Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сфх канеш уникум - чела каждый день ебут в рот без кулдауна, но у него хватает наглости из раза в раз строчить с серьезным ебалом пост про то, что ему кто-то что-то должен доказать и тогда он аки вельможа сделает какие-то выводы  :omegalul:

просто фантастический манямир

живое величие

Поделиться сообщением

Точно кремлебот

Я ошибался

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Цель у них какая? Получить политическую власть. Политическая власть в эрэфии дается путем выборов. Даже при шулерских правилах можно чего-то откусить
участие в шулерских выборах чтобы шулерских выборов больше небыло

как же это логично, тянет на нобелевскую премию дарвина

Поделиться сообщением

Почему ты игнорируешь факт что на них все равно есть шанс избраться и люди это делают?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

за 20 лет правления Путина у оппозиции не было ни одной единой партии на выборы в ГД или местные собрания (в единый день голосования которые), ни одного единого кандидата на выборы Президента Российской Федерации. абсолютно все эти выборы за 20 лет были провальными для так называемой несистемной оппозиции. как говорится шансы есть, главное верить

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Челик надевал всю эту требуху на себя, наверное думал, что будет грозно выглядеть, а получился какой-то клоун.

ELLeq3fXYAAsbjz?format=jpg&name=900x900

Кстати, по сравнению с даже украинскими протестами, в Минске большая половина из этих 150 митингующих - старперы глубоко седые. Так что еще какое-то время и даже 150 человек не соберут.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

(изменено)

может в минск поехать ебало хуесосам сломать, че думаете? :EZ:

Чисто интересно, а если представить ситуацию (этого не будет но у тебя наверняка хватит воображения) интеграции в ЕС например или если лука взбрыкнет и бросит бумажки путину в лицо сказав "хуй вам а не интеграция" ты пойдешь на площадь отстаивать свое желание вступить в РФ?

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Почему ты игнорируешь факт что на них все равно есть шанс избраться и люди это делают?

что значит игнорирую?

я не отрицаю что есть шанс

если это оппозиция поддерживаемая изнутри например, но это точно тогда оппозиция?

можно чего-то откусить и антипутинских людей в системе есть не один и не два

опять какая то биополярка получилась

Поделиться сообщением

может в минск поехать ебало хуесосам сломать, че думаете? :EZ:

Чисто интересно, а если представить ситуацию (этого не будет но у тебя наверняка хватит воображения) интеграции в ЕС например или если лука взбрыкнет и бросит бумажки путину в лицо сказав "хуй вам а не интеграция" ты пойдешь на площадь отстаивать свое желание вступить в РФ?

в том то и дело что этого не будет, наша страна полностью зависит от россии и я на хую видел людей которые кусают руку которая их кормит, это как минимум не справедливо и мерзко. разумеется лучше чтобы у нас была интеграция с ес а не с россией, но первого варианта в принципе не существует и нехуй вообще об этом думать. хохлы начали интеграцию в ес и че лучше стало? люди то остались те же

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

что значит игнорирую?

я не отрицаю что есть шанс

если это оппозиция поддерживаемая изнутри например, но это точно тогда оппозиция?

можно чего-то откусить и антипутинских людей в системе есть не один и не два

опять какая то биополярка получилась

да чел по всей стране много разных кабинетов, выборов, я же не говорю что в госдуме там сидят навальные, но в целом народ с низов пробивается иногда, я сейчас к сожалению не накидаю тебе ссылок потому что не помню фамилий, но пролезть точно можно при должной поддержке населения. выборы в мгд никогда сильно не отсвечивали и расчет был на то что всем похуй и пролезть получится. по крайней мере кандидаты сами так это позиционировали, но это не такой уж невероятный сценарий.

не вижу проблемы в том чтобы кому-то пойти законным путем попробовать избраться, тут у некоторых какая-то аллергия на демократию, мб отпечаток советского воспитания.

