Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну а че, уверен много сторонников лехи поехало бы поднимать это село, чтоб потом можно было клепать мемесы "при путине / при лехе"

шутки шутками а на пидарашек такие аргументы очень действуют, не зря же им скамейки перед выборами во дворы ставят

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Какие ыаще есть варики в руководстве селом? Ахаха

Согласен. Никому из борцунов не интересно чё он там будет делать в камчатском селе.

Другое дело посты про свинобомжей - вот это топ контент для жителей Прекрасной России Будущего

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лёха выпустил видео про этого губера и котельную, а губер в ответ предложил возглавить село и показать как надо эффективно работать. Надеюсь лёха согласится и мы увидим процветающее село на зависть всей стране.

Он предложил оппозиционеру возглавить одно из сел «чтобы доказать, что он способен руководить хотя бы небольшой администрацией».

NFSwGTy.png

Это выглядит сильным ходом ,пока не вспоминаешь что у Лёхи всероссийская орга на 1000+ человек

AugustXD и dreamhaze понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В селах насколько я знаю есть администрация

Поделиться сообщением

Нелигитимному путину. Не зря же борцуны бойкотировали по указке лёхи.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

да да лайки ретвиты хуйня

дада они власть не боится огласки

Лёха выпустил видео про этого губера и котельную, а губер в ответ предложил возглавить село и показать как надо эффективно работать. Надеюсь лёха согласится и мы увидим процветающее село на зависть всей стране.

Он предложил оппозиционеру возглавить одно из сел «чтобы доказать, что он способен руководить хотя бы небольшой администрацией».

NFSwGTy.png

Это выглядит сильным ходом ,пока не вспоминаешь что у Лёхи всероссийская орга на 1000+ человек

очередной хуеплёт вместо ответа на вопрос откуда бабло - отвечает на рандомный выдуманный вопрос "кто может возглавлять село"

Поделиться сообщением

>делают провод хуем по губе еще легче

>ссут

живое величие

Поделиться сообщением

Я вот совсем не удивлен, что ты из штаба навального.
Ты все таки же продолжаешь писать то, что не относится к моему сообщению. Ты серьезно ? До сих пор находишь в моем сообщении знак равно между утилитаризмом и гедонизмом ? Как ты вообще способен что то прочитать? Там написано все максимально просто, но видимо тебе сложно.
Я же написал что это разные определения полезности, это не философские школы внутри утилитаризма, это просто название этим определениям. И есть люди которые считают что нужно максимизировать счастье/удовольствие/наслаждение называй это блять как хочешь. И есть вторые, которые считают что и противоположные состояния сознания тоже важны. Можешь поделить их как тпшки, на положительные и отрицательные, и вот первые за только положительные, вторые за оба
Ок, действительно написал неправильно имена, я просто не помнил

из штаба навального? тебе твоя интеллектуальная потенция ничего более изощренного не позволяет высрать? 

скудоумный, я выделил некорректное твоё определение и разграничил гедонизм и эвдемонизм через лосевскую дифференциацию, и у тебя так во всех сообщениях - понятийные и терминологические противоречия.
ты лишён методичности, логики, простейшего анализа и достаточных познаний, чтобы изрекать подобные дидактические сообщения, и ты сам даже не в состоянии осознать, насколько обнажаешь свою тупость подобными потугами, недоумок. 

ты умудряешься имена писать с ошибка, зато утверждаешь, что в такой сложной и пространной теме, которая ещё с античности не утихает в распрях и полемике философов - ты блять пишешь "максимально всё просто")00

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ооо навальненка порвало

Поделиться сообщением

Блять, а вот взял бы и возглавил, нихуёвый такой контент на ютаб

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

блять у чела папу зовут Корнель Лось.

ебать 

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

>делают провод хуем по губе еще легче

>ссут

ооо навальнёнка порвало

Поделиться сообщением

Я вот совсем не удивлен, что ты из штаба навального.

Ты все таки же продолжаешь писать то, что не относится к моему сообщению. Ты серьезно ? До сих пор находишь в моем сообщении знак равно между утилитаризмом и гедонизмом ? Как ты вообще способен что то прочитать? Там написано все максимально просто, но видимо тебе сложно.

Я же написал что это разные определения полезности, это не философские школы внутри утилитаризма, это просто название этим определениям. И есть люди которые считают что нужно максимизировать счастье/удовольствие/наслаждение называй это блять как хочешь. И есть вторые, которые считают что и противоположные состояния сознания тоже важны. Можешь поделить их как тпшки, на положительные и отрицательные, и вот первые за только положительные, вторые за оба

Ок, действительно написал неправильно имена, я просто не помнил

из штаба навального? тебе твоя интеллектуальная потенция ничего более изощренного не позволяет высрать? 

скудоумный, я выделил некорректное твоё определение и разграничил гедонизм и эвдемонизм через лосевскую дифференциацию, и у тебя так во всех сообщениях - понятийные и терминологические противоречия.

ты лишён методичности, логики, простейшего анализа и достаточных познаний, чтобы изрекать подобные дидактические сообщения, и ты сам даже не в состоянии осознать, насколько обнажаешь свою тупость подобными потугами, недоумок. 

ты умудряешься имена писать с ошибка, зато утверждаешь, что в такой сложной и пространной теме, которая ещё с античности не утихает в распрях и полемике философов - ты блять пишешь "максимально всё просто")00

Бля, сколько можно то не понимать, что тебе пишут? Это уже за гранью возможностей.

Я писал не про гедонизм как этическое учение блять, а написал именно то, что написал, как этого можно не понять? Это просто одно из определений полезности, я не ебу как тебе это выделить. Это просто разные вещи, ты же блять можешь сравнить ручку которой пишешь с ручкой которой открываешь дверь, или опять будешь искать лосева и искать определение по которому ты не можешь писать ручкой, потому что у него написано что это для открытия дверей

Ну это забавно получилось

Поделиться сообщением

ты типа выделил мою ошибку, которая даже не орфографическая, а просто опечатка, и сравнил это с ошибкой в имени небезызвестного античного поэта?)0

Я писал не про гедонизм как этическое учение блять, а написал именно то, что написал

сильно

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

ты типа выделил мою ошибку, которая даже не орфографическая, а просто опечатка, и сравнил это с ошибкой в имени небезызвестного античного поэта?)0

Я писал не про гедонизм как этическое учение блять, а написал именно то, что написал

сильно
Я нечего не сравнивал, указал что это забавно. Интересная опечатка, вместо 2 букв, написал 1

Конечно сильно, ты же доебался до слова в контексте, когда это не имеет значения.

Поделиться сообщением

NFSwGTy.png

Ты прав, у лёхи дофига людей - можно кого нибудь вместо себя отправить. Вон, Соболь например. Горячая и энергичная. То что надо Камчатке. 

https://i.imgur.com/5BKmYNK.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В России планируют создать систему лекарственного страхования за счет дополнительных отчислений из зарплат граждан

https://snob.ru/news/183330/

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кремль боится Т.17 нарек их свинобомжами

В России планируют создать систему лекарственного страхования за счет дополнительных отчислений из зарплат граждан

https://snob.ru/news/183330/

Любой каприз за ваши деньги
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Greaver понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...