Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мужчина запечатлел

А почему он не подошёл и не помог ребёнку? Я бы прибижал, разогнал детей, и сообщил воспитателям об этом инциденте, чтобы они разобрались!!!

А вечером в новостях : 

Опасный педофил, зарегистрированный на сайте игры для насильников ДОКА 2, напал на детсадовцев, попытавшись совершить действия сексуального характера. Всем видом преступник продемонстрировал свои немирные намерения по отношению к беззащитным детям.

Благодаря действиям самой лучшей полиции в мире, преступник был задержан у себя дома, когда в очередной раз списывался с сообщниками форума для извращенцев - продока ру. Преступнику грозит пожизненное лишение в тюрьме строго режима и химическая кастрация. Также дома у извращенца была обнаружена нарколаборатория, схожая с той что нашли дома у Голунова. 

Полицейские, задержавшие опасного извращенца-педофила, будут повышены в звании и представлены к премиям.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Вступать в открытый бой с противником, превосходящим тебя в численности опасно, поэтому я бы прибегнул к хитрости и просто вот так вот руки сделал типо я самолёт и полетел бы в них, издавая ртом звуки двигателей. Дети бы испугались и разбежались, по крайней мере такой исход я бы посчитал благоприятным.

Поделиться сообщением

В России надо с раннего детства привыкать к унижениям

сразу видно, кто будет либералом, кто росгвардейцем, а кто с камерой бегать

Поделиться сообщением

Едро собирается повышать свой рэйтинг, избавляя детскую еду от химии. Правда ни слова про пальмовое масло.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Едро собирается повышать свой рэйтинг, избавляя детскую еду от химии. Правда ни слова про пальмовое масло.

куда придти, чтоб их по голове погладить (ту, что на плечах)

Поделиться сообщением

В совке люди счастливые ходили после работы столько времени свободного, столько общественных пространств было, рестораны, фудкорты, выставки и парки.

А сейчас что? Все стоят в очередях к обменникам чтобы за ипотеку заплатить.  honkler

Было много культурно-просветительских учреждений. Дома культуры, клубы, библиотеки, театры, галереи, кружки, итд

куда ж они все делись, одни только кассы для оплаты ипотеки остались

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

>ГМО

>других опасных для здоровья веществ

> )

Feanaro, TAHK-TM и Greaver понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

В совке люди счастливые ходили после работы столько времени свободного, столько общественных пространств было, рестораны, фудкорты, выставки и парки.

А сейчас что? Все стоят в очередях к обменникам чтобы за ипотеку заплатить.  honkler

Было много культурно-просветительских учреждений. Дома культуры, клубы, библиотеки, театры, галереи, кружки, итд

то что ты туда не ходишь не означает что их нет сейчас :buba:

https://meduza.io/feature/2019/10/30/zhizn-cheloveka-dlya-menya-ne-pustoy-zvuk

первый нашёл своё искупление

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

70 штук за каламбур. Недёшево нынче шутить.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Дома культуры, клубы, библиотеки, театры, галереи, кружки, итд

Это один дом культуры на микрорайон типо?

Ночная городская жизнь, ночной транспорт, круглосуточные заведения.

Уууу блять какое говно, вот бы в совочек, где после 22х на улице не души, и освещение не работает.

Свобода!

Поделиться сообщением

Сейчас есть и театры и кружки и галереи, ходи не хочу, о чем вообще базар.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

С Хэллоуином борцунов 

Greaver понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сейчас есть и театры и кружки и галереи, ходи не хочу, о чем вообще базар.

Так да, сейчас развлечений, общественных пространств и прочего не меньше.

Но у совкоблядей видишь ли ты сейчас все в ипотечном стойле сидят, а в совке полной грудью дышали.

когда по солнышку уебали с кастета из свинца в местном доме культуры

Поделиться сообщением

То есть в крайне аморальной системе государственной власти РФ вся проблема оказывается в этом?Ну просто охуеть ,как такое можно сморозить

Ну разговор же о моральных ценностях? Что там есть кроме авторитаризма и консерватизма?

то есть ты кроме гомофобии ничего не заметил?

чел оправдывает гомосексуализм из за отсутсвия альтернатив, это настолько ущербная логика что пометка дегенерат еще мягкая

и я прям хуй знает почему считаешь прогрессируемым обществом где есть лгбт видимо такой же ущерб

Там полторы строчки об отсутсвии альтернатив. Примерно 4 строчки про "врожденных гомосексуалистов"

(тоесть тут ты уже облажался, "отсутвие альтернатив" это меньшая часть)

Сталинский ответ - 5 слов. Ничего кроме гомофобии в его краткости не умещается. Он не снизошел ответить нормально - я уж темболее его не удостою развернутым разбором его слов

Ну и конечно считать моральным авторитетом топ-3 худшего диктатора мира это та еще клиника. Тут вне зависимости от того, о чем речь идет

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Два вопроса:

1. Где гомофобия в словах "В архив. Идиот и дегенерат. И. Сталин"

2. Кто топ 2?

После слова дегенерат точка лишняя кста

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Два вопроса:

1. Где гомофобия в словах "В архив. Идиот и дегенерат. И. Сталин"

2. Кто топ 2?

После слова дегенерат точка лишняя кста

1. Разговор случился после того, как Сталин ввел уголовщину за гомосексуальные связи (ленинское правительство кстати легализовало их свободно). В принципе гомофобия начинается там. Этот коммунист-англичанин говорит факт, что "врожденные геи" будут всегда, и смысла их сажать нет. Сталин называет его за это идиотом

2. Ну там Мао (топ по смертям) и Гитлер (топ по долбанутости) соревнуются на 1-2 месте

Изменено пользователем Goldex

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Гость

Вступать в открытый бой с противником, превосходящим тебя в численности опасно, поэтому я бы прибегнул к хитрости и просто вот так вот руки сделал типо я самолёт и полетел бы в них, издавая ртом звуки двигателей. Дети бы испугались и разбежались, по крайней мере такой исход я бы посчитал благоприятным.

а пропеллером бы размахивал для большей достоверности?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...