в том то и дело что этого не будет, наша страна полностью зависит от россии и я на хую видел людей которые кусают руку которая их кормит, это как минимум не справедливо и мерзко. разумеется лучше чтобы у нас была интеграция с ес а не с россией, но первого варианта в принципе не существует и нехуй вообще об этом думать. хохлы начали интеграцию в ес и че лучше стало? люди то остались те же

зачем ты рассуждаешь будет что-то или нет, я специально в скобках уточнил чтобы ты этого не делал

ты по существу ответь: ты, как сторонник интеграции, выйдешь на площадь, если курс партии будет против этого?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

противники майдана тебе возразят - не надо беспорядков идите в политику

Но тут придет хуесос подсирала типа седзе и скажет - нахуй ты идешь в политику ты что не знаешь то выюлры нечестные?

В сухом остатке у тех и у других нет предложений как добиться сменяемости власти, по странному совпадению :pepethink: эта логическая ловушка устраивает текущую власть, им сценарий не важен, они боятся развязки.

Красивая манипуляция и так легко разыгрывамая Ольгинцами ;)

Изменено пользователем dreamhaze
akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

если бы правительство предпочло интеграции с россией интеграцию с хохлами тогда да, потому что это зашквар, а в любом другом случае нет, я один хуй не владею никакой информацией и в таких вопросах не разбираюсь 

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

если бы правительство предпочло интеграции с россией интеграцию с хохлами тогда да, потому что это зашквар, а в любом другом случае нет, я один хуй не владею никакой информацией и в таких вопросах не разбираюсь 

ну ты определись разбираешься или нет, а то ты только что как ковбой грозился в митинг на бехе въехать и поддержать курс партии, а теперь ты уже не владеешь информацией и хата скраю

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

не вижу противоречий, я бы их разъебал лишь потому что они мне омерзительны

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

тут у некоторых какая-то аллергия на демократию, мб отпечаток советского воспитания.

анкап и минархизм это не демократия

я сейчас к сожалению не накидаю тебе ссылок потому что не помню фамилий, но пролезть точно можно при должной поддержке населения

c трудом понимаю что ты пытаешься объяснить

у меня в городе был такой, и что

он кстати не был оппозиционером с биополяркой и не топил против кремля одновременно пытаясь стать мэром

Поделиться сообщением

(изменено)

Похоже у тебя нет позиции, а просто желание доебаться до кого-то с меньшим риском для себя, и против системы ты бы не пошёл энивей.
ну что ж, я тебе не мамка, живи как знаешь.

анкап и минархизм это не демократия

формально да, но в то же время там есть простор строить свою жизнь по своим правилам, а это очень демократично :buba:

но мы щас не об этом

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Скорее бы вью Лукаша и Веника. Обычно кудрявый еврей умеет в аналитику и предсказывания событий. С хохлами метко вышло, что аж в студии еспрессо у одного ИЗ начались анальные боли и он ретировался из студии

Поделиться сообщением

Похоже у тебя нет позиции, а просто желание доебаться до кого-то с меньшим риском для себя, и против системы ты бы не пошёл энивей.

ну что ж, я тебе не мамка, живи как знаешь.

а что ты ожидал от меня услышать, что я до последней капли крови буду отстаивать какие то свои невъебенные убеждения, основанные на моем 24-х летнем опыте пинания хуев и бухича? господь с тобой по хорошему таким как я и голосовать то давать нельзя. основное различие между мной и ста дебиками с гербом погоней и флагами бчб, это то что они почему то считают себя носителями какого-то знания и что это обоссаное знание дает им право что-то блять решать за других, только потому что им не лень выйти на улицу, я в рот их ебал и благо в своем городе этих уебанов ни разу не видел

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Че рли в белоруссии дофига католиков или это как в россии 90% православных?

Ну ваще челики митингуют не за страну эльфов и хоббитов, а против россии. Было бы у нас нормальное русское правительство и страна, то эти литвины бы давно переквалифицировались в русских националистов.  

А че кстати сфх дома делает, почему не на митинге?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...