Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кстати да, православие помогает побеждать в войнах, это очередной аргумент в пользу того, чтобы быть православным. Москву отстояли, потому что икона Матрёны на самолёте облетела вокруг города.

Избрание «нового курса» было вызвано не сентиментальной расположенностью вождя к религии, а сугубо прагматическими расчетами. Учитывалась активная патриотическая позиция РПЦ: церковные проповеди воодушевляли население, среди верующих собирались иногда немалые средства в фонд обороны. Этот духовный «рычаг» было бы глупо не использовать в экстремальной ситуации войны. У Сталина были также планы внешнеполитического использования церкви — религиозные деятели могли быть искусными проводниками советского влияния в мире, особенно в Европе.

Поделиться сообщением

Троцкий отпишись от уведомлений пока не поздно

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

надеюсь у него тоже твиттер нашли с сексом и алкашкой

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Будет хуже и дороже, зато не видать пиндосам наших биоматериалов

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь у него тоже твиттер нашли с сексом и алкашкой

а дети почему себя так вели? да потому что та училка ещё не была уволена, вот её уволили и все, они теперь будут себя нормально на уроках вести, да и вне тоже 

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дефрель харош рофлить я не это имел ввиду даже, а ты все равно про эту училку повторяешь каждый раз. Зачем коверкать все подряд?

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Будет хуже и дороже, зато не видать пиндосам наших биоматериалов

кек блять, вот то этот иностранный капитал в твоей поликлинике у дома  :agaaga:

не ссы, твое все такое же околобесплатное и хуевое

Дефрель харош рофлить я не это имел ввиду даже, а ты все равно про эту училку повторяешь каждый раз. Зачем коверкать все подряд?

не обращай внимания, у администратора кризис 

живое величие

Поделиться сообщением

Я против фашизма

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Я это и написал

твоя наглость поразительна

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему все любят вспоминать как хорошо жилось при СССР? Ответ простой - раньше все делалось для жизни каждого человека и люди были сплоченные! А в наше время все делается для определенной прослойки общества...

Согласен.

Поделиться сообщением

я не это имел ввиду
 во

спасибо

в будущем не сможешь доебаться "ЙА НИ ГАВАРИЛ ИМИЛ В ВЕДУ"

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

люди были сплоченные!

согласен ,сплочённо собрались и завалили режим в 1991 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дефрель ну вот что ты снова начинаешь к словам цепляться и коверкать? Ты к каждому посту стал учительницу приплетать, с насмешкой какой-то. Разве кто-то кроме тебя говорил, что вот мол, учительницу уволили, теперь и детишки себя хорошо будут вести? Это ты уже сам придумал кажется, что вот учительницу уволили теперь все хорошо будет. Я вот такого не говорил, а ты зачем то это пишешь к каждому удобному случаю. Я просто поддержал увольнение этой учительницы, которая пропагандировала плохое для детишек, но что это полностью решит проблему и детишки перестанут употреблять - такого не говорил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...