Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ггвп ни за кого из вас не впишется, если че

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Чувствую тут весело будет

crooked young

Поделиться сообщением

Тефтель произвёл гениальный ход, отсеяв всех ретроградных пидорахенов инновационным дизайном, которые они не смогли перенести. 

Поделиться сообщением

> Компания требует «пресечь распространение пиратских трансляций» матчей Английской премьер-лиги (АПЛ) на Twitch

> Rambler потребовал заблокировать Twitch в России

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

гэбня давит твич
доколе

или просто мертвая компания пытается залутать ласт профитанычи :hmtroll::hmtroll:

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

очевидно из-за того, что навальнер однажды в пабг захуячил на твиче

Шум и ярость и Дэфрэл понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

бля странно... а я уж предвкушал как цыган щяс разъебет на СФах твич в стиле *в белых цивилизациях всегда так*....:hmm:

Поделиться сообщением

и пока предвкушал пропустил атаку лондонского бомжа и остался без картонной коробки

Дэфрэл и hakuNJ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ого! да ты еще и востришь с утра... ну право *доброе утро!* :pray:

Поделиться сообщением

Ilze написал 25 минут назад:

и пока предвкушал пропустил атаку лондонского бомжа и остался без картонной коробки

красиво

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

https://novayagazeta.ru/news/2019/12/16/157697-mail-ru-group-anonsirovala-zapusk-videoservisa-kotoryy-dolzhen-sostavit-konkurentsiyu-youtube

скоро дадим пососать пиндосам

интересно их не смущает что существует как минимум рутуб на который всем похуй

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

В первую очередь их должно смущать что они Mail.ru Group

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Россия оказалась в тройке списка "самых могущественных стран мира" вместе с США и КНР в рейтинге, опубликованном в журнале U.S.News. При его составлении учитывались данные о ВВП и численности населения, ВВП на душу населения. Также журналисты отмечают, что наиболее могущественные страны мира "постоянно доминируют в новостных заголовках, имеют большое влияние на политической арене и играют ключевую роль в формировании глобальных экономических моделей".

Вы рады?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Капитаны Очевидность сработали 

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

гордость за то что одна из самых могущественных стран мра уже 6-й год равняется на хохлов

P.S.спасибо пыне за всратый дизайн

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

С населением в 10 раз меньше и ввп в 7.5 раз меньше дали посасать Китаю, рли гордость

Поделиться сообщением

BOJlWE6CTBO 24 написал 1 час назад:

Россия оказалась в тройке списка "самых могущественных стран мира" вместе с США и КНР в рейтинге, опубликованном в журнале U.S.News. При его составлении учитывались данные о ВВП и численности населения, ВВП на душу населения. Также журналисты отмечают, что наиболее могущественные страны мира "постоянно доминируют в новостных заголовках, имеют большое влияние на политической арене и играют ключевую роль в формировании глобальных экономических моделей".

Вы рады?

честно говоря для меня это не новость

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...