Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сталинская модель экономики обеспечила высокие темпы экономического роста. Так, в годы первой и второй пятилеток ВВП СССР рос по 14—15 % в год

Это было во воле народа кста, того самого, который не умел писать и читать и еще не получал массово образование

просто крестьяне поняли в один момент, что нужно расти по 14% в год и сделали, что хотели

Уби, я как будто дефаю Мао) это та еще секвойя, которая без СССР и пукнуть нормально не мог!

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24

giphy.gif

Поделиться сообщением

Мощно

1024px-Soviet_Union_USSR_GDP_per_capita.

Proest понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Сталинская модель экономики обеспечила высокие темпы экономического роста. Так, в годы первой и второй пятилеток ВВП СССР рос по 14—15 % в год

Интересно, какие темпы роста были во времена рабства в Америке? Думаю довольно выгодно заставлять людей работать на износ за еду. 

Поделиться сообщением

(изменено)

не существует никакой сталинской модели экономики

существует эффект низкой базы помноженный на миллионы бесплатных рук крестьян и заключённых

Изменено пользователем akaBeaver
deftones и goodmood понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за дела? То власть ничего не дала народу, то Сталинской модели не существовало, может еще и Советского Союза не существовало?

Страшно представить, что вот так вот постепенно все достижения Советского Союза будут очернены, оболганы и позабыты. Надеюсь до такого не дойдет.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

7-8 часовой рабочий день, пятидневка = работали на износ  :smile:

в империи вообще таким образом экономика должна была расти под все 20% в год с 14 часовым рабочим днем

По подсчётам доктора исторических наук, научного руководителя Центра экономической истории исторического факультета МГУ Леонида Бородкина, общий вклад ГУЛАГа в экономику не превышал 4 % ВВП. как к этим данным стоит относиться?

я просто видимо не понимаю, планирование не играло никакой роли, государством управляли бандюги, а экономика росла исключительно благодаря зекам? вроде как гулаг требовал больше затрат, чем приносил пользы

giphy.gif

Поделиться сообщением

Берёшь захваченых немчур отправляешь на каторгу получаешь профит. Нумчуры кончаются > застой в экономике.

goodmood и Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

По подсчётам доктора исторических наук, научного руководителя Центра экономической истории исторического факультета МГУ Леонида Бородкина, общий вклад ГУЛАГа в экономику не превышал 4 % ВВП. как к этим данным стоит относиться?
ну а ты думал откуда деньги на мировую революцию

Поделиться сообщением

Чо тут, рост в 15% во времена голодомора? Ну ок

Поделиться сообщением

Чо тут, рост в 15% во времена голодомора? Ну ок

можно подумать он годами продолжался.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

немношко поголодали, зато построили много заводов (впкшных)

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс учительница конечно. А что это за фотка с надписью ВДУДЬ вообще  :lol: . Не хотел бы я себе такого учителя... Думаю, правильно что уволили.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз в чём там дело но если она на уроках показывала Дудя то уволнение полностью поддерживаю

del.

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Одурманила ребятишек

"Говоря о твиттере, администрация школы, вероятно, подразумевала его откровенность. «Владычица пивная» рассказывала о сексе, алкоголе, Tinder-свиданиях, школьных «внутренних» историях и публиковала переписки неформального общения с учениками. Школьники в переписках при этом неоднократно называли девушку любимым педагогом."

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

А у ТЖорнала все новости такие? Забавно каждый раз открываю то что Дефрель кидает и там негатив какой то постоянно  :lol:

Поделиться сообщением

А у ТЖорнала все новости такие? Забавно каждый раз открываю то что Дефрель кидает и там негатив какой то постоянно  :lol:

прости, постараюсь ещё закидывать, как депутат помойку открыл

goodmood и akaBeaver понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Поддерживаю увольнение учительницы.
Будь вы на месте родителей, хотели бы, чтобы ваших восьмиклассников учил такой учитель?
https://i.imgur.com/gdaQdpb.png
Чему может научить такой учитель, который одобряет и пропагандирует алкоголь, курение, наркотики, разврат, вДудя и тд. ?
Забавно читать реакцию защитников  :lol: .

У меня в школе тоже был один такой нежелательный элемент. Учитель истории, молодая, рассказывала антисоветчину частенько, имела татуировки, но настолько низко в моральном плане не была.
Это такие у нас сейчас молодые учителя появляются? Какие поколения они воспитают? И так уже молодежь вся пьет и курит и считает это крутым, гордятся этим. Куда еще хуже то?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...