Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

>под действительностью я подразумеваю то, что находится в этой флешке

скажи спасибо что в дурдом не отправили

ewok, Sundello, Шум и ярость и 6 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

щас бы ходить в суд в спидорашке

justice_st и ExpressJS понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

лучшие рофлы из суда, как всегда :lol:

ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

и что в ней не так? 

"действительность" - то, как было на самом деле. сказано это было УЖЕ ПОСЛЕ того как мне отказали в приобщении, к тому же в апелляции самой было указано на наличие множественных несоответствий и противоречий, об этом и говорилось сегодня

вон у тебя братишка по уму-разуму на баряне солидарный, как бы ясненько

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

щас бы ходить в суд в спидорашке

это любопытно, как минимум

ну и опыт какой-никакой, разумеется 

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Хуясе меня тут бадибэгнули пока меня не было

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

вернулся из суда

отказали в ходатайстве о повторном допросе росгвардейца, который меня задержал, как обвиняемая сторона, суд взял на себя эти обязательства)00

отказали в ходатайстве пригласить полицейских, которые составляли протокол 

и самое обидное)

отказали в ходатайстве приобщить к делу фото и видео материалы, которые я так скрупулезно собирал и готовил

даёт мне речь, говорю: "всё, что мне вменяется - не соответствует действительности, под действительностью я подразумеваю то, что находится в этой флешке - фото и видео доказательства...", а она в этот момент смотрит на меня и улыбается)0

в общем лишают человека любой возможности защитить свои права и попытки добиться хоть какой-то справедливости. 

через 2-3 недели в еспч продолжаю 

так падажжи падажжи

а как же

в россии .....хотя бы специалисты в высших эшелонах правоохранительных органов.... Основное для нормального человека, жить в обществе, с верховенством права

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

вернулся из суда

отказали в ходатайстве о повторном допросе росгвардейца, который меня задержал, как обвиняемая сторона, суд взял на себя эти обязательства)00

и самое обидное)

отказали в ходатайстве приобщить к делу фото и видео материалы, которые я так скрупулезно собирал и готовил

даёт мне речь, говорю: "всё, что мне вменяется - не соответствует действительности, под действительностью я подразумеваю то, что находится в этой флешке - фото и видео доказательства...", а она в этот момент смотрит на меня и улыбается)0

в общем лишают человека любой возможности защитить свои права и попытки добиться хоть какой-то справедливости. 

так это ,фио росгвардейцев ,полицейских и судьи в студию и на тот самый слон ,который только что запилили

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вернулся из суда

и самое обидное)

так падажжи падажжи

а как же

в россии .....хотя бы специалисты в высших эшелонах правоохранительных органов.... Основное для нормального человека, жить в обществе, с верховенством права

Слушать ватника который дядин в 2к19.

Поделиться сообщением

Хохел,как у тебя там дела в судах,прокуратуре в твоей же стране?

Поделиться сообщением

Примерно так же, но тем не менее у меня не полицейская страна и прав побольше, смотри стату.

Поделиться сообщением

у меня говно особенное не путайте 

Rooster и Massya понравилось это

Поделиться сообщением

Есть разница между пониманием своего говна и пиздением какой путин ахуенный вождь поднял страну с колен.

Поделиться сообщением

у меня говно особенное не путайте 

токсичное постоянно пиздящее свой народ пуйло ни с кем не перепутать, так что за это не беспокойся

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз уж попросили моего мнения, то могу сказать, что у России ожидаемый уровень развития для страны с такой историей и ситуацией. Я понимаю, что свободные и независимые от всего (в первую очередь от рассудка) люди берутся судить о России сравнивая запах туалета в Польше и в/на, но и вы меня поймите, не все в этот мир пришли с паспортом страны дураков и обладают такими совершенными механизмами восприятия мира. Некоторым до такого ещё деградировать и деградировать.

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

и что в ней не так? 

"действительность" - то, как было на самом деле. сказано это было УЖЕ ПОСЛЕ того как мне отказали в приобщении, к тому же в апелляции самой было указано на наличие множественных несоответствий и противоречий, об этом и говорилось сегодня

вон у тебя братишка по уму-разуму на баряне солидарный, как бы ясненько

я понимаю что русский не родной, но ты ж должен чувствовать разницу между "действительность" и "то что имело место в действительности"

живое величие

Поделиться сообщением

Вот это сложно зарофлил, настоящий мастер.

Проблема только в том что уже в 2к19 люди могут по миру поездить и посмотреть как люди живут, а пиздеть какая там история и ситуация сложная, когда пустили во власть кгбшную хунту и ничего не делать в тоже время это такое себе состояние.

А зачем рустеру спрашивать у всех своих богатейших олигархов бандюков куда идут деньги с продаж нефти, газа и т.д., лучше рустер дальше будет думать какой великий народ, то что сбоку алкаши, спид и т.д. похер, главное глобальные проблемы на форуме решать.

С кгбистов во власти мы конечно же спрашивать не будем, но вы держитесь, хорошего настроения.

Поделиться сообщением

это хохол?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...