Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну нате твиттеринку, я хз

даже чекать влом

https://twitter.com/nikitsveta/status/1191250097163702273

где здесь написано, что рф нихуя не списывает?

а по факту, схуя ли государство должно списывать долги государств африки?
пофиксил

ну, вообще, в долг давала ссср, а не россия, так что не стоил лишний раз нагонять тоску+ их в принципе африка не в силах оплатить, а так, хороший повод, чтоб начать новый виток дипломатических отношений.
нахуя?

Поделиться сообщением

даже чекать влом

пофиксил
ну, вообще, в долг давала ссср, а не россия, так что не стоил лишний раз нагонять тоску+ их в принципе африка не в силах оплатить, а так, хороший повод, чтоб начать новый виток дипломатических отношений.

нахуя?

наверно надо было, другой вопрос, нахуй белоруси и украине давали в долг ,это да

так прикольно, могу обоссать любого хохла только потому, что родился в россии матушке

Поделиться сообщением

ща бы не знать в 2019 схему разавода гоев с кредитами

Поделиться сообщением

даже чекать влом

пофиксил

хера ты умный! не россия давала, ну охуеть не встать теперь. так с таким понтом можно было и внешние долги совка остальным странам не выплачивать, мол, я - не я, и жопа не не моя.  roflanebalo

чо значит, оплатить не в силах.

натурой пусть отдают. недвижкой, заводами, ископаемыми. 

не могут и не хотят, это разные вещи. 

Поделиться сообщением

пшеки красава, ваще уважуха

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

даже чекать влом

пофиксил

хера ты умный! не россия давала, ну охуеть не встать теперь. так с таким понтом можно было и внешние долги совка остальным странам не выплачивать, мол, я - не я, и жопа не не моя.  roflanebalo

чо значит, оплатить не в силах.

натурой пусть отдают. недвижкой, заводами, ископаемыми. 

не могут и не хотят, это разные вещи. 

ну, так оно и было, только это касается своих же людей, которые держали вклады в сбере

Поделиться сообщением

так с таким понтом можно было и внешние долги совка остальным странам не выплачивать, мол, я - не я, и жопа не не моя

Так и было? И когда провозгласили СССР тоже долги прошлые не выплатили

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Так и было?

нет так небыло

2 апреля 1993 года правительство РФ заявило о взятии на себя всех обязательств бывших советских республик по погашению внешнего долга СССР взамен на их отказ от доли в зарубежных активах СССР.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да и царские долги выплачивали, хоть и не полностью, насколько я помню

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

так африка тоже выплачивает

хоть и не полностью

В 2008 году Россия списала Ливии долг на 4,5 млрд долларов. Взамен были заключены контракты в военной сфере почти на такую же сумму.

Поделиться сообщением

друг взял взаймы 100 баксов, но не отдаёт.

вы договорились, что он вернёт тебе твои 100 баксов, если ты дашь ему 6500 рублей.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

вы договорились, что он вернёт тебе твои 100 баксов, если ты дашь ему 6500 рублей.

нет, ты комерс, одолжил другу 30 лет назад бабосики, он тебе не возвращает, и у тебя вариант, либо пусть и дальше не возвращает, либо ты ему прощаешь долг и он становится твоим клиентом, выгоднее второй вариант

Поделиться сообщением

даже чекать влом

пофиксил

нахуя?

наверно надо было, другой вопрос, нахуй белоруси и украине давали в долг ,это да

так прикольно, могу обоссать любого хохла только потому, что родился в россии матушке

СССР понятно зачем давал - чтоб было с кем на олимпиаде играть, бгг.

Рашка то зачем даёт? Что касается хохлов, то я чот не помню, чтобы им что-то прощали

нет, ты комерс, одолжил другу 30 лет назад бабосики, он тебе не возвращает, и у тебя вариант, либо пусть и дальше не возвращает, либо ты ему прощаешь долг и он становится твоим клиентом, выгоднее второй вариант
что ты вкладываешь в "становится твоим клиентом"? Без аллегорий

Поделиться сообщением

хз вроде очевидно

ты не можешь продать ничего тому кто выплачивает долг

Поделиться сообщением

даже чекать влом

пофиксил

нахуя?

СССР понятно зачем давал - чтоб было с кем на олимпиаде играть, бгг.

Рашка то зачем даёт? Что касается хохлов, то я чот не помню, чтобы им что-то прощали

про прощения хохлам и речи не было, хотя газ им продавали по льготным ценам.

на счет второго, произвести- не всегда проблема, проблема-найти покупателя, по сути, та же америка с радостью воюет, потому что оборонка для нее-это чей-то бизнес, так и у нас, на вооружение можно делать неплохие деньги, продается продукция-работают заводы-люди получают деньги. да и сам факт того, что россия прощает долги африканцев играет положительно в плане отношений с этим континентом, все таки, в афирке дохуя интересов других стран, из этого континента высасываются ресурсы, человек там ничегоне стоит, а тут хооп, и российское оружие, по-моему это топ рофл, а так, и африканцы почувствуют, что с ними кто-то готов общаться и россия покажет, что с ней кто-то общается, гениальный ход епта, стоило то всего долги списать

Поделиться сообщением

России пришлось списать все эти долги бедным странам, т.к. она взяла на себя весь внешний долг СССР, который к моменту распада составлял огромную сумму. И там как-то все это через кредиторов хитро реструктурировалось таким образом, что мы погашали долг СССР за счет списывания долгов другим странам (насколько я понял).

А долги пришлось взять на себя потому, что Россия стала государством-правопреемником СССР, то есть все достижения СССР, все международные обязательства, все договоренности с другими странами, все заграничные активы - все перешло к РФ. Более того, мы же еще получили и все ядерное оружие.

В общем это наверное того стоило, но явно это можно было все сделать более грамотно в финансовом плане и растянуть на больший срок, так, чтобы наша экономика при этом не пострадала.

Поделиться сообщением

#СССРвиноват

Поделиться сообщением

Более грамотно было бы просто не разваливать СССР

Поделиться сообщением

так он сам здох

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...