Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Кремль боится т.17. Своим всё, чужим — по закону.

320 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лёха назвал владельцев рестика армения детьми сук

эпик будет?

через месяц на рандомном мосту ебнут и либерахи назовут этот мост в его честь honkler

Если лехе хватит мозгов не наезжать на чеченских ребят, то никто не ебнет. Думаю, после Немцова люди будут держать свой ебальник на замке.

Поделиться сообщением

лёха назвал владельцев рестика армения детьми сук

эпик будет?

пруф

сукины дети было

мне впадлу искать

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

так-то армани тоже не пальцем деланые 

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

какую часть из написанного ты ставишь под сомнение, говнюк?

Ну можем начать с триллиона. Ебланище.
Триллион освоили под импортозамещение структуры ростеха, самолёт тут как показатель того, что именно освоили, а нихуя не сделали
Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Экспертиза признала шамана невменяемым. 

После получения выводов, адвокаты стали настаивать на том чтобы получить выводы от "независимых" экспертов.  

Если судья будет столь же умный как администратор интернет сайта, то когда ему скажут про новую "независимую" экспертизу, ответит гениальным умозаключением по поводу первой экспертизы  : 

https://i.imgur.com/tbVWV9B.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Экспертиза признала шамана невменяемым. 

После получения выводов, адвокаты стали настаивать на том чтобы получить выводы от "независимых" экспертов.  

Если судья будет столь же умный как администратор интернет сайта, то когда ему скажут про новую "независимую" экспертизу, ответит гениальным умозаключением по поводу первой экспертизы  : 

tbVWV9B.png?1

Да не, чел, там просто в рт напишут, что есть расследование и всё, тебе этого хватит  omegalul

ggg.gif

Поделиться сообщением

Я, кстати, даже в самых ебанутых мыслях не мог представить, что он будет квотить части своего жидчайшего обсёра, но нет, он возвращается к нему, это пиздец

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Дефрель ну это же пиздец, он хуярит скриншоты постов

не удивлюсь если у него есть папочка продоты слеш дефрель и другие имена пользователей и там посты юзеров

ну то есть челик или челики реально блядь собирают материал для будуших уголовных дел.

это пиздец

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

пизда либерахам 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, кстати, даже в самых ебанутых мыслях не мог представить, что он будет квотить части своего жидчайшего обсёра, но нет, он возвращается к нему, это пиздец

Я не против так обсираться, наблюдая твои умозаключения в которых ты не видишь разницы между выводами независимых экспертов и людей работающих на одну из заинтересованных сторон. Тебе бы об этом поговорить с каким нибудь юристом, но это будет чревато очередной твоей победой над тем кто не понимает какой перед ним гений. 

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ох и позаваливают вам ебальники  agaaga

Поделиться сообщением

постойте-ка ,ведь если человек невменяем ,но при этом признан не агрессивным и безопасным для общества ,то его никто в дурке держать не может

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Какой он безопасный? Чуть режим не сломал

TAHK-TM понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

вы кстати заметили, как танк эволюционировал

из просто ссылок и паст

в нормальное общение может

гляди год другой и в доту играть начнёт

Поделиться сообщением

Триллион освоили под импортозамещение, самолёт тут как показатель того, что именно освоили, а нихуя не сделали

Ты может перестанешь юлить и прямо покажешь факты того, что на МС-21 спустили триллион? Если бы ты не был дауном, то услышав цифру в триллион рублей, ты бы сразу насторожился, ибо у нас бюджет на год (ВЕСЬ) с десяток-другой триллионов. На МС-21 за все время спустили порядка 150 млрд.

По поводу того, что "нихуя не сделали", а в небе, еблан, что летает? Там 3й или 4й опытный экземпляр уже построили.

Поделиться сообщением

пизда либерахам 

Пока не видел ни одного дела против обитателя продоты

Подумайте не готовится ли Танкуха к суду прекрасной россии будущего, где будут показательно казнить защитников преступного режима по какой нибудь статье типа оправдания терроризма

Покайтесь :yes:

Хорошо что я в Беларуси, надеюсь Танк не анексирует мою страну вместе с моей жопой.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я не против так обсираться, наблюдая твои умозаключения в которых ты не видишь разницы между выводами независимых экспертов и людей работающих на одну из заинтересованных сторон. Тебе бы об этом поговорить с каким нибудь юристом, но это будет чревато очередной твоей победой над тем кто не понимает какой перед ним гений. 

Какими выводами? Покажь

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сталин неуиновен

Поделиться сообщением

пизда либерахам 

Пока не видел ни одного дела против обитателя продоты

а их ночью увозят, и они не возвращаются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...