Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Были вроде бы моменты в стиле "из-за отсутствия нормальных каналов обмена информацией сша обстреляла россию" или наоборот. 

Боевых столкновений не было. Были местечковые мисскоммуникации, но не более.

Также россия скажем вроде бы спасла Ассада от свержения руками США. Он что, особо хороший?

Когда ты начинаешь масштабную военную кампанию на территории чужой страны, то выбираешь два стула - либо заказываешь банкет за свой счет и делаешь всё сам, как сделали США в Ираке, и тем самым тратишь всю свою зарплату.

Либо навязываешься к другу на вечеринку, на которой максимум заплатишь за выпивку в баре. 

Асад был очень удобен для России, чтобы внедрить свое военное присутствие в стране не только в логистическом плане, но и в политическом, так как де-юре Асад оставался управленцем Сирии и мог согласно международной юриспруденции обеспечить Российским войскам легитимное присутствие. 

Болельщикам США это сложно понять, что нужно кого-то спрашивать, чтобы куда-то вломиться и ломать стулья, ведь это другое, но для России важно было иметь именно юридические основания для того, чтобы вести Сирийскую кампанию согласно своим политическим интересам, которые я озвучил ранее.

И в этом отношении Асад конечно максимальный комфортный вариант для России, тем более на тот момент ещё имевший достаточно боеспособный контингент войск, чтобы русские иваны по максимуму береги своё здоровье, пока сирийские махмуды делали своё грязное дело. Асад та еще мразь, но в политике не бывает всегда всё как в кино - чтобы чисто и красиво.

Я надеюсь вообще, что когда пройдут нормальные выборы - Асад уйдет и выберут нового президента.

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Можно посмотреть, что говорили и писали хохлы во время первого майдана и во время второго. Все есть в интернете (Там была шиза на уровне вмешательства выборы в сша )

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Я надеюсь вообще, что когда пройдут нормальные выборы - Асад уйдет и выберут нового президента

50 лет династия Асадов правит и тут он уйдет roflanebalo

Поделиться сообщением

(изменено)

Если прямо совсем примитивно, то в трех тезисах :

-США контролируют абсолютно весь исламский фундаментализм суннитского толку в мире, от салафитов в нефтяных монархиях до боко харам в африке, кроме редких исключений вроде суфизма ( официальной религии в Чечне и еще кое - где )

-США лезли поддерживать все возможные конфликты на БВ с захватническими целями, никакая защита саудитов такой целью не является, цель одна - захват абсолютно всего БВ, если это осуществится, нефть будет стоит 2 бакса

-Аятоллу и алавитов посадили англичане ( полная американская колония ) по тем же методам аутсорса, по котором болгарские спецслужбы прохаванные со времен николы гешева осуществляли грязную работу за кгбшный центр

Сейчас им это аукнулось, ибо ренегатская обиженная часть англичан ( в их руках бритиш петролеум и еще несколько таких же маленьких малоизвестных компаний ) порхнула под крыло к России и помогла перековать шиитов и алавитов из полузависимых государств в откровенные российские колонии

Изменено пользователем rddvm

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Когда ты начинаешь масштабную военную кампанию на территории чужой страны, то выбираешь два стула - либо заказываешь банкет за свой счет и делаешь всё сам, как сделали США в Ираке, и тем самым тратишь всю свою зарплату.

Либо навязываешься к другу на вечеринку, на которой максимум заплатишь за выпивку в баре. 

Асад был очень удобен для России, чтобы внедрить свое военное присутствие в стране не только в логистическом плане, но и в политическом, так как де-юре Асад оставался управленцем Сирии и мог согласно международной юриспруденции обеспечить Российским войскам легитимное присутствие. 

Болельщикам США это сложно понять, что нужно кого-то спрашивать, чтобы куда-то вломиться и ломать стулья, ведь это другое, но для России важно было иметь именно юридические основания для того, чтобы вести Сирийскую кампанию согласно своим политическим интересам, которые я озвучил ранее.

И в этом отношении Асад конечно максимальный комфортный вариант для России, тем более на тот момент ещё имевший достаточно боеспособный контингент войск, чтобы русские иваны по максимуму береги своё здоровье, пока сирийские махмуды делали своё грязное дело. Асад та еще мразь, но в политике не бывает всегда всё как в кино - чтобы чисто и красиво.

Я надеюсь вообще, что когда пройдут нормальные выборы - Асад уйдет и выберут нового президента.

Я знаю явно об этом конфликте хуже тебя, спорить мне с тобой бесполезно.

(Допустим) Ты эскперт. Ты знаешь лучше меня. Россия в Сирии действует объективно и разумно

Отменяет ли это мое утверждение, что данная ситуация хорошо вписывается в проводимую Кремлем долгую серию антизападных действий?

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Геополитики хуевы, может съебете обсуждать свою шизу в коменты под новость порашатудей или в топан другой?

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Отменяет ли это мое утверждение, что данная ситуация хорошо вписывается в проводимую Кремлем долгую серию антизападных действий?

