Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В Иркутской области на премии чиновникам, участвовавшим в ликвидации наводнения, выделят 367 000 000 рублей

ikmor понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

Все что ты выделил жирным- нельзя в любом цивилизованном обществе, просто конкретно в твоём сообщении упоминание коммунизма в контексте ограничения индивидуальности- вершина тупости, воспитанная западным влиянием (Аля звёздные войны) и пиздежом современных политиков про доставшиеся нам советские проблемы. Само слово коммунизм стало каким-то нарицательным, а для многих вообще триггером, олицетворяющим лишь репрессии, только вот коммунизм вообще не про это, держу в курсе.

чел, я просто вижу результаты. коммунистические общества были репрессивными и подавляли свободы своих граждан как личные так и экономические.

как может быть вершиной тупости просто осознание исторического факта? никак, сорян.

сфх в вашей секте как будут обстоять дела с педофилией?

на бутылку за нее сажать будут, а как еще они могут обстоять?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

СФХ оказался леваком. Вприцнипе неудивлен, учитывая экономические предпочтения остальных юзеров.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Все что ты выделил жирным- нельзя в любом цивилизованном обществе, просто конкретно в твоём сообщении упоминание коммунизма в контексте ограничения индивидуальности- вершина тупости, воспитанная западным влиянием (Аля звёздные войны) и пиздежом современных политиков про доставшиеся нам советские проблемы. Само слово коммунизм стало каким-то нарицательным, а для многих вообще триггером, олицетворяющим лишь репрессии, только вот коммунизм вообще не про это, держу в курсе.

чел, я просто вижу результаты. коммунистические общества были репрессивными и подавляли свободы своих граждан как личные так и экономические.

как может быть вершиной тупости просто осознание исторического факта? никак, сорян.

сфх в вашей секте как будут обстоять дела с педофилией?

на бутылку за нее сажать будут, а как еще они могут обстоять?
Единая Россия позиционирует себя как демократическая партия, да и вообще, в России щас демократия, могу ли я строить свое отношения к демократии опираясь только на эти 2 примера? Нет, потому что у нас только на словах демократия.что касается коммунизма, то его у нас не было, а стремление стать коммунистической страной выпало на неудачный временной период, и даже все это не отменяет тот факт, что СССР является одним из наиболее передовых и образцовых государств, которое старалось сделать максимально много для своего гражданина.

Поделиться сообщением

Моего счастья, или условно, ВСЕМИРНОГО?

возьмем посерединке - счастья в одтельно взятой стране

твоя программа так сказать

в общих чертах офк

Проблема в том, что в отдельно взятой стране тяжело мои предпочтения построить. Но если подумать, и абстрагироваться именно от моих желаний, то в отдельно взятой Норвегии вполне себе неплохо используется принцип гос. собственности ресурсов.

абалдеть

Поделиться сообщением

Могу подсказать как сделать, что бы все люди были счастливы, подключите их к автомату с наркотиками, которые могут вызывать такое состояние сознания. И так можно от отдельно взятой квартиры, до размеров вселенной сделать все счастливыми

Поделиться сообщением

Могу подсказать как сделать, что бы все люди были счастливы, подключите их к автомату с наркотиками, которые могут вызывать такое состояние сознания. И так можно от отдельно взятой квартиры, до размеров вселенной сделать все счастливыми

Очень оригинальная идея, осталось только, пока никто не опередил, книгу написать и фильм снять по этим мотивам.

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком затратно. Можно людей превращать в червей. Функций у них мало -- только жрут и срут, так что удовольствие получить намного проще

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

лпб сам дошёл до нозиковской машины опыта(правда эт как раз аргумент либертарианца против утилитаристов), пацана бы в гарвард на неделю и стал бы главным мыслителем века

живое величие

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

лпб сам дошёл до нозиковской машины опыта(правда эт как раз аргумент либертарианца против утилитаристов), пацана бы в гарвард на неделю и стал бы главным мыслителем века

Ну не совсем сам давно в книге прочитал, еще в школе. Это не совсем аргумент против всего утилитаризма, а только против гедонистического утилитаризма и негедонистического. Есть же утилитаризм предпочтений основанный на полной информации, да и нозик вроде как был минархистом, а не анкапом 

Поделиться сообщением

Это не совсем аргумент против всего утилитаризма, а только против гедонистического утилитаризма и негедонистического. 

post-204590-0-01279800-1569923225_thumb.jpg

Поделиться сообщением

и что тебе не нравится ? Есть гедонистическое поноимание уовольствия, а есть и негедонистическое, но на этом все не заканчивается и я прямо указал это в некст сообщении 

Поделиться сообщением

Замотались совсем

Сколько дел не заводи - хуйлом быть не перестанешь

Поделиться сообщением

съебавший из сраной пидарюндель радуясь поедал хамоны, но тут оказалось шо он налоговый резидент тк имеет прописку в бабкиной хрущевке

NATO Article 5

Поделиться сообщением

Ваще забавно как из раза в раз СФХ пытается доказать, что светорианство - не секта. Но из всего топана, только он и еще парочку городских сумасшедших рассматривают политику не как развлечение, а на полном серьёзе воюют с кровавым путярой и кремлеботами из ольгино. Он даже какой-то челендж запилил на топан без прямых оскорблений людей, чтобы быть убедительнее и преображать россию, тем самым свергая номенклатуру. Вы только посмотрите на него, у него уже половина топика в чсе.  А когда ему аккуратно намекают, мол окстись, ты несешь хуйню, а твои кумиры кретины - у него, как у гопника, отключается мозг, он закрывает глаза и как перед махычем безостановочно повторят "и чо?" или "а что ты предлагаешь". При чем  активность у него идет волнами, в 14 топане (как раз весеннее обострение) он активно срал, летом в 15 топане прекратил. И вот как началась осень он по кд зависает тут, уже 16 топан невозможно было читать из-за бесконечных тупых срачей с ним. Вот уже зима на подходе, а его пыл только нарастает. Мне кажется шиза прогрессирует. Не то, чтобы я беспокоился о психическом здоровье змагаров и картофанстана, но хотел бы предостеречень молодых и шутливых подростков от тоталитарной секты, именующей себя "ЛПР".  Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Туда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть.. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Тупое говно тупого говна, а не аргумент

Поделиться сообщением

Сложновато будет вытащить этого боевитого борцуна

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...