Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вставай страна, вставай на смертный бой

Да как ты смеешь использовать советский лозунг, при этом негативно относиться к СССР?! 

Поделиться сообщением

Очевидно же - чтобы не присесть в места не столь отдалённые

перестанет быть мотивацией

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

танк поехал у него и страна наша, и тюрьмы наша

да нет у тебя нехуя чмо

Поделиться сообщением

(изменено)

Одобряю формулировку Танка. Это наша страна, наша земля, наша планета, весь мир наконец, все наше - общее. А не чье-то личное, частное.

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

Вставай страна, вставай на смертный бой

Да как ты смеешь использовать советский лозунг, при этом негативно относиться к СССР?! 

В 1990-е годы, после демонтажа советской партийной цензуры, вопрос об авторстве текста «Священной войны» был поднят в общественных СМИ. Некоторые авторы публикаций утверждали, что действительное авторство принадлежит поэту-любителю, учителю словесности из Рыбинска А. А. Боде (1865—1939), относя время написания песни к Первой мировой войне, а Лебедева-Кумача обвиняя в плагиате.

Советские и тут у русских спиздили.

Поделиться сообщением

Советские в том числе и русские, то есть русские тоже назад?

Поделиться сообщением

да нет у тебя нехуя чмо

Я принимаю страну как со всеми её достоинствами (Навальный, продота, Цой и тд) так и с её недостатками (Путин, Сталин, политузники и тд). А как надо ? Учитывать только то что нравится ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что бы не постить только "плохое"

Поделиться сообщением

да нет у тебя нехуя чмо

Я принимаю страну как со всеми её достоинствами (Навальный, продота, Цой и тд) так и с её недостатками (Путин, Сталин, политузники и тд). А как надо ? Учитывать только то что нравится ?

ты смотри так не шути, а то не поймут ЗП не заплатят

Поделиться сообщением

Насчет Сталина не согласен.

Поделиться сообщением

не знаю ни одного человека ,который голосовал бы за пыню

а за кого там надо было голосовать из списка? :)

Кстати, Люба Соболь еще не Новодворская конечно, но идет той дорожкой, все больше в посмешище и истеричку превращается. Или это стратегия Навального? Испугался ее популярности и заставил сливаться.

Новодворская хоть какой-никакой политик, а данная мадам это интернет-блогер, сравнивать её корректно с Сашей Спилберг если что :)  

Поделиться сообщением

ваши оправдания либерахи

dreamhaze и Greaver понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Соболь сломалась.

Поделиться сообщением

а ведь кто-то настолько внимательно смотрит что слово в слово запомнил :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...