Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не понимаю, почему либерахи удивляются тому, что на войне внезапно убивают творят другую хуйню в порывах безумия. Нельзя судить об этом дерьме, сидя под кофеек в тёплом кабинете

b200.gif

Поделиться сообщением

На чьи налоги они это делают?

Поделиться сообщением

Губера уволить, директора в тюрьму за шпионаж, крышу раздавить трактором, всех учеников в гулаг
ikmor и Greaver понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Орнул с того как все в России хуево даже у силовиков, оказывается. Какие-то мутные журналисты, катающиеся по западным конференциям и т.д. рассекречивают личности российских солдат\наемников в Сирии и их за это еще не выебало ФСБ.

Поделиться сообщением

Чего ради должно впрягаться ФСБ, если это частные лица на службе у частных лиц, Которые занимаются своими частными делами, м?

Поделиться сообщением

Шах и мат аметистам

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот и лазейку нашли, уязвимость .

Кинуть стаканчик с изображением иконы теперь не наказуемо ?  :subj:

Поделиться сообщением

Губера уволить, директора в тюрьму за шпионаж, крышу раздавить трактором, всех учеников в гулаг

страна-абсурд, страна-грустный анекдот 

:zemlyapuhom:

dreamhaze понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Хватит про Украину

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Молодцы, давно пора засудить диктатора

Пророческое видео 

Изменено пользователем TAHK-TM
akaBeaver и 2+2=5 понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Капец уж скучный топан стал

Поделиться сообщением

Ну выгляни в окно там пиздец как весело правда?

Поделиться сообщением

Добрый день.

Уточните пожалуйста положняк по Павлу Устинову, чи постанова оказалась чи нет?

Поделиться сообщением

Чего ради должно впрягаться ФСБ, если это частные лица на службе у частных лиц, Которые занимаются своими частными делами, м?

Сама «ЧВК Вагнер» не значится ни в силовых ведомствах, ни в реестре юридических лиц, а её бойцы отсутствуют в формулярных списках личного состава[18]. По данным The Bell, негласное курирование группы Вагнера осуществляет Главное управление Генерального штаба Вооружённых сил РФ[13]. По мнению некоторых российских и западных экспертов «Группа Вагнера» в действительности является замаскированным подразделением в структуре МО РФ, подчиняющееся, в конечном счёте, правительству РФ.

Вагнер — это подполковник запаса Дмитрий Уткин, который до 2013 года был командиром 700-го отдельного отряда специального назначения 2-й отдельной бригады специального назначения Главного управления Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0_%D0%92%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0

Поделиться сообщением

плюс к этому статья в УК за наёмничество

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...