Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну ты ж не настолько тупой чтоб реально там логику гдет углядеть, то есть просто воруешь время как пидор штопаный

или настолько?

живое величие

Поделиться сообщением

илзян, ну тут тебя навальный просто обоссал как курву. 

Не отвертишься  :petro:

Поделиться сообщением

ну началось, отряд самоубийц серия сорокпятая

Дэфрэл понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну ты ж не настолько тупой чтоб реально там логику гдет углядеть, то есть просто воруешь время как пидор штопаный

или настолько?

правильно ли я понимаю, что ты всерьёз воспринял мои пассажи про тебя обосанного?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

дык ты сам тут начал строчить и *уличать*, насмехаться и куражить над навальным, а оказалось шо это был трап изначально и ты тупо обосрался (в который раз)

чё ж теперь оправдываться. Глотай хули  :dunno:

Поделиться сообщением

дай определение слову правильно

(не шутка, ты второй раз его используешь в ситуации с отсутствующей под пассажем логикой - я начинаю волноваться)

живое величие

Поделиться сообщением

Ха, дэфрэл и илзе обсуждают вопрос от Симоньян, а выяснилось что лёха это всё придумал чтобы потроллить. Не было никакого звонка от Симоньян и лёха просто таким образом развёл Симоньян на реакцию и потроллил "боброедку".

Норм президент Прекрасной России Будущего, с фантазией. Достойная замена карлику - любителю анекдотов.

q45brZb.png

4dtjesn.png

Лёха ретвитнул :

https://twitter.com/_Fashington/status/1202221758255906816

классический второй уровень :kaifstelish:

Поделиться сообщением

дык ты сам тут начал строчить и *уличать*, насмехаться и куражить над навальным, а оказалось шо это был трап изначально и ты тупо обосрался (в который раз)

чё ж теперь оправдываться. Глотай хули  :dunno:

а, в этом смысле

ну я отвечал все таки на дефрелевский комментарий развития событий, а не на лехин твит, так что ты как всегда неумеющее читать чубатое хуйло

что не делает менее смешным сам трап, эт канеш еще больший пиздец чем расстройство тефтеля, чел уже тупо не претендует на серьезную репутацию и потешает поклонников, чето типа юрия хованского. Смарите я ее затролил)) А еще она - боброедка! Эт примерно твой уровень деградации когда у тя стопкран рвет и ты начинаешь в открытую шизить бессвязно

уверен марго испытала что-то близкое к тому что приходится мне при виде тебя, гриверухи, гомеопата и компании ощущать - тупо сидишь и не верешь что такие ебланы ваще бывают

honey_boo_boo, Rooster и Massya понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

а навальный и навальнята несут тяжкий крест лузерства и этого белый цисгендерный мужчина им простить канеш не может, ну не возможно же из года в год наблюдать за этим колесом сансары: пизданули хуйню - не смогли остановиться и дописали какую-нибудь вызывающую глупость аля НУ КА СПРАСИТЕ ЕСЛИ НЕ ССЫТЕ - дальше их челендж асептят и они начинают вечный плач НУ НЕТ НЕ ТАК, НЕ ТО ИМЕЛИ ВВИДУ, НУ ЧЕ ВЫ БЛЯ ПАЦАНЫ НЕ БЕЙТЕ ЛУЧШЕ ОБОССЫТЕ

нуда, нуда, на дэфрелевский комментарий отвечал  :^^:  

Поделиться сообщением

там выше есть текст, старик

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Да чё уж там - я думаю всё поверили. Красава - всех разыграл. Шалость удалась.

ksWWaJ4.png?1

Изменено пользователем TAHK-TM
ikmor понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

меня всегда поражает реакция в этом стиле (выше квота цыганская) - в стране, которая в полном пиздеце, есть чел, который хоть что-то делает и пытается.

Но вместе с этим, есть 100500 илзянов, которые *ни за тех ни за этих* и строят из себя *великих мыслителей*, обсирая хоть любые начала.

При этом сидя с пузырём в говне по горлышко и глотая сперму олигархов, пытается всем вокруг доказать, шо он выше всех этих песочных игр.

Аа, и еще всем вокруг доказывая, что они далбайобы, а он дАртаньян  :megapray:

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

ты сам доказываешь что ты долбоеб, я тут не при делах

живое величие

Поделиться сообщением

да я б тебе поквотил твои бледные перепалки с десятком местных, но это уже не поможет. Ты ж в своей урино-стихии

Поделиться сообщением

> Мне звонила Симоньян

> Чел ты ебанутый?

> Ахахах найс затроллена ДУРА я половину своего штаба этим же затроллил КСТА

в стране, которая в полном пиздеце, есть чел, который хоть что-то делает и пытается.

Реквизиты для донатов в описании

Massya, dominionplayer, Dalef и 6 другим понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Реквизиты для донатов в описании

уёбок, да я наоборот рад, что у навального ничего не получается. Это доказывает 2 важные вещи:

1. Москали - рабы

2. Всё катится впизду.

А это меня удовлетворяет  :pisubudew:  

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

забавно, что это реакция бОльшей части общества, ну за исключением хейтеров и лаверов

посмотрели и сразу - БЛЯ ПАЦАНЫ ТАК ЛЕХА ДОКАЗАЛ ЧИ НЕ?

такое ощущение что строгое мышление в этой стране исус не раздавал

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...