Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а что ты скажешь, на то что ваш презик анус открывает для Пыни?

Поделиться сообщением

Братан ,американские санкции не из-за Украины ,а из-за нового передела мира.Их с России не снимут никогда.Кто там на кого давит это всё политические тонкости.Америка планомерно перезаключала договора с союзниками и изолировала РФ последние 4 года ,чтобы оставить Китай на сладкое.Только по итогу окажется ,что всего этого всё равно недостаточно ,чтобы нагнуть Китай.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Например реформа полиции, военная реформа - по сравнению с 2014 у нас сейчас мощнейшая армия европы, медицинская, судебная, реформа прокуратуры и другие.

:omegalul:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Братан ,американские санкции не из-за Украины ,а из-за нового передела мира.Их с России не снимут никогда.Кто там на кого давит это всё политические тонкости.Америка планомерно перезаключала договора с союзниками и изолировала РФ последние 4 года ,чтобы оставить Китай на сладкое.Только по итогу окажется ,что всего этого всё равно недостаточно ,чтобы нагнуть Китай.

санкции в первую очередь из за отжима Крыма, который в ближайшем будущем не вернут, увы, и санкции поэтому остануться, к счастью.

Поделиться сообщением

санкции в первую очередь из за отжима Крыма, который в ближайшем будущем не вернут, увы, и санкции поэтому остануться, к счастью.

Ну ты как-бы можешь сформировать украиноцентричную картину мира ,но понимать ,что происходит ты от этого не станешь больше ни на йоту

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Иисус изгони Навального

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

чтобы эта блядь пончо покупала за 1к баксов.

«Почти во всех брендовых или мультибрендовых магазинах существует сэйл, когда одежда реализуется с 50-70-процентной скидкой. Уценки никогда не бывает только у „Шанель“, они и ткань уничтожают после отшива коллекции. Конечно, можно найти очень похожую даже на китайских фабриках, но совершенно точно не ту же самую», — уточнил модельер.

По его словам, после распродажи остатки утилизируются или «растаскиваются» по миру. В московских шоу-румах частенько можно найти действительно брендовую вещь, если их владельцы имеют прямой контакт с Европой.

Burberry больше не будет сжигать люксовую одежду.

«Даже наши звезды не гнушаются одеваться в таких местах, потому что все хотят экономить. Если у тебя есть знакомства в компании, после окончания финальных распродаж можно договориться и получить доступ к остаткам коллекции», — поделился Сергей Пугачев.

Поделиться сообщением

я говорю, что организаций аналогичных праворадикальным группировкам у русского населения в Украине нет и не предвидится. в свете чего бессмысленно рассуждать о численности невступивших, потому что противоположная сторона попросту не представлена. там недавно русский язык в школах по сути убрали. и что, кто-то сильно возмущается, мб протесты какие-то есть? я их не наблюдаю. по всей видимости всех всё устраивает

Тоже понять не могу почему на украине нет пророссийских организаций. Интересно как так вышло.

изначально был высер про какое-то "нормальное русское правительство", с которым всё станет хорошо. так вот я довожу до твоего сведения, что згмары предъявляют нам за войны, которые велись то ли 300, то ли 400 лет назад. когда у нас было то самое "нормальное русское правительство" с тем самым "нормальным русским царём" по фамилии Романов
поэтому все выступления что в Белоруссии, что в Украине, что в Грузии это не ненависть к сегодняшней России, Путину, СССР или на что ты там обычно любишь всё сваливать. это ненависть к русским, к любым правым, левым, средним, верхним, нижним. собственно на что я и ответил

Змагары могут предъявлять все что угодно, идиот. Было бы у нас ласт 100 лет нормальное правительство, то никакой бы змагарстской идентичности у жителей белоруссии бы не было.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

У России есть только два союзника - армия и флот!

photo-154432.jpg?_r=1575595620

Rintz понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

давно ясно что рашка агрессор поехавший совок и от нее нужно бежать быстрее

вон посмотрите на украину стала независимой от русни и путина, америка с европой помогли, люди ощущают внутренннюю духовную свободу и европейскость, скоро в ес и нато примут , а у рашки что? водка балалайка ?

одно знаю точно, нужно выходить на улицы и свергать диктаторов, что в белорахе, что в рахе, свергнете диктаторов - дело останется за малым, европейские и американские друзья нам помогут! можно даже полностью управление страной будет отдать им, как на украине например, они хуже точно не сделают, они знают как управлять.

с рашкой все нормально лишь шайка пидарасов в кремле окопалась и получила столько бабла что пол страны купила и пол страны наебала : это единственная проблема

Как не станет их - поднимется с колен рассеюшка да встанет на путь федерализации - столько возможностей откроется!

Поделиться сообщением

вон посмотрите на украину стала независимой от русни и путина, америка с европой помогли, люди ощущают внутренннюю духовную свободу и европейскость, скоро в ес и нато примут , а у рашки что? водка балалайка ?

одно знаю точно, нужно выходить на улицы и свергать диктаторов, что в белорахе, что в рахе, свергнете диктаторов - дело останется за малым, европейские и американские друзья нам помогут! можно даже полностью управление страной будет отдать им, как на украине например, они хуже точно не сделают, они знают как управлять.

с рашкой все нормально лишь шайка пидарасов в кремле окопалась и получила столько бабла что пол страны купила и пол страны наебала : это единственная проблема

Как не станет их - поднимется с колен рассеюшка да встанет на путь федерализации - столько возможностей откроется!

чел путин и компашка уже приемников лет на 300 вперед прописали.

единственный выход для русского народа - скидывать эту хуету через революцию, как в украине. 

Поделиться сообщением

jTvpCMl.png

почему убогие выебки доебались даже к тряпке за 60 тыс. рублей у человека, всяко не стесненного в финансах? пиздец жалко выглядит, только порождает желание всячески дистанцироваться от ассоциаций с такими людьми

По-твоему шиковать на чужие деньги это нормально?

Поделиться сообщением

единственный выход для русского народа - скидывать эту хуету через революцию, как в украине. 

ты шизофреник? 

Поделиться сообщением

Посмотрим

Поделиться сообщением

Игорек толсто троллит, а здешние завсегдатаи на полной серьёзке ему отвечают. А самое смешное это то, что это реально позиция современных украинцев.

Уровень дисскусий в восточной европе. 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

В начале правления Пуйло и ко были успешны и крайне эффективны

Сейчас нелепости решений этих старых пропердевшихся воров можно только удивляться

Поделиться сообщением

Путин, дримхейз ещё жив, добей его без пощады

Поделиться сообщением

И заблокировать нихрена не могут совки тупые

интересно сколько просмотров будет у расследования про хуйло  :hmm:  :trollface:

Поделиться сообщением

Но это все из очевидного

К сожалению в слепой зоне для нас остаются не только схема принятия решений и подковерные игры в кабинетах кремля но иполностью закрыты от инфопространства силовики

Какие у них там настроения, что думает молодеж/старперы? Насколько "патриотичны" и воодушевлены успехами солнцеликого? На чьем контроле диаспоры и на чьей они стороне?

Вот это все может сильно решить ход истории

И заблокировать нихрена не могут совки тупые

https://twitter.com/shepel2602/status/1203289201942441984?s=20

интересно сколько просмотров будет у расследования про хуйло :hmm::trollface:

Дохуилиард пиздецлионов, но как я уже говорил в закрытых оргах силовиков не принято смотреть навального или даже запрещено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...