Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

только потому что он получает прибыль и это якобы не справедливо

это не несправедливо, а не нормально когда у тебя денег столько что тратить уже некуда

это даже богатые поняли

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/56f012a39a79471c0f641acd

Поделиться сообщением

О ,ну в этом-то проблем нет никаких ,история знает примеры серьёзных проблем у целых стран с такой политикой https://ru.wikipedia...икт#Последствия Я даже как-бы и не против если кто-то стреляет себе в ногу.

В России все багатеи качают газ и нефть. Пиздец опасность, вдруг они убегут качать нашу нефть и газ из других стран.

Ну и пожалуй ключевой вопрос ,самый базис.Не считаешь ли ты что социальное неравенство есть прямое следствие эволюционной теории внутривидовой борьбы ,оспаривать которую антинаучно?

В какой-то степени да

Не считаешь ли ты что социальное неравенство стимулирует развитие человечества и движение вперёд?

В том смысле, который ты закладываешь в это, нет, не считаю

Поделиться сообщением

Надо переименовать в Рашку, тогда с колен

Поделиться сообщением

Насчёт рисков и банкротства, вообще-то государство держит на плаву многие крупные компании во время кризиса + защищает их он иноземных атлантов благодаря таможенным пошлинам итд.

Ты только что неосознанно захуярил один из самых популярных либертарианских аргументов о том, как государство не препятствует возникновению монополий, а, наоборот, защищает крупнейших игроков от конкуренции и коммерческих провалов. Моё увожение. :buba:

dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

это не несправедливо, а не нормально когда у тебя денег столько что тратить уже некуда

Такого не бывает

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Общий тренд - смешение схем, видов и типов устройств человеческого общества, поэтому не удивительно что вы начинаете путаться в терминологии и видеть пересекающиеся свойства в изначально конфликтующих теориях и идеологиях

akaBeaver и healms понравилось это

Поделиться сообщением

это не несправедливо, а не нормально когда у тебя денег столько что тратить уже некуда можно в окно

Такого не бывает

а такое

Поделиться сообщением

В России все багатеи качают газ и нефть. Пиздец опасность, вдруг они убегут качать нашу нефть и газ из других стран.

Узковато рассуждаешь ,вон "мираторг" давно представляет из себя юрлицо на Кипре например.Нефтегаз как правило на 51% государственный и заметь ,государство активно перераспределяет доходы в себе карман.Созданы крайне эффективные средства перераспределения

С другой стороны есть такие ребята ,которые заработали деньги иначе.Яндекс ,был Паша Дуров ,вон додо-пицца ,хотя мелковата пока ещё.Дохуя народа с честным бизнесом.Когда их заёбывает они уходят и увозят ,внимание ,такой ценный капитал как мозги.Лови инсайд ,все ,кто имеет прибыль выше ляма грина в год на карандаше у ФСБ с целью отжатия бизнеса.Источник надёжный.

Отток людей заграницу бьёт все рекорды ,рыночек решает.

Я в целом не против разобраться с нефтегазом по общественному консенсусу ,но это лишь часть экономики ,которая совершенно точно не сделает страну богатой и тем более устойчивой и развивающейся.И совершенно точно никого другого трогать нельзя

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Что не так с показателем – долей млекопитающих в красной книге?  :hmm:

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

это не несправедливо, а не нормально когда у тебя денег столько что тратить уже некуда можно в окно

Такого не бывает

а такое

Можно не только деньги

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Узковато рассуждаешь ,вон "мираторг" давно представляет из себя юрлицо на Кипре например.Нефтегаз как правило на 51% государственный и заметь ,государство активно перераспределяет доходы в себе карман.Созданы крайне эффективные средства перераспределения

С другой стороны есть такие ребята ,которые заработали деньги иначе.Яндекс ,был Паша Дуров ,вон додо-пицца ,хотя мелковата пока ещё.Дохуя народа с честным бизнесом.Когда их заёбывает они уходят и увозят ,внимание ,такой ценный капитал как мозги.Лови инсайд ,все ,кто имеет прибыль выше ляма грина в год на карандаше у ФСБ с целью отжатия бизнеса.Источник надёжный.

Отток людей заграницу бьёт все рекорды ,рыночек решает.

