Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

деньги ФСБ это не деньги отдельно взятого товарища майора ,которые он положит себе в карман

вут

И как это в твоем представлении работает? 

рэкет

рейдерство власти

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Заставят ебаться  :pepehands:

Поделиться сообщением

что мы знаем на данный момент:

1)фсб сделало это чтобы украсть деньги

2)фсб сделало это чтобы украсть выборы

3)путин это сделал потому что физически не переносит успешных людей

причем эти версии даже не конкурируют между собой, не то что версией о том у чела тупо типовой контракт

Версия ильзяна:

Все дело в правах на продукт

Поделиться сообщением

Там с этой рождаемостью же каждый показатель на счету, хулиарды вбухивают в борьбе за каждый процентик. Рано или поздно чиновникам ляжет на стол отчёт, что кол-во девственников условно удвоилось в цифровую эпоху. Будет закон, что на территории РФ каждая видеоигра должна позволять проводить за ней не более 2 часов в день :пекафейс.жпг : А чтобы разрушить культуру хиккующих битардов введут налог на безработность.

Поделиться сообщением

Если б ты не был ебнеи, ты б заметил что я не версию высказывал, а коментил пост убяна где тот намекает, что такое ток в рашке может произойти

На что я заметил, что в рашке это ещё не повсеместный стандарт контракта, а в белом мире если заранее не оговорено обратное, то весь продукт твоей интеллектуальной деятельности в период работы в компании принадлежит ей - можешь заджойниться в слак одс и я тебе дам ссылку на развернутую дискуссию по этому поводу

Я контракт этого чела не видел и не знаю кому в конечном счёте принадлежит эта хуйня, но ничего удивительного в том, что она принадлежит рамблнру не будет - это нормальная ситуация даже если бы о петпроджекте никто ваще не знал, не говоря уже о ситуации, когда чел пилил не с нуля и по таску работадателя

Но чупакабрам типа тебя или сфх кажется что вы носители знания о высшей справедливости и знаете как правильно, хотя дело банально в том что вы крестьяне ебаные, которым путяра насолил

живое величие

Поделиться сообщением

Илзян блядь, ну вы читайте же статью.

Там челик же всё расписал по белому.

Поделиться сообщением

Там с этой рождаемостью же каждый показатель на счету, хулиарды вбухивают в борьбе за каждый процентик. Рано или поздно чиновникам ляжет на стол отчёт, что кол-во девственников условно удвоилось в цифровую эпоху. Будет закон, что на территории РФ каждая видеоигра должна позволять проводить за ней не более 2 часов в день :пекафейс.жпг : А чтобы разрушить культуру хиккующих битардов введут налог на безработность.

Более вероятно, что просто введут налог на бездетность
TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Более вероятно, что просто введут налог на бездетность

топорный подход, отдавать негативом будет в инфополе и вызывать срачи. даже те, кто имеет детей, будут против него.

а вот за задротов никто впрягаться не будет, тем более в Китае ограничение на времяпровождение в играх уже вводят/ввели, т.е. "мировая практика"  

тунеядцев тоже никто не любит кроме их самих

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

Илзян блядь, ну вы читайте же статью.

Там челик же всё расписал по белому.

какую из тех, где шизики верещат про коварный план путена

живое величие

Поделиться сообщением

А в Белоруссии же есть какой-то закон об этом.

Поделиться сообщением

Если б ты не был ебнеи, ты б заметил что я не версию высказывал, а коментил пост убяна где тот намекает, что такое ток в рашке может произойти

На что я заметил, что в рашке это ещё не повсеместный стандарт контракта, а в белом мире если заранее не оговорено обратное, то весь продукт твоей интеллектуальной деятельности в период работы в компании принадлежит ей - можешь заджойниться в слак одс и я тебе дам ссылку на развернутую дискуссию по этому поводу

Я контракт этого чела не видел и не знаю кому в конечном счёте принадлежит эта хуйня, но ничего удивительного в том, что она принадлежит рамблнру не будет - это нормальная ситуация даже если бы о петпроджекте никто ваще не знал, не говоря уже о ситуации, когда чел пилил не с нуля и по таску работадателя

Но чупакабрам типа тебя или сфх кажется что вы носители знания о высшей справедливости и знаете как правильно, хотя дело банально в том что вы крестьяне ебаные, которым путяра насолил

Фэ-эс-бэ

Ало, в какой ещё стране за тобой придут спецслужбы из-за спора по авторским правам?

Поделиться сообщением

ну с путинскими полтортами все ясно

а то что барину захотелось набутылить холопа за нжинкс еще раз доказывает в какой бесчеловечной свинособачьей реальности происходят дела

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Фэ-эс-бэ

Ало, в какой ещё стране за тобой придут спецслужбы из-за спора по авторским правам?

в любой где у ментов нет нужной экспертизы(то есть практически в любой)

живое величие

Поделиться сообщением

Экспертиза чего, контракта?

Пару постов назад ты о экспертизе и не заикался, глаголил про контракт

Поделиться сообщением

тупа зашел на вики чекнуть за что впрягается фсб

>В соответствии со статьёй 8 Федерального закона от 3 апреля 1995 г. № 40-ФЗ «О федеральной службе безопасности»[1], деятельность органов ФСБ России осуществляется по следующим основным направлениям:

контрразведывательная деятельность;
борьба с терроризмом;
борьба с особо опасными формами преступности;
разведывательная деятельность;
пограничная деятельность;
обеспечение информационной безопасности.
осуществление экономической безопасности

>Спор двух хоз субьектов об авторских правах

dreamhaze понравилось это

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Ты че, дуримар?

У нас в любом деле где замешан компунтер сразу приезжает ФСБ, потому что менты не знают где он включается. У полиции есть экспертиза в приеме кладменов, в разбирательства о правах на софт - нету

живое величие

Поделиться сообщением

А в Белоруссии же есть какой-то закон об этом.

Уже нету

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

За ретвиты блять ФСБ принимает

живое величие

Поделиться сообщением

Фэ-эс-бэ

https://www.fbi.gov/investigate/white-collar-crime/piracy-ip-theft/intellectual-property-theftpiracy-news

да вот, целый список приходов ФБР за ворами интеллектуальной собственности

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...