Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Теперь надеюсь будут развивать киберспорт :buba:

Российские команды надо из киберспорта тоже дисквалифицировать, вп вот на мажорах играли под ноотропами и сигнализацией смоков в ботинках

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Теперь надеюсь будут развивать киберспорт :buba:

Российские команды надо из киберспорта тоже дисквалифицировать, вп вот на мажорах играли под ноотропами и сигнализацией смоков в ботинках

Ждем, когда туалетный вслед за Родченковым в США сбежит

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

обессмыслил годы их бессмысленной РАБоты*

пусть на завод пиздуют и платят нологи, это всегда в почете  :buba:

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

Почему в голосовании большинство против смертной казни?
Т.е. содержать всю жизнь (на деньги которые пока дойдут до самих заключенных 10 раз переворуют и останется процентов 15) чувака который убил толпу людей лучше чем сразу вколоть инъекцию и закрыть вопрос?
Абсолютно единственный аргумент который вижу - это если кого-то ложно обвинили, а пока он сидит есть шанс что кто-то докажет его невиновность. Но этот случай почти нереален, да и как можно ложно кому-то всучить массовое убийство людей?

В России все может быть

Поделиться сообщением

Т.е. содержать всю жизнь (на деньги которые пока дойдут до самих заключенных 10 раз переворуют и останется процентов 15) чувака который убил толпу людей лучше чем сразу вколоть инъекцию и закрыть вопрос?

Абсолютно единственный аргумент который вижу - это если кого-то ложно обвинили, а пока он сидит есть шанс что кто-то докажет его невиновность. Но этот случай почти нереален, да и как можно ложно кому-то всучить массовое убийство людей?

В России все может быть

и какой процент от всех осужденных составляют люди которые тянут на вышку 0.1%?

дохуя сэкономишь?

и вообще бог дал бог взял 

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

хоспади да все эти осужденные на пожизненное тратят на проживание денег столько, сколько один топ чинуша. так что че такого, что они живут. 

Поделиться сообщением

В России все может быть

и какой процент от всех осужденных составляют люди которые тянут на вышку 0.1%?

дохуя сэкономишь?

и вообще бог дал бог взял 

Дело не в количестве, а вообще схуяли на таких людей выделять деньги

Поделиться сообщением

:lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Как это на самом деле удобно сваливать все проебы на путина. Этакий громоотвод. Это как в ситуации с гитлером: когда война закончилась, то все его генералы в своих мемуарах хором начали писать какой он был падла, мешал им командовать, и если бы не он, то они дали бы пососать русским.  :agaaga:

Поделиться сообщением

В России все может быть

Тут уже обсуждали этот вопрос. Одним из аргументов в поддержку смертной казни было, что если человека не собираются реинтегрировать в общество, то лучше использовать смертную казнь.

Поделиться сообщением

В России все может быть

Тут уже обсуждали этот вопрос. Одним из аргументов в поддержку смертной казни было, что если человека не собираются реинтегрировать в общество, то лучше использовать смертную казнь.

а вот человек выйдет через 15 лет предположим по 228. его кто-то собирается интегрировать в общество? 

Поделиться сообщением

Лол там Бытю сдеанонили, он оказался хохлом вообще. Было уже?

С подключением. Давно был слив его номера, который с +3 начинался.. 
Я еще до деанона подмечал, что у него манера разговаривать как у шария.
местным похуй, продолжают жрать топовую аналитику с кринжовыми шутками от хохла

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Лол там Бытю сдеанонили, он оказался хохлом вообще. Было уже?

https://vk.com/@faketaun-tobeor

Ппц там полотно. Достаточно было оставить это чтоб людей убедить :

Абсолютно все его страницы и почты были привязаны к одному и тому же украинскому номеру телефона. Его кошелёк в системе Вебмани зарегистрирован и подтверждён на украинские документы.

При этом я не вижу ничего плохого, что Украинец учит нас жить и бороться с режимом - они люди опытные. Скорее всего бытя взял пример с лёхи :

Навальный: я больше украинец по своим корням и генетике

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В России все может быть

ахуенный аргумент 

из которого следует что всех дотеров можно усыпить потому что они не интегрированы в общество

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

потому что пожизненное гораздо более суровое наказание 

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...