Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну, все правила на всех сайтах базируются не только на здравом смысле, но прежде всего - на законах

чувак ,не забывай ,ты это пишешь на ПД ,где модерам в целом похуй на всё что угодно и далеко не факт что тебя забанят за то же мамоёбство.Когда ты приходишь на тот или иной ресурс тебе достаточно почитать пару топовых тем и в целом понять рамки дозволенного.ИРЛ такая схема кстати тоже работает.Непонятно почему все вокруг считают что интернет и реал лайф как-то вообще пересекаются ,ведь это нихуя не так.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Мы не посторим прекрасную россию будущего пока не придем к всеобщему консенсусу: ссср - оккупационный режим,  сталин - преступник, рф - криптоколония, а светов - педофил. 

и что Наполеон не проиграл 1812

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Танкуха настучал, не иначе

Честное слово - я тут ни при чём. Год назад, почитав откровения Светова, в одном из старых постов я накаркал подобную ситуацию. Я предположил, что когда Светова надоест режиму - фсб найдёт одну из бывших школьниц и уговорит написать заяву за секс с ней. Но это было только предположение, основанное на очевидных обстоятельствах.

Бедняга Педофил Светов, кто бы мог подумать, что так может произойти

предоставь

Педофил - человек, испытывающий половое влечение к детям препубертатного возраста.

спасибо

а у светова было разве такое?

Судя по его собственным словам, было.

странно, что сюда такие слова не вбрасывали

Вбрасывали. Конечно можно предположить, что его интересует богатый внутренний мир малолеток и их душа, но лично я сомневаюсь.

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214840&p=22404513

Взято из фактов Светова о себе :

Цитата

- Согласно фрейдистской классификации, в своей женщине я ищу дочь, а не мать. А может быть даже сестру.

- Классический образ женской красоты вызывает у меня почти животное отвращение...Моя симпатия к младшим девочкам во многом обусловлена именно тем, что они не покрывают себя таким количеством этого уродства.

- Мне хотелось бы жить в 19 веке, чтобы была возможность «вырастить себе жену». Скотская современная культура плодит моральных уродов и найти себе главного человека в таких условиях практически невозможно.

-По-настоящему меня интересуют только малолетки и люди в чём-то преуспевшие лучше меня.

Дабы не подвергаться новому допросу (нет времени на это) и объяснять в очередной раз значения русских слов : методичка - первая ссылка в гугле

https://www.google.com/search?newwindow=1&ei=gFrEXdbpGOGXmwWoiLDACw&q=tahk+prodota+%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%83&oq=tahk+prodota+%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%83&gs_l=psy-ab.3...22854.26981..27214...0.0..0.77.1192.20......0....1..gws-wiz.......33i160.OuplDQcCsRg&ved=0ahUKEwjWqcfv1djlAhXhy6YKHSgEDLgQ4dUDCAs&uact=5

CLmdRp9.png?1

а где про Педофил - человек, испытывающий половое влечение к детям препубертатного возраста.

покажь

Малолетка = малолетний ребёнок со всеми вытекающими последствиями. И то что человек признаётся что его интересуют только малолетки - характеризует этого человека определённым образом. Моё мнение.

Ты его дефинцию просил предоставить или сам дал этому слово определение и подтянул светова к нему? чел)

челу 40 лет может ли он назвать 18 летнего чела малолеткой? да/нет

после того, как ответишь да, можешь начинать извиняться

Я не знаю какие у вас со Световым фантазии по поводу слова малолетний и препубертатный, а я вот использую общепринятые в моём обществе знания, а не выдуманные в своей голове. Можешь ознакомится :

МАЛОЛЕТНИЕ

- в соответствии с гражданским и семейным правом РФ - несовершеннолетние, не достигшие четырнадцати лет

возраст препубертатный (лат. prae- перед, до + pubertas возмужалость, половая зрелость; син.: В. школьный младший, препубертатный период) В. от 7 до 12-13 лет.

И полагаясь на эти знания, я вижу связь между нравятся малолетки = нравятся препубертатные.

Если тебе нужны извинения - хорошо. Извини, что в очередной раз объясняю по моему мнение очевидное, приводя в пример общепринятые знания.

Если ты считаешь что понятие малолетки можно как то по другому растолковать - буду рад знакомству с новыми знаниями.

p.s. По поводу твоего вопроса - человек может как угодно называть кого угодно, мы не на суде.

Открой Вики и почитай кого обычно называют малолетками.

Хватит придуриваться что живёшь по определениям законов рф

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Малолетних дебилов

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

Танкуха настучал, не иначе

Честное слово - я тут ни при чём. Год назад, почитав откровения Светова, в одном из старых постов я накаркал подобную ситуацию. Я предположил, что когда Светова надоест режиму - фсб найдёт одну из бывших школьниц и уговорит написать заяву за секс с ней. Но это было только предположение, основанное на очевидных обстоятельствах.