Если цель Запада состоит в том, чтобы Россия развалилась как можно скорее, то твоё утверждение абсолютно правильное.

Вот только не стоит тогда упрекать Россию в том, что она ведет свою политику в отношении Запада в таком ключе, что пытается сохранить свой суверенитет и тем самым проводит серию антизападных действий.

Но опять же ты сам тогда назови в чем заключается цель Запада, а то сразу и непонятно.

Поделиться сообщением

Если цель Запада состоит в том, чтобы Россия развалилась как можно скорее, то твоё утверждение абсолютно правильное.

Вот только не стоит тогда упрекать Россию в том, что она ведет свою политику в отношении Запада в таком ключе, что пытается сохранить свой суверенитет и тем самым проводит серию антизападных действий.

Но опять же ты сам тогда назови в чем заключается цель Запада, а то сразу и непонятно.

Не думаю, что у Запада есть какая-то цель.

Однако политика России, как мне видится, проводится с расчетом будто цель Запада - развал России

Поделиться сообщением

Госпропаганда умело противопоставила западничество и патриотизм ,небезосновательно основываясь на 90х и навязав идею конфронтации.Обычный человек ,который смотрит на СЖВ ,Грету ,феминизм ,meetoo ,толпами мигрантов и чудовищно слабого европейца онн чисто физически не в состоянии отождествлять себя с ним.Русскому мужику в какой-нибудь Тюмени нужно предлагать совсем не это чтобы он пошёл за тобой

Ну да, согласен

Но я ж тут не политикой занимаюсь, чтобы как можно больше за собой людей увести. Просто отстаиваю точку зрения свою 

Можно лишь отметить, что тактика руководства РФ seems to be working

Ты когда эту точку зрения отстаиваешь выглядишь именно как тот который за всю эту европейскую движуху.Так шо надо подшаманить с аргументацией :smile:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Цель запада это сделать чтобы Россия жила хорошо

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Цель одна, как и любой другой сверхдержавы, выпилить сверхдержаву конкурирующую и забрать ее ресурсы, все просто, не нужно здесь искать ничего нового или мудреного

На БВ огромные запасы нефти, которые США не могут контролировать полностью, потому начали разжигать с помощью контролируемых исламистов, израильтян и саудитов

Получили ответное ядро из английского нефтяного бизнеса, шиитов, алавитов, колоний РФ и собственно РФ как хедлайнера процесса, вот и все

Сейчас важнейший момент - это как поделят турцию

självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 

Поделиться сообщением

Не думаю, что у Запада есть какая-то цель.

капец, ты как будто в сказке живешь

где запад ангелочек, россия демон

giphy.gif

Поделиться сообщением

Цель одна, как и любой другой сверхдержавы, выпилить сверхдержаву конкурирующую и забрать ее ресурсы, все просто, не нужно здесь искать ничего нового или мудреного

заговор и внешний враг в лице запада... 

50 лет назад так делал СССР и сейчас так делает едро. 

прогрессивный, цивилизованный мир (США + европа) уже давно ушли от поиска внешнего врага. Для них Россия это просто угроза всем современным и актуальным ценностям свободного мира. 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

^

Я боюсь, что мне даже пояснять ничего не надо необразованному человеку, зараженному идеологией либерастии и пониманием мироустройства, придуманным в Лэнгли

десять тысяч аргументов но сперва человеку нужно получить образование и поработать с хотя бы какими-то источниками

а пока - нахуй

Поделиться сообщением

прогрессивный, цивилизованный мир (США + европа) уже давно ушли от поиска внешнего врага.

Для них Россия это просто угроза всем современным и актуальным ценностям свободного мира. 

не понял

Винтер и Zamiel понравилось это

Поделиться сообщением

прогрессивный, цивилизованный мир (США + европа) уже давно ушли от поиска внешнего врага.

Для них Россия это просто угроза всем современным и актуальным ценностям свободного мира. 

не понял

Это другое.

Поделиться сообщением

Да это очередной из института изучения демократии.

Поделиться сообщением

Ты когда эту точку зрения отстаиваешь выглядишь именно как тот который за всю эту европейскую движуху.Так шо надо подшаманить с аргументацией :smile:

Я ни слова не сказал ни про феминизм, ни про Sjw, ни про ничто другое что ты перечислил
У меня есть свои резервации по поводу большинства этих вещей. Однако мой скепсис и неприязнь по отношению к типичному русскому mindset-у куда больше

капец, ты как будто в сказке живешь

где запад ангелочек, россия демон

В запад-ангелочек концепции у меня бы целью запада был мир во всем мире, уничтожение бедности и т.п. Как ты видишь, я ничего этого не сказал. Я просто сказал, что запад бесцелен

Поделиться сообщением

не понял

Поясняю:

В свободном мире на Россию смотрят, как на последний оплот тирании и социальной несправедливости, но не рассматривают аки *абсолютное зло* 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Бля, на радио сволота совсем кадры кончились? Это же пиздец какой-то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...