Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Можно конкретику?

Я не одобряю, например, вагнеревцов и прочие авантюры пригожина не потому, что ай-яй-яй убивают мирных игиловцев/ополченцев как так можно, а потому, что на это идут бешеные бабки из бюджета. Если бы он тратил на ЧВК свои личные деньги, то вопросов бы вообще не было и я мб даже всячески поддерживал. ​Ваньки из твери мочат игиловцев в сортите и получают за это деньги - можно только поаплодировать, если бы не государственное финансирование. 

Ну как конкретику. Сознательное дистанцирование от Запада и все, что из этого следует:

Ссоры с соседями, которые выбирают более западный путь (главный пример - Украина и аннексация Крыма)

Налаживание сомнительных связей с вереницей ближневосточных и африканских диктаторов, участие в их конфликтах (с вагнеровцами и без), в том числе на условиях, которые не согласуются с западными планами разрешения местных конфликтов

Какие-то мутки со вмешательством в выборы, хотя офк там не так много материала, как обычно преувеличивают западные медиа.

Помимо того факта, который ты указал, что это является дырой в которую скорее всего безвозвратно вливается куча денег, это также является фасилитатором культурной, моральной, социальной изоляции России от остального продвинутого мира. Сюда подключается пропаганда, изолированный интернет, сталинизация и т.п.

Изменено пользователем Goldex
dreamhaze понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

EHwAvEGWsAEBl16.jpg

Поделиться сообщением

В двух словах: Россия плохо потому что на что-то претендует

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Можно конкретику?

Я не одобряю, например, вагнеревцов и прочие авантюры пригожина не потому, что ай-яй-яй убивают мирных игиловцев/ополченцев как так можно, а потому, что на это идут бешеные бабки из бюджета. Если бы он тратил на ЧВК свои личные деньги, то вопросов бы вообще не было и я мб даже всячески поддерживал. ​Ваньки из твери мочат игиловцев в сортите и получают за это деньги - можно только поаплодировать, если бы не государственное финансирование. 

Ну как конкретику. Сознательное дистанцирование от Запада и все, что из этого следует:

Ссоры с соседями, которые выбирают более западный путь (главный пример - Украина и аннексация Крыма)

Налаживание сомнительных связей с вереницей ближневосточных и африканских диктаторов - участие в их конфликтах (с вагнеровцами и без), в том числе на условиях, которые не согласуются с западными планами разрешения местных конфликтов

Какие-то мутки со вмешательством в выборы, хотя офк там не так много материала, как обычно преувеличивают западные медиа.

Помимо того факта, который ты указал, что это является дырой в которую скорее всего безвозвратно вливается куча денег, это также является фасилитатором культурной, моральной, социальной изоляции России от остального продвинутого мира. Сюда подключается пропаганда, изолированный интернет, сталинизация и т.п.

боже блять ну ты и промытая либераха

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

"Россия плохо потому что не запад/против запада"

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

в том числе на условиях, которые не согласуются с западными планами разрешения местных конфликтов

:lolpray:

Да как эта Россия посмела иметь собственное мнение 

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

"Россия плохо потому что не запад/против запада"

Ты сказать что-то хотел?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Добавил твое сообщение

Поделиться сообщением

(изменено)
Сознательное дистанцирование от Запада и все

Может он сам не хотел к нам приближаться? Можешь привести примеры, когда абстрактный запад нас звал, но пыня сказал нет и все накрылось пиздой. Пыня в начале правление говорил о возможности вступления в нато, например, но нас туда никто не звал.

Западный путь у хохлов - ездить в польшу на плантации, больше смахивает на среднюю азию. Не вижу ничего плохого в русской ирреденте и присоедении крыма. Он был вполне законным с точки зрения международного права после инцедента с косово. Или ты хочешь жить по границам, который нам прочертили большевики (убийцы и узурпаторы россии и русских).

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

>продвинутый мир

omegalul  omegalul

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)
боже блять ну ты и промытая либераха

Запад плохой -> Надо сражаться с его влиянием -> Надо проводить агрессивную внешнюю политику, изолироваться от его влияния через интернет и кино, вести исключительно скрепные федеральные каналы, и т.д. Для закрепления успеха - ужимать политические силы, которые хотят помешать такой политике -> Для этого нужна сильная рука и минимальная сменяемость власти

Лично для меня первоисточник большинства проблем крайне ясен. Я не прав?

Сильную руку и несменяемость можно поставить в самое начало. В таком случае надо отгорожаться от западных идей демократии, и так по кругу

Не специалист конкретно по Сирии, но даже если конкретно там российский курс - самое лучшее что можно придумать, то это nevertheless встает в цепочку "подгадить пендосам", которая является одной из самых приоритетных в российской политике

Изменено пользователем Goldex

Поделиться сообщением

Тоесть Путина никому кроме нас критиковать нельзя, да и вообще если вы на него позаритесь то получите от нас по морде

то ,что пыня тождественен России это манямирок сталинистов-крымнашистов.А вот то ,что русский солдат тождественен России это реальность данная нам в ощущениях(с)

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Не специалист конкретно по Сирии, но даже если конкретно там российский курс - самое лучшее что можно придумать, то это nevertheless встает в цепочку "подгадить пендосам", которая является одной из самых приоритетных в российской политике

В Сирию уехало воевать по примерным оценкам около 10 тысяч человек с Российским паспортом. Если бы Россия не вмешалась, то вся эта каша рано или поздно полилась бы к нашим границам.