Бедняга Педофил Светов, кто бы мог подумать, что так может произойти

предоставь
Педофил - человек, испытывающий половое влечение к детям препубертатного возраста.

спасибо

а у светова было разве такое?

Судя по его собственным словам, было.

странно, что сюда такие слова не вбрасывали

Вбрасывали. Конечно можно предположить, что его интересует богатый внутренний мир малолеток и их душа, но лично я сомневаюсь.

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214840&p=22404513

Взято из фактов Светова о себе :

Цитата

- Согласно фрейдистской классификации, в своей женщине я ищу дочь, а не мать. А может быть даже сестру.

- Классический образ женской красоты вызывает у меня почти животное отвращение...Моя симпатия к младшим девочкам во многом обусловлена именно тем, что они не покрывают себя таким количеством этого уродства.

- Мне хотелось бы жить в 19 веке, чтобы была возможность «вырастить себе жену». Скотская современная культура плодит моральных уродов и найти себе главного человека в таких условиях практически невозможно.

-По-настоящему меня интересуют только малолетки и люди в чём-то преуспевшие лучше меня.

Дабы не подвергаться новому допросу (нет времени на это) и объяснять в очередной раз значения русских слов : методичка - первая ссылка в гугле

https://www.google.com/search?newwindow=1&ei=gFrEXdbpGOGXmwWoiLDACw&q=tahk+prodota+%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%83&oq=tahk+prodota+%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB+%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%83&gs_l=psy-ab.3...22854.26981..27214...0.0..0.77.1192.20......0....1..gws-wiz.......33i160.OuplDQcCsRg&ved=0ahUKEwjWqcfv1djlAhXhy6YKHSgEDLgQ4dUDCAs&uact=5

CLmdRp9.png?1

а где про Педофил - человек, испытывающий половое влечение к детям препубертатного возраста.

покажь

Малолетка = малолетний ребёнок со всеми вытекающими последствиями. И то что человек признаётся что его интересуют только малолетки - характеризует этого человека определённым образом. Моё мнение.

Ты его дефинцию просил предоставить или сам дал этому слово определение и подтянул светова к нему? чел)

челу 40 лет может ли он назвать 18 летнего чела малолеткой? да/нет

после того, как ответишь да, можешь начинать извиняться

Я не знаю какие у вас со Световым фантазии по поводу слова малолетний и препубертатный, а я вот использую общепринятые в моём обществе знания, а не выдуманные в своей голове. Можешь ознакомится :

МАЛОЛЕТНИЕ

- в соответствии с гражданским и семейным правом РФ - несовершеннолетние, не достигшие четырнадцати лет

возраст препубертатный (лат. prae- перед, до + pubertas возмужалость, половая зрелость; син.: В. школьный младший, препубертатный период) В. от 7 до 12-13 лет.

И полагаясь на эти знания, я вижу связь между нравятся малолетки = нравятся препубертатные.

Если тебе нужны извинения - хорошо. Извини, что в очередной раз объясняю по моему мнение очевидное, приводя в пример общепринятые знания.

Если ты считаешь что понятие малолетки можно как то по другому растолковать - буду рад знакомству с новыми знаниями.

p.s. По поводу твоего вопроса - человек может как угодно называть кого угодно, мы не на суде.

Открой Вики и почитай кого обычно называют малолетками.

ну что дурак? гений же тебе уже скинул:

а я вот использую общепринятые в моём обществе знания, а не выдуманные в своей голове. Можешь ознакомится :

МАЛОЛЕТНИЕ

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Открой Вики

ссылка на авторитеты пошла

Вкину своего авторитета

https://youtu.be/EbW7dDtgUTE

Изменено пользователем агентспециальногоназначения
Rintz понравилось это

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

хуже анацефала из беларуси только дефрель-языковед канеш

живое величие

Поделиться сообщением

блять вголос, чел прервал режим молчания, чтобы в очередной раз обосраться и пожрать дерьма  :lolpray:

ggg.gif

Поделиться сообщением

да, малолетка безмозглая, ты в след раз гугли слово, которое было, а не подменяй его

Малолетка — это слово может быть использовано в качестве синонима сло́ва ребёнок вообще; но обычно это слово употребляется в более узких смыслах: подросток, не достигший совершеннолетия, или возраста согласия, или половой зрелости, или возраста наступления уголовной ответственности, либо любого другого имеющего юридическое или социальное значение подросткового возраста или статуса. В РФ лицо не достигшее 14 лет (ст. 28 ГК РФ).

Спасибо что поведал о своём восприятии слова малолетка. Из твоего толкования выходит что :

подросток, не достигший совершеннолетия, или возраста согласия, или половой зрелости...

Ок, это подросток по твоему. Чтож, какой там возраст у подростков ? 

