Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(ленинское правительство кстати легализовало их свободно). В принципе гомофобия начинается там.
гомофобия? а может просто прогрессивное общество?
С другой стороны, внутри Советского Союза дискуссия шла совершенно иначе: прежде всего, мужскую гомосексуальность связывали с традиционными ценностями [народов Азии, территории которых были в составе Российской империи] — в новом советском государстве традиции считались пережитками прошлого.

Поделиться сообщением

Ну разговор же о моральных ценностях? Что там есть кроме авторитаризма и консерватизма?

если там нет ничего нормального ,это вовсе не означает что так необходимо притащить чужое ненормальное

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а пропеллером бы размахивал для большей достоверности?

дамы, дамы, не вертите задом, он же не пропэллэр, а вы не самолет (с) 

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Когда я сталкиваюсь с твоим аргументом "Изменения плохо потому что исторический опыт данной страны показывает что они приводят к плохому", мой ответ - "Пофиг на исторический опыт данной страны, просто лучше изменяйте 4head"
я хз как правильно объяснить почему твоя логика не будет работать если тебе поебать на историю, тут только жизнь научит

но попробую скопировать тех кто это изучает на профессиональном уровне

Ложная альтернатива

Подробное описание

Данный прием является модифицированным вариантом предыдущего. Его суть — в навязывании реципиенту следующей информационной установки: варианты решения обсуждаемой проблемы могут быть различные, но только такие, какие предлагаются манипулятором. Он внушает, что иначе, чем предложено им самим, действовать нельзя.

Если реципиент соглашается с навязываемой манипулятором схемой, то он попадает в ситуацию, когда любой из предложенных ему вариантов выбора оказывается для него одинаково проигрышным.

Ложная альтернатива по праву может считаться одной из старейших и эффективнейших методик манипуляции сознанием. Мало найдется таких же по своей разрушительности и эффективности. Олицетворением «ложных альтернатив» можно признать создание мифов о «противостоянии враждебных противоборствующих политических сил». Если проследить тенденцию с «горбачевских» времен, можно выделить несколько этапов создания и раскрутки таких «ложных альтернатив» (более точное название — ложные дихотомии).

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

если там нет ничего нормального ,это вовсе не означает что так необходимо притащить чужое ненормальное

Вот эту цитату снизу можно кинуть и как ответ тебе, и как ответ мне, и как ответ на что угодно:

Ложная альтернатива

Подробное описание

Данный прием является модифицированным вариантом предыдущего. Его суть — в навязывании реципиенту следующей информационной установки: варианты решения обсуждаемой проблемы могут быть различные, но только такие, какие предлагаются манипулятором. Он внушает, что иначе, чем предложено им самим, действовать нельзя.

Если реципиент соглашается с навязываемой манипулятором схемой, то он попадает в ситуацию, когда любой из предложенных ему вариантов выбора оказывается для него одинаково проигрышным.

Ложная альтернатива по праву может считаться одной из старейших и эффективнейших методик манипуляции сознанием. Мало найдется таких же по своей разрушительности и эффективности. Олицетворением «ложных альтернатив» можно признать создание мифов о «противостоянии враждебных противоборствующих политических сил». Если проследить тенденцию с «горбачевских» времен, можно выделить несколько этапов создания и раскрутки таких «ложных альтернатив» (более точное название — ложные дихотомии).

Кароч аргументы от обеих сторон на уровне "а мне вот нравится по-другому, не указывай мне". Смысл говорить о таких вечных проблемах как консерватизм вс либерализм редко есть

Чего нельзя отрицать, так это то, что Путин - консервативный лидер. Лично для меня это - огромная вещь, которая дискредетирует whatever you got in your mind с вашим "правильным консерватизмом", в котором есть все хорошее и ничего плохого от либерах западных с их "чужим ненормальным" (классическая консервативная хрень про чужих и их ненормальные ценности)

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

це пизда?

Поделиться сообщением

бля леваки в пту власть захватили, нажали на красную кнопку в отношении моего макроэкономиста, тот создал опрос на основании полученных претензий об улучшении курса

gI0sycL.png

тупо все уже заполонили,  там у челибоса реально предъявы в духе "дядя использовал в контрольной слишком много математики, а я хотел бы развивать экономическую интуицию и формализация не дает мне наслаждаться предметом"  omegalul

живое величие

Поделиться сообщением

це пизда?

Круто же.

Дания будет получать деньги за транзит. Больше денег у дании, значит выше будут зарплаты в Дании.

Будут выше зарплаты, значит украинцы собирающие клубнику в Дании будут больше зарабатывать.

Поделиться сообщением

Дома культуры, клубы, библиотеки, театры, галереи, кружки, итд

Это один дом культуры на микрорайон типо?