С точки зрения геополитического выживания вмешательство было максимально оправдано. 

Но раз тебе известны самые главные приоритеты в Российской политике, которые, как ты выразился, заключаются в том, чтобы "подгадить пендосам", то позволь попросить тебя предоставить какой-то пруф на это, что именно такая трактовка приоритетов записана в политической конъюнктуре внешних взаимодействий России с другими странами. А то пока что похоже это на какой-то пук в лужу.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Может он сам не хотел к нам приближаться? Можешь привести примеры, когда абстрактный запад нас звал, но пыня сказал нет и все накрылось пиздой. Пыня в начале правление говорил о возможности вступления в нато, например, но нас туда никто не звал.

Не думаю что Запад поступал идеально в отношении РФ в 90х-начале 2000х. Однако не считаю это оправданием такой антагонисткой политики позднего Путина

Западный путь у хохлов - ездить в польшу на плантации, больше смахивает на среднюю азию. Не вижу ничего плохого в русской ирреденте и присоедении крыма. Он был вполне законным с точки зрения международного права после инцедента с косово. Или ты хочешь жить по границам, который нам прочертили большевики (убийцы и узурпаторы россии и русских).

Ну да, завести войска в незащищенную границу чужой страны, парализовать бюрократию, наскоро схлопотать "честный референдум" (по всем российским демократическим ценностям). Проблем не видишь - ну что можно сказать, Путин достойный правитель и ведет страну в правильном направлении

Про западную Украину аргумента не понял

Поделиться сообщением

(изменено)

Про западную Украину аргумента не понял

Я говорил не про чуреков с запада украины, а про украинский западный путь, который заключается в том, что щас барин из ес придет и научит нас жить, а мы пока на плантации почилим. 

Ну да, завести войска в незащищенную границу чужой страны,

Типичная пидораха с совковым мышлением мыслит категориями хорошо/плохо:

Ой как плохо западные капиталисты угнетают негров в западной африке, давайте за общечеловеческие ценности мы заберем деньги у русских и дадим неграм бесплатное оружие. 

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

В Сирии было испытано более 600 образцов оружия

так что для вояк вообще рай на земле, там же всю неэффективную хуету сразу отсеяли

только в таких условиях и возможно с максимальной пользой испытывать вооружение, ну для народа понятное дело эта Сирия мало чего даст, как и для народа любого государства, которое втянулось в эту Сирию

giphy.gif

Поделиться сообщением

то ,что пыня тождественен России это манямирок сталинистов-крымнашистов.А вот то ,что русский солдат тождественен России это реальность данная нам в ощущениях(с)

Я конечно понимаю, что аргумент должен быть обезоруживающим. Но если мне дана эта реальность прямо в мои ощущения, то чего это я ее не ощущаю?

С точки зрения геополитического выживания вмешательство было максимально оправдано. 

Но раз тебе известны самые главные приоритеты в Российской политике, которые, как ты выразился, заключаются в том, чтобы "подгадить пендосам", то позволь попросить тебя предоставить какой-то пруф на это, что именно такая трактовка приоритетов записана в политической конъюнктуре внешних взаимодействий России с другими странами. А то пока что похоже это на какой-то пук в лужу.

С точки зрения геополитики можно было и подоговариваться с другими странами на нормальную кооперацию, а не входить туда "мы тоже сюда танцевать пришли, но мы будем по-своему"

В политической коньюктуре написано наверняка размытые "Отстаивание интерессов России и ее граждан на мировой арене", что обладает огромным многообразием трактовок

Поделиться сообщением

С точки зрения геополитики можно было и подоговариваться с другими странами на нормальную кооперацию

сейчас без России там ни одного вопроса невозможно решить, поэтому странная предъява 

giphy.gif

Поделиться сообщением

Я говорил не про чуреков с запада украины, а про украинский западный путь, который заключается в том, что щас барин из ес придет и научит нас жить, а мы пока на плантации почилим. 

Я за интеграцию России в Европу. Так что отлично понимаю аналогичное желание Украины

Типичная пидораха с совковым мышлением мыслит категориями хорошо/плохо:

Ой как плохо западные капиталисты угнетают негров в западной африке, давайте за общечеловеческие ценности мы заберем деньги у русских и дадим неграм бесплатное оружие. 

Слабо понял эту аргументацию. Я против излишнего интервенционизма, в том числе и по причине, которую ты описал - трата денег

В Сирии было испытано более 600 образцов оружия

так что для вояк вообще рай на земле, там же всю неэффективную хуету сразу отсеяли

только в таких условиях и возможно с максимальной пользой испытывать вооружение, ну для народа понятное дело эта Сирия мало чего даст, как и для народа любого государства, которое втянулось в эту Сирию

Тоесть оправдание участия в войне в Сирии - это готовит благоприятную почву для будущих более крутых войн

Найс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...