Согласно терминологии Фонда Организации Объединенных Наций в области народонаселения (ЮНФПА), подростки — лица в возрасте 10—19 лет

С 10 лет ? Хм, есть ли связь между подростком в 10 лет и препубертатным возрастом - вопрос к твоей логике.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

если уж не по наркоте, так по оружию точно много кто поспорит

Ну тут зависит от законодательства. Если это все легальные стволы\препараты, которые прошли проверку, поставлены на учет, и законы твоей страны позволяют тебе это просто заказать с доставочкой, то офк никаких проблем. Я имею ввиду, когда левые челы толкают кустарный самопал и непонятно какие волыны.

чувак ,не забывай ,ты это пишешь на ПД ,где модерам в целом похуй на всё что угодно и далеко не факт что тебя забанят за то же мамоёбство.Когда ты приходишь на тот или иной ресурс тебе достаточно почитать пару топовых тем и в целом понять рамки дозволенного.ИРЛ такая схема кстати тоже работает.Непонятно почему все вокруг считают что интернет и реал лайф как-то вообще пересекаются ,ведь это нихуя не так.

Как это не пересекаются, интернет - это уже и есть реальная жизнь по сути. У нас же не полная анонимность, в интернете обычные реальные люди, которые окружают тебя повсюду.

Поделиться сообщением

Хм, 19 лет, так вот про каких малолеток говорил светов, тогда вообще не понимаю какие к нему могут быть вопросы это всё Согласно терминологии Фонда Организации Объединенных Наций в области народонаселения

ggg.gif

Поделиться сообщением

Как это не пересекаются, интернет - это уже и есть реальная жизнь по сути. У нас же не полная анонимность, в интернете обычные реальные люди, которые окружают тебя повсюду.

в интернете и ИРЛ один и тот же человек исполняет совершенно разные вещи 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

так у неё и щас в 24 нулёвка

шок контент

20 лет

10914130_939879596062264_1017830376_n.jp

а линк на инсту где?

а хотя похуй, вк нашёл

https://vk.com/miyavi

Поделиться сообщением

блять вголос, чел прервал режим молчания, чтобы в очередной раз обосраться и пожрать дерьма  :lolpray:

Ну да, мне не привыкать. Это ж я задал вопрос про препубертатный возраст, а потом сам же выдал определение в котором чёрным по белому написано 

не достигший совершеннолетия, или возраста согласия, или половой зрелости

Что как бы говорит о возрастных рамках, раз используется "или не достигший половой зрелости или возраста согласия". Хз как ты сам не видишь этого.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

на третьей фотке танка, чисто парад шариковых каких то.

там по рожам видна отрицательная селекция

Поделиться сообщением

10914130_939879596062264_1017830376_n.jp

ебать она страшная

Обычная девушка. Молодая (24 года), блондинка и плоский живот. Уверен, не будет проблема найти поклонников на замену Светову. 

https://i.imgur.com/uoeatbb.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну да, мне не привыкать. Это ж я задал вопрос про препубертатный возраст, а потом сам же выдал определение в котором чёрным по белому написано 

не достигший совершеннолетия, или возраста согласия, или половой зрелости

Что как бы говорит о возрастных рамках, раз используется "или не достигший половой зрелости или возраста согласия". Хз как ты сам не видишь этого.

блять о каких рамках, совершеннолетие 21 год в америке, тебя такие рамки устроят, окей в рашке 18 и чо нахуй вот тебе рамки? светов говорит о 17 летней, ало подходит вполне?

а потом сам же выдал определение в котором чёрным по белому написано 
вот ты и выдал

Согласно терминологии Фонда Организации Объединенных Наций в области народонаселения (ЮНФПА), подростки — лица в возрасте 10—19 лет

ggg.gif

Поделиться сообщением

возраста согласия

возраст согласия в рашке 16 лет, ебанат

15 лет вполне подоходит

но ещё тебе уебану лучше понять, что не нужно за других давать определения слов и подтягивать их к нему, а потом ещё и обсираться с подливой, смотрите но ведь где то там сказано, что малолетние это до 14

значит и светов это имел в виду, это же очевидно, да пусть будет малолетка до 14, всё, закрепили

возлагаю на тебя бремя донести до всех, что теперь термин малолетку могут применять только к людям, недостигшим 14 лет, отчитывайся каждый день об успеха

не забудь построить машину времени, вернуться в прошлое и объяснить это светову

ggg.gif

Поделиться сообщением

в интернете и ИРЛ один и тот же человек исполняет совершенно разные вещи 

И что? В интернете ты тоже "исполняешь разные вещи" в зависимости от того, на каком сайте ты находишься, в какой компании. ИРЛ ты тоже ведешь себя по разному в различных группах - в семье ты один, на работе другой, с друзьями третий и т.д. 

Я просто не понимаю, в чем твоя позиция. В интернете должно быть можно все? А если нет, то на чем должны базироваться ограничения?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...