Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лев Троцкий написал 5 минут назад:

Да

так и думал, если что-то нравится оксимирону, то это с вероятностью 100% хуйня 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Надеюсь не паста.

Поймите ,братишки-патриоты ,да можно было платить и учителям и врачам по 1500$ на нос ,но тогда бы наверняка ваши рабочие места занимали бы солдаты НАТО ,а так Родина своей щедрой рукой забирает у вас излишки и направляет их в Венесуэлу,Кубу ,Вантуту ,Сирию и тем самым удается держать столь необходимый геополитический баланс в мире ,поэтому попрошу отнестись с пониманием к этому вопросу и исправно исполнять свой долг на выборах всех уровней и далее ,невзирая на презренное желание с вашей стороны жить нормальной человеческой жизнью вы не для того рождены патриоты,ваше предназначение оно сакрально и оно преобладает над низменными человеческими желаниями и естественными потребностями ,вы сотканы из абсолютного величия и смекалистости

:pepethink:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Прикиньте как охуенно быть солдатом нато, нихуя не делаешь, получаешь 4-5к евро. 

Поделиться сообщением

Мнение по домашнему насилию можно услышать?

Поделиться сообщением

А 911 устроила кровавая гебня из цру. 

Щас бы верить НТВ (((гусинского)))

Зачем пыне взрывать дома уже после начала военных действий?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

зачем проводить спецоперацию фсб по проверки бдительности, о которой никто не знал и объявить об этом только спустя пару дней?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ggwp- написал 36 минут назад:

хуйня полная 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что все док-ва взрывов домов от гебни - рязанский сахарок и выступление жирика в думе?
Хуевая у вас будет ситуация в суде с такими доказательствами. 

Представил как тогдашние фсбшники пошли рисковать собственной шкурой ради пыни.
Ща володя все сделаем, пару домов взорвем и все будет на мази))
тебе рейтинг подымем, а сами так сказать на кичу отправимся, если поймают, а если не поймают - похуй.

Ну а хуле нам минус 3к народу, чтобы оправдать войну в чечне, КОТОРАЯ УЖЕ НАЧАЛАСЬ. Бабы еще нарожают.

Дэфрэл написал 3 минуты назад:

зачем проводить спецоперацию фсб по проверки бдительности, о которой никто не знал и объявить об этом только спустя пару дней?

Скорее всего фсб подложили фейковую бомбу, чтобы потом радостно сообщить в СМИ, что они предотвратили очередной взрыв. 
Но из-за свой совесткой тупости они сработали хуже чем горцы вчера пасшие овец.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 9 минут назад:

Представил как тогдашние фсбшники пошли рисковать собственной шкурой ради пыни.
Ща володя все сделаем, пару домов взорвем и все будет на мази))

ох уж это аругментация "но они же не такие"

представляю как нынешние грушники поехали рисковать в другую строну, чтоб травануть шпиона, на которого всем похуй и просто у челов личные обидки

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сегодня пыня правит уже 20 лет
Тогда он только пришел 

1 шпион
3к мирняка пострадавших от взрывов домов

разницы нету)))

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

(изменено)

очевидно же что взрывал тот кому это выгодно

подсказка борис зовут

Цитата

Беспредел только на руку тем, кто стоит у власти в Кремле, считает Масхадов. Это может дестабилизировать страну и заставить отложить выборы, в результаты которых эти люди могут потерять свою власть. «Если к власти придет оппозиция, то эти олигархи не смогут избежать ареста. Поэтому они, любой ценой, должны привести к власти только своих людей,» — говорит Масхадов.

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Действительно, разница есть, на мирняк всем похуй, в вот в другую страну ехать - могут быть неприятные последствия.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

агентспециальногоназначения написал 26 минут назад:

Я правильно понимаю, что все док-ва взрывов домов от гебни - рязанский сахарок и выступление жирика в думе?

ты путаешь ,это два разных события

ещё были убийства политковской ,литвиненко и закрытие нтв ,который показывал передачу про сахарок.Показания телефонистки ,благодаря которым рязанское мвд задержало сотрудников фсб которые провалили операцию по взрыву дома.Ещё был отчёт рушайло по этому поводу ,после чего через полчаса патрушев и заявил про сахар.Был подсадной чекист которого подослали на НТВ как жителя дома ,которого спалили сами жителя дома.

Короче фсб должна быть уничтожена и заклеймлена позором в веках

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Сёдзё написал 7 минут назад:

«Если к власти придет оппозиция, то эти олигархи не смогут избежать ареста. Поэтому они, любой ценой, должны привести к власти только своих людей,» — говорит Масхадов.

это примерно как посты кадырова в инстухе

akaBeaver написал 5 минут назад:
агентспециальногоназначения написал 35 минут назад:

ты путаешь ,это два разных события

ещё были убийства политковской ,литвиненко и закрытие нтв ,который показывал передачу про сахарок.Показания телефонистки ,благодаря которым рязанское мвд задержало сотрудников фсб которые провалили операцию по взрыву дома.Ещё был отчёт рушайло по этому поводу ,после чего через полчаса патрушев и заявил про сахар.Был подсадной чекист которого подослали на НТВ как жителя дома ,которого спалили сами жителя дома.

Короче фсб должна быть уничтожена и заклеймлена позором в веках

а вместо фсб че будет?

живое величие

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я тебя выслушал либераха а теперь становись к стенке

Поделиться сообщением

ggwp- написал 1 час назад:

Осуждаем домашнее насилие

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...