Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

post-219240-0-29462800-1570003099_thumb.jpg

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

K P A C U B O 

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Не скажу что я фанат Гребенщикова, но тут снимаю шляпу! Режим очень боится когда над ним смеются, поэтому музыку и творчество, которое невозможно контролировать, режим ненавидит больше всего!

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Вот только соловьев это не режим, вот если выйдет песня "Сказочный д.", тогда даа)

Поделиться сообщением

а не проще было замочить начальство ,жив бы остался ,хайпа словить как сёстры хачатурян там все дела

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а не проще было замочить начальство ,жив бы остался ,хайпа словить как сёстры хачатурян там все дела

кишка тонка, тут даже на митинг выйти стрёмаются

"замочить" :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

https://meduza.io/shapito/2019/10/02/vladimir-soloviev-delaet-vid-chto-pesnya-borisa-grebenschikova-o-propagandistah-sovsem-ego-ne-zadela-no-vyhodit-tak-sebe :lol: :lol: :lol:

Короче рецепт победы над режимом - по всей стране проводите шаманские обряды по изгнанию путина, а музыканты записывают песни про соловьиный помет и т.п.

По слабым местам надо бить  :lol: 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

https://meduza.io/shapito/2019/10/02/vladimir-soloviev-delaet-vid-chto-pesnya-borisa-grebenschikova-o-propagandistah-sovsem-ego-ne-zadela-no-vyhodit-tak-sebe :lol: :lol: :lol:

Короче рецепт победы над режимом - по всей стране проводите шаманские обряды по изгнанию путина, а музыканты записывают песни про соловьиный помет и т.п.

По слабым местам надо бить  :lol:

Владимир Соловьев (которого песня Гребенщикова совсем не задела) возвращается к версии об Иване Урганте. В разговоре с телеграм-каналом «Подъем» ведущий повторяет мысль из заметки «Панорамы» — и обещает защитить коллегу от нападок лидера «Аквариума»: «У нас на телевидении есть вполне конкретная программа, первое слово которой „вечерний“, и я считаю, что Борис Борисович совершенно незаслуженно оскорбил замечательного, тонкого, умного ведущего Первого канала. Я его защищал и буду защищать от таких несправедливых нападок».

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

частная дискриминация каждого певца

всё норм

мы либертарианцы

akaBeaver понравилось это

ggg.gif

Поделиться сообщением

Из-за либералов скоро запретят петь. Вы этого добиваетесь?

виктим блейминг!

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну по факту все беды и проблемы России в данный момент из-за дурацких либералов. Всё было нормально, пока они не начали бегать по улицам. Сидели бы тихо, не было бы сейчас ни 282 ни 148, был бы свободный интернет, не было бы закона о фейках и оскорблении власти, вообще можно было бы делать, что захочешь. Но либералы делают какие-то непонятные вещи, власть пугается немного и начинает закручивать гайки, от чего страдают обычные люди. Мало того, эти либералы еще тренируют силовиков разгонять митинги, давая им уникальную возможность попрактиковаться. Из-за либералов так много кстати силовых подразделений, мало обычной полиции, давайте еще росгвардию, казаков, казахов, отряды путина, молодая гвардия, гестапо, итд. Всё из-за либералов проклятых.

Бивер, не читай дальше. 

Короче есть две аналогии. Можно сравнить либералов с вакциной, они немного чё-то там бычат на власть, но не дамажат её, от этого власть становится только сильнее. Типа поняли как будто прививку поставили как бы. Типа либералы слабые как микроорганизмы, которые водят в организм в ходе вакцинации. Воот. Еще есть сравнение с ну знаете вы вот представте у вас есть кот... представили да? И вы вот так вот руку делаете ну типа страшно и на кота наводите эту руку, коту страшно, он начинает шипеть, у него хвост распушился, кот мяукает, злится. И как бы вначале смешно и весело, а потом нифига не весело, потому что кот бросается на твою руку, всего тебя царапает, потом ты убегаешь, кот бежит за тобой, ты закрываешься в туалете и сидишь там пару часов, пока кот не успокоится!!!

Вот, спрашивается, зачем ты создал себе такого сильного врага? Либералы это одна большая такая страшная рука, которая никак не вредит коту, но его злит, а нам потом прятаться в туалете от него!!!

Я думаю, после моих аргументов всем стало очевидно, что все либерализм это зло.

Rintz, Made_Of_Scars, Ar-Raffal и 12 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Либерахи в империи:

Не нравится страна, устраивают революцию

Либерахи в СССР:

Не нравится страна, границы закрыты, прыгают с корабля в море и плывут до другой страны

Либерахи в России:

Не нравится страна, границы открыты, всем на зло сидят в стране, беснуются на улицах, отправляют шамана пиздовать через всю страну в Кремль для свержения царя

Либерахи следующей волны будут суицидиться во славу режима

(Я либераха)

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Обратно бы тебя в мать и перетрахать на что-то нормальное

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ты потерял OnzxQ4k.png

Поделиться сообщением

Ну по факту все беды и проблемы России в данный момент из-за дурацких либералов. Всё было нормально, пока они не начали бегать по улицам. Сидели бы тихо, не было бы сейчас ни 282 ни 148, был бы свободный интернет, не было бы закона о фейках и оскорблении власти

А главное хвост бы вилял собакой :buba:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Вот мы в Беларуси не бухтим и у нас все охуенно, у каждого есть Тесла, рассада дудки на подоконнике, личная лоли и минимум пятизначный счет в банке. Спасибо Батьке :buba:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это правда что кумир продоты, илья новиков - позорный либераха?

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

SFH, dreamhaze, Greaver и 5 другим понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Обратно бы тебя в мать и перетрахать на что-то нормальное

Нужно официальное разъеснение от представителя власти.

Это было про мамку или нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...