нации вымирают, с этим глупо спорить, и людям как часть нации нужно защищать ее, иначе просто исчезнет лучший генетический код человечества (я про еу в целом)

Чо у тебя там контролируется, я не пойму

Просто щас все курят на платформах, ибо за курение в тамбурах могут в грызло сунуть, а не из-за твоих законов, лол.

Что касается твоего мнения о пидрилах, то оно и вовсе никчемное

Я хз где ты живешь, что тебе в электроне по ебалу за курение дадут. Где есть менты, и на платформе не курят.

А что, гей ген все таки есть?

Походу реально в разных местах живём.

У тебя вот мусоров боятся, поэтому не курят. Закон соблюдают.

Мне пофиг на геев, например. Не пофиг на лицемеров, которые пИарятся на этой теме используя фантомные (и не только) боли пидорах

Да, а кого боятся, бабушек ? Охуенно

Ну если похуй, выписан из этого дискурса

Поделиться сообщением

CNN: Путин, должно быть, "уже устал от своих побед" – а между тем в Америке…

Владимир Путин одерживает так много побед, что он, как говорил Дональд Трамп, «уже устал побеждать». CNN рассказали о выигрышной политике российского президента на Ближнем Востоке и о том, как ему пытается противостоять американский президент.

«Российский президент заполнил вакуум, оставленный США на северо-востоке Сирии. Всего за несколько дней при его посредничестве находившиеся в союзе с Америкой курды заключили сделку с союзником Путина сирийским лидером Башаром Асадом. В итоге в этот богатый нефтью регион была направлена военная полиция. Сам он по телефону обработал и смягчил турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана. А потом Путин совершил победный круг почета по дворцам Персидского залива.

Трамп же пытается не отставать, направляя в Анкару высокопоставленных руководителей, которые пытаются убедить Эрдогана прекратить огонь в Сирии. Но геополитический конь встал на дыбы и поскакал прочь. А Путин взял и запер дверь конюшни», — пишет https://edition.cnn.com/2019/10/16/world/meanwhile-oct-17/index.html CNN

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Накатим за Сирию!

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Очередная победа в Сирии, ура, товарищи

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в этом же топане раньше максимально топили заКурдов. еще и фото секси партизанки курдской постоянно выкладывали.

что с вами случилось  monkas

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Дали курдом пасасать 

White supremacy

Поделиться сообщением

в этом же топане раньше максимально топили заКурдов. еще и фото секси партизанки курдской постоянно выкладывали.

что с вами случилось  monkas

где оно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ты кинул ссылку на рекламу штор, она к чему была ты внятно сказать можешь

Потому что там та же фотка, что у гулага.
он хочет сказать что стори фэйк потому что к ней приложили фотку из интернета, так чтоли?
бля, ты рофлишь или не выспался?

гулаг прикладывает фото шторок цветов радуги, и подписывает, что менты доебались шторок, что изображены на ней.

какой-нибудь рандом чел, не всматривавшийся в изначальное фото с ментом, чекает картинку гулага и говорит: вот же ментосы тупорылые, да ведь это не лгбт флаг, а просто разноцветные шторы, совсем охуели!

и хоть ментосы и реально охуели и их ебать не должно, кто что у себя вешает дома, по факту там всё таки висел лгбт флаг.

новость раковая, но усилять её фейковыми фотками это хуевый мув.

хотя бы потому, что долбоёбы типа (((никитки потом прыгают в топан и срут, какие либерахи долбоёбы, жрут фейки. (фотки, а не новости)

и вместо того, чтоб обсудить сабж, начинаются выяснения, та фотка, и или не та, это просто радуга или цвета флага меньшинств, а кто жрёт фэйки, а кто не жрёт, ой а кто тупой, никитка или либерахи, и т.д.

если ты уже ведёшь такой канал, то изволь чекать источники, чтобы не давать повода переводить обсуждение в хуёвое бесполезное русло.

эмммм

ну во-первых гулаг и правда помойка тут как бы базара ноль мне кажется

во вторых, и это самое главное

Была там расцветка радуги или лгбт-флага на самом-то деле имеет НОЛЬ значения, вот прямо блять НИ МАЛЕЙШЕГО

Важен тупо сам факт шума по такому мелкому поводу. Всем офк ясно что это позорное мракобесие, закомплексованность и моральное банкротство подобного общества

в третьих, фотки из интернетов берут как иллюстрации к новостям постоянно, вообще по кд

т.е. как блять иллюстрация новости левой фоткой делает ее фэйком, если сейчас каждая вторая новость идет с мемом от пикчера, стоковой картинкой, просто фоткой из гугля я хз

так что какую воображаемую войну у себя в голове выиграл малой скинув рекламку - загадка

Этот шум, который по твоему мнению самое важное в этой ситуации, появился из-за публикаций авторитетов борцунов. Ситуация была следующая  

Между тем участники событий утверждают: никакой полиции не было, а штору хозяева квартиры сняли сами.

- Владелица квартиры мама с двумя детьми. К ней никто не приходил, никакая полиция. Старший ребенок прочитал первый пост, и они сами сняли от греха подальше, - рассказала «Комсомолке» одна из участниц обсуждения.

В пресс-службе городского управления МВД «Комсомолке» также сообщили, что никаких заявлений о радужных шторах в районный отдел полиции не поступало.

То есть кто-то написал в местный паблик, а другие от греха подальше сняли занавески. Никаких заявлений в полицию не было, никого в этой ситуации полиция не принуждала снимать занавески.

Если бы авторитеты борцунов не начали форсить инфу мол полиция ходит по домам и снимает нескрепные занавески - не было бы никакого шума, устроенного как мне кажется на пустом месте.

заявления не было, принуждения не было.

просто был мент на газоне, который фоткал флаг лгбт за окном. 

FjG0kDe5cSD5D4thUCIyDbYc0EY0ldtc.jpg

до людей и за меньшее доёбываются.

т.е. как блять иллюстрация новости левой фоткой делает ее фэйком, если сейчас каждая вторая новость идет с мемом от пикчера, стоковой картинкой, просто фоткой из гугля я хз

не, братан. 

одно дело вбрасывать мемас, а другое - обсираться в стиле "вот это убожество зовётся оксимирон", пытаясь пруфнуть свою позицию, называя флаг "этими занавесками".

ладно бы изначально реально были занавески, и он показал фото точно таких же, но сфотканных изнутри в другом интерьере. это было бы непринципиально. но он подменил сам объект, вокруг которого и началась все хуйня.

да но как я уже сказал в данном случае не важно изза чего началась хуйня

вот правильная фотка как я понял:

wx1080.jpg

нет никакой принципиальной разницы, при любом раскладе эта история является мракобесием, восприятие новости (и вообще сам факт произошедшего) не меняется

разница в том, что нехуй бороться с мракобесием пиздежом.

доступнее уже не сформулирую

Поделиться сообщением

Айдар Губайдулин уехал из России. Он был под подпиской о невыезде

Один вовремя принял правильное решение, раз наше гос-во такой шанс дарит начать жизнь в гейропе

Поделиться сообщением

всех остальных не будут больше отпускать под подписку

подставил всех

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Там по делам болотной тоже вроде были такие и нихуя

Поделиться сообщением

Теперь его срок поделят между оставшимися

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...