Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

аа блять я ору.У челика был канал тысяч на 100?Теперь у него площадка на полтора миллиона :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

многоходовочка

Изменено пользователем akaBeaver
dreamhaze понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

аа блять я ору.У челика был канал тысяч на 100?Теперь у него площадка на полтора миллиона :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

многоходовочка

хайпанул немножко

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Мы в Москве нам хорошо, а ебаньки за Мкадом нас не ебут, а потом москвичи в армейке удивлялись когда их все пиздили.

Поделиться сообщением

Хз мне в Екб тоже хорошо

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Зачем про химмаш вы все движухи рассказали?

зашел ща на ютуб и вот это мне в рекомендации попало. 

Либерахи хотят, чтобы у меня сердечный приступ случился.

KW5dshY.png

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

качает

Поделиться сообщением

Мы в Москве нам хорошо, а ебаньки за Мкадом нас не ебут, а потом москвичи в армейке удивлялись когда их все пиздили.

Ты знаешь, с Москвы протест действительно врядли начнётся, скорее высушенная глубинка проснется а тут навальный и ко уже присоединятся

Потому что тут заваливают деньгами и имитируют гейропу лучше всего, все быстротечно знакомства, работа спорт развлечения, всем тупо некогда останавливался и думать о чем-то кроме своей движухи

В отличие от остановившихся в развитии регионов

Поделиться сообщением

(изменено)

Так наоборот же - чем выше уровень жизни, тем сильнее протестные настроения, как правило. Потому что появляется время посмотреть ютубчик, погуглить как живут люди в других странах (и побывать в этих странах), что-то поизучать и сравнить. А челы из глубинки пашут на заводе весь день, считают свои копейки, никуда не выезжали и у них нет времени и сил активно участвовать в политическом движе.

Изменено пользователем Eternal Love

Поделиться сообщением

Так наоборот же - чем выше уровень жизни, тем сильнее протестные настроения, как правило. Потому что появляется время посмотреть ютубчик, погуглить как живут люди в других странах (и побывать в этих странах), что-то поизучать и сравнить. А челы из глубинки пашут на заводе весь день, считают свои копейки, никуда не выезжали и у них нет времени и сил активно участвовать в политическом движе.

но так же остается зависимость: чем выше уровень жизни -> больше терять

В то время как глубинке нечего терять -> протест будет силовой "на верочку" а не "мирный"

Грубо говоря Москва скажет "что надо сделать", а регионы уже должны "сделать"

Но это при условии что голос москвы услышат, а это зависит от того как распространяется информация, как мы делимся инфой, сарафанное радио и тд

А пока, вести из параллельно го мира:

https://twitter.com/prof_preobr/status/1202940339801198593?s=20

Поделиться сообщением

скорее высушенная глубинка проснется а тут навальный и ко уже присоединятся

и все закончится как и весь движ который пытался возглавить навальный  :pepethink:  

Поделиться сообщением

высушенная глубинка проснётся, это самая смешная хуйня, которую читал, наверное месяцев за 5 последних

akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

Плохие новости к вечеру. Жуков просто счастливчик на фоне тех кому выносили приговоры после него. Неизвестные борцуны получили реальные сроки. Только многодетный отец Мыльников (трое детей) получил условку как Жуков.

Жданову дали десять суток за компанию.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость

В регионах люди выходят примерно на таком же уровне как в Москве (пропорционально населению)

В Москве на несоглас в центр выходят 10-20к, в миллионике 1-2к

В Москве на сахарова было 50к, у нас когда приезжал Навальный примерно 5-7к

Просто внимание всегда только на столицу

Поделиться сообщением

Пинок ценой в 3 года свободы + судимость. Меня больше удивляет что следаки нашли человека из многотысячной толпы в городе с 10 миллионами людей. Завидная неотвратимость наказания, Вот бы так и с другими преступлениями.   

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У Жукова был хороший день в отличии от других фигурантов московского дела. Легко отделался на суде и зовут на эхо.

Да он ещё сегодня работу в Новой Газете получил. Просто супер удачный день для борцуна - либертарианца.

Завтра помимо эха он ещё и на дождь придёт. На расхват парниша.

kJ2SCAw.png

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3107135462635116&id=100000160794374

Ебать там либерах порвало в комментах

только не говори что ты рили это жрешь

И вот малозначительные с политической точки зрения, это все признают, выборы в Гордуму вдруг становятся поводом для волны беспорядков. Я буду это называть не митингами или протестами, а именно тем чем они и являлись. Беспорядками.

Я убеждён что выдвижение вот этих визгливых кандидатиков имело изначальной целью побузить, хайпануть, нагулять политический жирок за счёт прекраснодушных дурачков выводимых на улицы.

Наверное я ними по разным Москвам хожу, но я не замечаю никакой тирании, полицейского произвола, какой-то прогнившести и прочих удобных штампов для того чтобы разбередить душу рядового глупца.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...