Я в целом не против разобраться с нефтегазом по общественному консенсусу ,но это лишь часть экономики ,которая совершенно точно не сделает страну богатой и тем более устойчивой и развивающейся.И совершенно точно никого другого трогать нельзя

Ну честно говоря, отжатие бизнеса фсбшниками не входит в мою программу, а исходя из твоего же поста получается, что атланты съебывают явно не из-за налоговой политики.

Хз чё там государство перераспределяет в карман, оно поднимает ндс для микрочелов, и делает налоговые льготы для багатеев, а я хочу чтобы было наоборот. Не понимаю чё вы тригернулись на прогрессивный налог, как будто я какую-то радикальную идею озвучил, и вы такие в ахуе спрашиваете как эта ебанина будет работать, хотя эта система практикуется во всех норм странах и перечисленных тобой проблем в каких-то значимых масштабах не наблюдается.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Я тебе говорю о том ,что олигархи сделали состояния нерыночными средствами.А Паша Дуров - рыночными чуть более чем полностью.Их нельзя равнять ни в каких плоскостях и скорее всего нужно писать под них разные законы.

Прогрессивный налог это несправедливо по отношению к честным собственникам и предпринимателям потому что обесценивает их труд.Ты забираешь у человека ресурсы потому что он в чём-то преуспел

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Не справедливо, потому что чем больше денег они зарабатывают, тем больше платят налогов?

Это и сейчас так, без реформы налоговой политики.

Поделиться сообщением

Фильм запретят в РФ

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не справедливо, потому что чем больше денег они зарабатывают, тем больше платят налогов?

Это и сейчас так, без реформы налоговой политики.

Несправедливо то ,что человек работал ,въёбывал днями и ночами ,а потом пришёл "я Швондер ,она Вяземская ,товарищ Пиструхин и товарищ Жировкин"

Плоская налоговая шкала это же и есть равные права для всех(Всё как вы любите бтв).А прогрессивные налоги это ущемление прав самых сильных ,умных и преуспевающих в пользу самых слабых ,неприспособленных членов общества.Пособия вообще отрицательный отбор запускают.Слабое же общество получается ,инфантильное.

Изменено пользователем akaBeaver

Поделиться сообщением

Несправедливо то ,что человек работал ,въёбывал днями и ночами ,а потом пришёл "я Швондер ,она Вяземская ,товарищ Пиструхин и товарищ Жировкин"

Плоская налоговая шкала это же и есть равные права для всех(Всё как вы любите бтв).А прогрессивные налоги это ущемление прав самых сильных ,умных и преуспевающих в пользу самых слабых ,неприспособленных членов общества.Пособия вообще отрицательный отбор запускают.Слабое же общество получается ,инфантильное.

Вот не знаю даже как выразиться, чтобы опять не обвинили в хейте к предпринимателям. 

Я понимаю, что Дуров далеко незаурядный человек, и что он чрезвычайно талантлив, и то как с ним поступили, не только несправедливо, но и глупо, вредно.

Не умаляя его личные заслуги, он родился в семье академиков, работающих в государственном вузе. Сам получил хорошее государственное образование, одно из лучших в стране. Если бы его в роддоме перепутали и отдали в семью алкашей или вообще в детдом, то ты бы сейчас не знал, кто это такой вообще.

В том, что он смог добиться успеха, не только его заслуга. В этом заслуга тех, кто его обучал, воспитывал, итд, огромную роль играет общественная среда, в которой он вырос. Я хочу отобрать у него немноооожечка по-больше денег. Не для себя и не для того, чтобы бедняки могли не работать. А для того, чтобы хороших государственных учебных заведений было больше, чтобы интеллигентных семей было больше, чтобы меньше детей, из которых могли вырасти такие же гении, умирало от пиздецомы. Чтобы ребёнок из любой семьи мог реализовать свой потенциал и стать таким же пиздатым как Павел Дуров. Чтобы хотя бы какой-то процент детей из детдомов имел шанс не стать Дуровым, а хотя бы просто стать кем-то. Для всего этого нужны деньги, я хочу их отобрать у Павла Дурова, чтобы у ВСЕХ детей был шанс стать такими же, чтобы Дуровых стало больше, и у них тоже потом отобрать деньги.

Grohuf и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

В совке работало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...