Ночная городская жизнь, ночной транспорт, круглосуточные заведения.

Уууу блять какое говно, вот бы в совочек, где после 22х на улице не души, и освещение не работает.

Свобода!

блин, у меня такое чувство, будто ты про какой-то другой ссср пишешь, я хз откуда ты, может с мадагаскара какого-то , и там про ссср таким ватанам как ты мозги промывают, мол смотрите, как у них там хуево было, а на деле, в ссср было забито кругом всякими домами культуры, стадионами, спортзалами, кинотеатрами и прочей культурной лабудой, молодежь в эти же дома культуры на дискотеки ходила, кто=то по ебалу получал, нормальная полноценная жизнь подростков, не говоря уж про аулы, чуть ли не в каждой деревне есть клуб и школа с советских времен, которые щас только закрываются и все

Поделиться сообщением

а на деле, в ссср было забито кругом всякими домами культуры, стадионами, спортзалами, кинотеатрами и прочей культурной лабудой

В белорахе это все сохранилось и можно проследить концентрацию. Забито блять лол, один ДК на микрорайон. Причем ДК всегда был по сути самым опасным и противоположным отдыху месту.

Кинотеатры тоже один на  микрорайон если повезет. 

Причем кинотеатров почему-то меньше блять чем в совке было не стало, а наоборот новых настроили.

Поделиться сообщением

а на деле, в ссср было забито кругом всякими домами культуры, стадионами, спортзалами, кинотеатрами и прочей культурной лабудой

В белорахе это все сохранилось и можно проследить концентрацию. Забито блять лол, один ДК на микрорайон. Причем ДК всегда был по сути самым опасным и противоположным отдыху месту.

Кинотеатры тоже один на  микрорайон если повезет. 

Причем кинотеатров почему-то меньше блять чем в совке было не стало, а наоборот новых настроили.

бля я по твоим претензиям уже даже боюсь представить че там в современном минске, наверн развлекательный центр в каждой квартире

живое величие

Поделиться сообщением

Я провел свое детство в посёлке с ДОМОМ КУЛЬТУРЫ.

У меня всё детство слово "культура" в слове "дом культуры" вызывало какой-то диссонанс.

Как это место где каждую пятницу кому-то режут розочкой лицо на дискотете имеет что-то общее с культурой?

Но это же в 90х было, при совочке там наверно все обнимались.

бля я по твоим претензиям уже даже боюсь представить че там в современном минске, наверн развлекательный центр в каждой квартире

Ну точно не меньше чем в совочке.

У нас такого нет, чтобы кинотеатр под пятёрочку или красное и белое отдали. Все советские кинотеатры что были популярны действующие.

Из закрытых знаю только кинотеатр Электрон, но он в курасовщине, понятно почему закрылся.

Поделиться сообщением

Ну точно не меньше чем в совочке.

ну так и в совочке было не меньше чем в российской империи, дебич

чет я не слыхал предъяв жителей совка по поводу проблемесов от недостатка кинотеатров, как блять какие мемуары в руки не возьму, так ебаным совкам в сороковом году в гулаге синематограф показывают 

живое величие

Поделиться сообщением

А ещё у меня в посёлке где я жил все детство был магазин который стоял там тоже с совочка, магазин райпотребсоюза.

Там ещё как в совочке чтобы что-то купить надо было сперва в одной кассе чек пробить, потом в другой его оплатить и товар забрать.

Короче государственный, все как в совочке. И выходной там был в воскресенье. И думаю это ещё с совочка было, зачем тебе магазин в воскресенье? В субботу не смог закупиться чтоли?

И вот блядь какая нахуй свобода в совке была? Чисто блять одни ограничения. Я детство провел в совке даже после его развала, я могу прекрасно судить о том, как там счастливо жилось. Это не ельцин уебал, белораху не сильно потряс распад совка, просто как червя лопатой уебали, так же продолжал разлагаться этот кусок социализма. 

Это потом уже живительный рыночек пришел и вот уже старый магазин судя по гугл карте от все того же райпотребсоюза работает по воскресеньям.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Когда там уже переворот устроите

Поделиться сообщением

так ебаным совкам в сороковом году в гулаге синематограф показывают

Ну всё, хочу в гулаг. Ленин, уеби.

Поделиться сообщением

Ну всё, хочу в гулаг.
я конечно знал что в белоруссии не очень но разве настолько

Поделиться сообщением

так ебаным совкам в сороковом году в гулаге синематограф показывают

Ну всё, хочу в гулаг. Ленин, уеби.

Не в курсе аасчет ленина, скорее сталин имел общее с гулагом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...